Страница 498 из 1206 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Mirrra , на сообщение « ого! ну вы даете..жаркая субботка... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    ого! ну вы даете..жаркая субботка выдалась

А мы тоже только из меги. Не удался мой шоппинг Аня капризничала сильно...Я нервничать начала. Джинсы померила одни в нексте, самые малюсенькие, - в ногах, вроде, норм, все такие в обтяжку, а в талии - велики брать и ушивать, что ли?
    В икее купили ящички для хранения всякой ерунды и кухонные полотенца - и усе
    Не шоппинговый день какой-то, хнык...
    мы тоже в икее были, бегом правда, я тоже ящик купила..и побежали за джинсами, т.к. я не такая худенькая, и жопень у меня нормальная такая!!!)))я во втором магазе и купила!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Участник Аватар для Chipolina***

зато вот с обувью облом какой-то, ниче мне не нравится
    правда в КП кое-что видела...но за 12 тыс!!!!!!!!сейчас не то время, блин

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    и никогда в жизни со мной родители уроки не делали.
    А если б мама поднапрягла меня в свое время-была бы медалисткой а так токо хорошистка так жалею .......
    И с мной не делали. Я вообще уроки не помню когда делала. Какие-то в трамвае, пока переезжала с урока музыки а РПШ (районный пионерский штаб), что-то по дороге домой, что-т на переменах успевала, что-о на других уроках.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Так это, я честно не слышала, что рожать, это не больно мне первый раз было было пипец как, но до того момента, когда я себя в руки взяла, а вот второй легче
    А как же оргазмические роды? Поискать ссыль?

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Короче, я поняла. Если человек в 4 года не читает-он отсталый. Если сам не делает уроки-тоже отсталый...
    Получается, что Ир, ты уникум, а большинство жило и живет неправильно, неразумно и некачественно)

Да, моей дочке скоро 8 и в классе она одна из лучших по чтению и спокойно читает книги сама, и младшенькой с удовольствием, что лишний раз доказывает, что всему свое время. А я в 3 года начала читать, в 3,5 меня в музыкалку отправили, и что? Да ничего, зато родители мной гордились, и мне, наверное,. тоже нужно этим гордиться, а я этого не понимаю)))))
    Коллега! Тебя хоть отправили, а я САМА в 4 объяву прочитала и вписалась в енто на 11 лет!

Да нет)))ты не так поняла меня.Это я писала Алле про то,что читать надо заставлять ,если тяги к этому у ребенка нет.И то что старшая твоя щас читает сама книги да ещё и младшей это вообще ей уважуха!!))
    я то как раз не читала вообще в свободное время)))токо то что было по программе школы и мамы))))
    По-моему, заставлять не на всех действует. Можно добиться прямо противоположного результата

блин,нет!смотрела инглезину-в краш тестах её вообще нет.Еще понравилось чико кей....твоё смотрю,но мне кажется маленькое оно такое...Короче вся в раздумьях!
    Опять же ИМХО. Если не проводились краш-тесты, надо очень сильно подумать прежде чем брать.

Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    зато вот с обувью облом какой-то, ниче мне не нравится
    правда в КП кое-что видела...но за 12 тыс!!!!!!!!сейчас не то время, блин
    ага, я тоже себе вечно ищу-ищу, а потом как найду, как на ценник гляну................

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    И с мной не делали. Я вообще уроки не помню когда делала. Какие-то в трамвае, пока переезжала с урока музыки а РПШ (районный пионерский штаб), что-то по дороге домой, что-т на переменах успевала, что-о на других уроках.

Коллега! Тебя хоть отправили, а я САМА в 4 объяву прочитала и вписалась в енто на 11 лет!

По-моему, заставлять не на всех действует. Можно добиться прямо противоположного результата

Опять же ИМХО. Если не проводились краш-тесты, надо очень сильно подумать прежде чем брать.
    ах ну да, ну да, про них то я и забыла, нет Вер, не нужно, видала я, хватить
    Я с Алисой орала в 3 глотки, а с Лерой и звука не произнесла

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Хранитель Аватар для криста

Вот Вер, этого то я и боюсь, навредить...........

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Элита Аватар для Sally Carrera

лет!

.
    Ну вот Вер, так все преподаватели и психологи говорят А если посмотреть то что выходит, те кто любит читать те читают, тут понятно. А те кто не любит если их заставлять то они хоть минимальный запас прочтут, и велика вероятность, что им таки понравиться. А если не заставлять, то и не будут никогда читать. В нашем детстве всех кто сам не хотел, ну почти всех , заставляли. Не было психологов, которые говорили что это не надо и т.п. И что, мы были самой читающей страной. А теперь? Теперь все бояться охоту отбить, перегрузить и каков итог? Я не говорю что всех надо под одну гребенку посадить с книжкой, нет. Но все же я за то чтобы заставлять по мере возможности, не перегибая палку.

