|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Daenerys
Легкий это про десятки, если это Nexus
самый легкий планшет, что я держала в руках)
600+ г - это легкий?!
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
по сравнению с остальными десяточками - да, возможно кажется легче остальных за счет эргономики)
-
Элита
ну так "десятки" все так весят 620-650г, "семерки" же весят всего 350г...
-
Элита
Уважаемые знающие, пожалуйста, посоветуйте планшет для просмотра фильмов и легких игрушек и чтобы был usb, и зарядки на 4 часа хотя бы хватало. Никаких примбасов не нужно, интернет не нужен,это лежачему больному время провести. Ориентируемся на 5000 тыщ.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от .Joker.
7"-8" Ainol
+100! Правда, Виктусин надо сейчас, а не через месяц+ ? Стоит поискать на ***** - может там кто-то перепродаёт не за дорого.
-
Элита
Сообщение от .Joker.
7"-8" Ainol
Сообщение от ras
+100! Правда, Виктусин надо сейчас, а не через месяц+ ? Стоит поискать на ***** - может там кто-то перепродаёт не за дорого.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!
-
Небожитель
Сообщение от Виктусин
Уважаемые знающие, пожалуйста, посоветуйте планшет для просмотра фильмов и легких игрушек и чтобы был usb, и зарядки на 4 часа хотя бы хватало. Никаких примбасов не нужно, интернет не нужен,это лежачему больному время провести. Ориентируемся на 5000 тыщ.
мне вот тут советовали http://forum.littleone.ru/showthread...#post105178287
Сегодня купили, "пощупали", вроде ничего.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от Ералашка
ждем отчета!
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Небожитель
Народ, а в чем резон безродные доски из Китая таскать, когда в США можно таб с 3G и GPS, да еще и брендовый Леново купить за 6000 руб. 7 дюймов и 7000 руб. - 10??? Ну а прошлогодний Нексус вообще как навигатор стоит...
Да, доставка денег стоит, но посылку догрузить Левисами и она моментально окупится... Из минусов вижу только что в случае чего разбираться придется с магазином самостоятельно, на том конце не будет никакого Ляо...