|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
А мы еще ежика видели, он даже пофоткать себя разрешил 
А мы когда последний раз ездили видели зайца он прям на дороге сидел где у меня машина стояла, попробую сегодня фотки выложить правда они получились не очень по качеству но заяц прикольный был. Я все пыталась поближе подъехать но он естественно убежал.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Никто не знает, как в Финке с грибами в этом году? Собираемся числа 12 ехать, лично я ради грибов 
Вот говорят вроде пошли потихоньку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5465369
-
Давно я здесь
 Сообщение от Княгиня Ольга
а у нас в одном месте змеи в прошлом году были...за один заход 3 как то видели. в этом году не видали, но ходим осторожно теперь.
зато видать появились лоси  самих не встречали слава богу, но встречали какашки, извините. в связи с этими лосями теперь после леса кроме разбора грибов есть чем заняться...вшей вылавливаем...брррр 
Мы тоже видим лосиный помет, а еще кабаньи следы часто очень встречаю. А вот лосиные вши это вообще для меня ужас ужас я потом еще долго хожу вся чешусь и вылавливаю их.
-
с орбиты
в Репино были. Горькушек два ведра, колпаков мало, штук 5 белых. Причем все - в открытых, свеллых местах. В чаще, под елками, где в прошлом году косили аж, нету ничего вообще.
Нету грибов, по большому счету.
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
из края рыжих скал
-
из края рыжих скал
-
Активный участник
 Сообщение от Аришка_LAV
Вчера я всё-таки ещё одну корзину опят приволокла, не удержалась  Уж прямо за забором сидели на пенёчке и звали меня  
Такое ощущение,что вы одна кто не заметил отсутствия грибов в этом году))) как не прочитаю,у всех ничего,а вы находите...
-
с орбиты
 Сообщение от Аришка_LAV
Показываю наши летние грибы 
Арина, за что?