|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Краевед
Сообщение от katabuka
Ребята, подскажите, пож, смотрю билеты в Париж на осенние и весенние каникулы(хотим в Дисней Лэнд детей прокатить). Норвегами их Хельсини получается 100евро туда-обр. Цена оч.хорошая, но вот может из Питера что-то подобное можно поймать? Какие авиалинии мониторить, которые дают хорошие цены? И стоит ли, ведь можно пролететь тогда и с норвегами, они ведь цену будут поднимать постепенно... летим с тремя детьми, поэтому разница будет выскакивать существенная!!! Спасибо!
Из питера париж дешевый был только на распродаже люфиганзы через германию. Самое дешевое что я видела на прямых рейсах это порядка 200 евро в несезон.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
-
Элита
и еще вопрос!!! Амстердам и Прага, главное чтоб бюджетно. У кого брать и в какой период? Даты не имеют значения...
-
Краевед
Сообщение от katabuka
и еще вопрос!!! Амстердам и Прага, главное чтоб бюджетно. У кого брать и в какой период? Даты не имеют значения...
В прагу бывают горящие по осени. У турфирм. Что то типа тыщ за восемь-десять перелет плюс отель и пара экскурсий.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от katerina78
Сегодня распродажа у AirOne - 2 билета по цене одного на май и июнь. Особо вкусного ничего нет - минимум получается по 144 евро на человека Спб-Венеция-Спб, хотя это вполне неплохо для прямого рейса.
я думаю, что на лето это отличная цена просто
-
Клиническая оптимистка
Амстердам - через эстонцев,
Прага - если планируете стандартный период поездки, то сейчас периодически появляются горящие у Библиоглобуса с прилетом в Пардубице, периодически вообще даром типа неделя 15 тыс за двоих (да и не горящие по приличной цене)
-
Элита
Понятно, вообщем, в Прагу летим через турфирму, а Амстердам пытаемся ловить у эстонцев. Отличный топик, спасибо за ответы всем!!!
-
есть привлекательные цены питер-хорватия -питер на август???прошляпила вкусную цену на билеты*(((
-
Активный участник
Сообщение от evgraf
спасибо
у Эмиратов около 32 с человека выходит
если с удачными стыковками так по мне вполне и не плохо для этой! авиакомпании!
К 25 тыс Трансаэро прибавьте перелет до Москвы + минимум 4 тысячи с носа.