Ветеран Аватар для MissU

Всем вечер добрый! мы тож только с магазов..тьфу..сил нет вааще
    пропустила я все ваши разборки но тож хочу поучаствовать))))))))

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Словарный запас зависит от количество прочитанных книг, ИМХО. А заставить ребенка читать книги -это нереально, только своим примером можно привить любовь к чтению.

вот не верю я в это..не верю!!! в моей семье всегда читали ВСЕ и ВЕЗДЕ! я не могу заснуть не почитав и еда мне не вкусная без книжки но мой сын не читатель! терпеть не может это дело! читает только крайне необходимое...а уж сколько ему в детстве читали не помогло...

я буду это делать с превеликим удовольствием!!
    Ирка! (извини за фамильярность!)) ты реальная мамашка! Я завидую твоему энтузиазму, энергии и упертости! Ты как тот лом против которого нет приема а все кто с тобой не согласен просто тебе завидуют и ленятся сами быть такими!! И я в их числе)))))))))))

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Да, я вообще тут вспомнила, не в тему немного, я уже давно пришла к выводу, что только своим хорошим примером надо воспитывать детей, поэтому мужа уже давно тоже приучаю есть за столом, манеры хорошие и т п, так как ребенок будет видеть и все копировать, а мальчик особенно с папы будет пример брать....
    Вот видишь, Жень какие все мы разные..для меня например совсем..абсолютно не принципиально где будет есть мой ребенок..и я никак не считаю такие вещи хорошим примером...это такие мелочи..

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    счастливая ты, Катерина)))

блин, опять я лохушка, что ж такое)))) моя дочка в 6 лет по слогам читала))) пипец, как же ей тяжело жить будет((((((((((((((((((((((((((((
    Да..Машуха, капец...глянь ка мой то лоб полторы книги за 17,5 лет...похудел и побледнел он прям от этого))))))))) Бодр и весел и учится до сих пор без троек....А еще и не в финских комбезах

Я читала с 4х лет.В садике всем читала.Меня хотели в школу пихнуть в 5 лет,но мама,слава Богу ,не отдала.
    И меня заставляли читать.Семья у нас читающая была всегда и везде))а вот я полюбила это дело токо во взрослой жизни.И по русскому тоже 5 была,не уча правила.Хотя читала я токо то ,что было НАДО.
    А я читала читала а с русским были всегда огрооомные проблемы! но мЯдаль получена)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

9. ответ для MissU , на сообщение « Всем вечер добрый! мы тож только с... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Ну вот Вер, так все преподаватели и психологи говорят А если посмотреть то что выходит, те кто любит читать те читают, тут понятно. А те кто не любит если их заставлять то они хоть минимальный запас прочтут, и велика вероятность, что им таки понравиться. А если не заставлять, то и не будут никогда читать. В нашем детстве всех кто сам не хотел, ну почти всех , заставляли. Не было психологов, которые говорили что это не надо и т.п. И что, мы были самой читающей страной. А теперь? Теперь все бояться охоту отбить, перегрузить и каков итог? Я не говорю что всех надо под одну гребенку посадить с книжкой, нет. Но все же я за то чтобы заставлять по мере возможности, не перегибая палку.
    вот всё про меня
    если бы мама не заставляла читать(не прям со скалкой,а хитро так заманивала или были условия договора который обе стороны должны исполнить.Например,прочитаю книгу или главу снимается обязанность мытья посуды на пару дней )а мне в то время было Интересно по гаражам ползать ,в стрелялки с пацанами играть,потом пошли мальчики,записочки и тд.И если бы не мама со своими "заставляниями" не знаю кто бы вырос из меня

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

10. ответ для MissU , на сообщение « Всем вечер добрый! мы тож только с... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый! мы тож только с магазов..тьфу..сил нет вааще
    пропустила я все ваши разборки но тож хочу поучаствовать))))))))

[/U][/B]

вот не верю я в это..не верю!!! в моей семье всегда читали ВСЕ и ВЕЗДЕ! я не могу заснуть не почитав и еда мне не вкусная без книжки но мой сын не читатель! терпеть не может это дело! читает только крайне необходимое...а уж сколько ему в детстве читали не помогло...

Ирка! (извини за фамильярность!)) ты реальная мамашка! Я завидую твоему энтузиазму, энергии и упертости! Ты как тот лом против которого нет приема а все кто с тобой не согласен просто тебе завидуют и ленятся сами быть такими!! И я в их числе)))))))))))

Вот видишь, Жень какие все мы разные..для меня например совсем..абсолютно не принципиально где будет есть мой ребенок..и я никак не считаю такие вещи хорошим примером...это такие мелочи..

Да..Машуха, капец...глянь ка мой то лоб полторы книги за 17,5 лет...похудел и побледнел он прям от этого))))))))) Бодр и весел и учится до сих пор без троек....А еще и не в финских комбезах

А я читала читала а с русским были всегда огрооомные проблемы! но мЯдаль получена)))
    Юля,я ржу!Лежу и ржу
    мне муж тоже говорит,что я как лом,который хрен сломишь

тетя Таня запретила ругатьсяно в разборках поучаствовать-святое Дело

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Страница 498 из 1206 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »