Страница 498 из 995 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Участник Аватар для Pretty86

Девушки,добрый вечер)
    Посоветуйте,плиз,где можно котейку вычесать?
    Можно не салоны,а частного профессионала,к которому можно приехать.На первой странице ссылка не открывается.Шерсти много у нас Периодически пытаюсь чесать,но как только дохожу до проблемных мест,вырывается и кусаетсяЖелательно Красногвардейский или Калининский районы.
    Последний раз редактировалось Pretty86; 09.04.2013 в 00:07. Причина: дополнение

2. ответ для Pretty86 , на сообщение « Девушки,добрый вечер)... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Pretty86 Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер)
    Можно не салоны,а частного профессионала,к которому можно приехать.На первой странице ссылка не открывается.Шерсти много у нас Периодически пытаюсь чесать,но как только дохожу до проблемных мест,вырывается и кусаетсяЖелательно Красногвардейский или Калининский районы.
    Ссылку на первой странице поправила, там тема ушла в архив. Вот рабочая ссылка: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2627975

Еще посоветую грумера: http://vk.com/id717125 На дом она не ездит и в каком салоне работает сейчас тоже не подскажу, напишите ей. Раньше в зоосалоне на Звездной работала, рядом с 9 РД. Мне очень нравится, как она с животными обращается. Приведет в порядок без наркоза.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, у вас кошки уже начали линять. Я у Клепки шерсти вычесываю Еще на одну кошку хватит

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас кошки уже начали линять. Я у Клепки шерсти вычесываю Еще на одну кошку хватит
    Чапс тоже начал линять.

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Тишке сегодня,исполнилось 6 месяцев))

Из такого ....(заморыша ) мальчика с одними глазищами)))

...

Он готов прыгать куда угодно,лишь бы достать заветную цель в виде махалки)))
    Какой красавчик Тишка!
    Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Девочки, не цитируйте,пожалуйста,фото )))) Маськи

Масику тоже исполнилось шесть,но чуть ранее.Не отмечали ДР, потому как грелись на солнышке, а все кошачье семейство было под дочкиным контролем))

Не получается снимать своих))) персов((( И света не хватает, и окрас темный((
    Вот дочкиного Тишку, легко и просто)))) Очень легко снимать его)))

И наблюдая за этой парочкой))) вижу,что чем тяжелее в детстве, тем быстрее взросление наступает(((
    Тишка , конктретно,взрослый и оооочень умный.
    Маська,ребенок-ребенком)) ВОт просто дите.А он ведь еще и старше немного)))
    ПыСы.Меня это очень устраивает))) Пусть не взрослеет подольше))))
    Вах,а Масик-то какой суперский,не налюбоваться!!!

Есть такое дело,фурминатор моё спасение

6. ответ для Pretty86 , на сообщение « Девушки,добрый вечер)... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Девушки,добрый вечер)
    Возле гор. вет. станции на Жерновке вроде есть салон - там моют и стригут и чешут. Это Красногвардейский район.

7. ответ для Pretty86 , на сообщение « Девушки,добрый вечер)... »
    три-котаж Аватар для trillium

Девушки,добрый вечер)
    Ой, какая прелесть!! Как зовут?

У меня та же проблема, Сима выработала у меня комплекс неполноценности - "Я - плохой владелец перса!" Колтуны над локтями уже и не вычесать, буду выстригать, наверное
    Все вычесывания у нас теперь проходят в значении локальных боевых действий
    А с виду - ухоженная, красивая девушка!!!!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

Хранитель Аватар для Нинулька

Катя - у меня такое ощущение, что нашей шерсти хватит на трёх кошек точно. Солнышко стало пригревать, мы постоянно валяемся на солнечных участках, лезем просто ужасно. Когда я стираю тёмное, у меня истерика. Уро начинается с того, что я своих мужичков кручу-верчу чищу от шерсти. Ибо костюмные брюки цепляют всё! А потом пугаю их дикими криками- не садись!, отойди от дивана! и прочее. Сын уже скоро заикаться начнёт, бедолага. Уже всерьёз подумываю про фурминатор. Еще такая получилась незадача - мы планировали в начале апреля её помыть, а муж вот бац - и в гипсе. Теперь помывка только в первых числах мая, не раньше. Вычёсываю её потихоньку, вся в царапинах, но чешу. Вот штаны она никогда не даст вычесать, боюсь что скоро выстригать придётся.
    А когда фурминатором чешут - это так же как расческой? Ну в смысле это не больно? А то я мучить-то не хочу, мне жалко девульку.

9. ответ для trillium , на сообщение « Ой, какая прелесть!! Как зовут? :love:... »
    Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, Сима выработала у меня комплекс неполноценности - "Я - плохой владелец перса!" Колтуны над локтями уже и не вычесать, буду выстригать, наверное
    Все вычесывания у нас теперь проходят в значении локальных боевых действий
    А с виду - ухоженная, красивая девушка!!!!
    У нас так же) Так что, на расстраивайся. Моя тоже не любит вычесываться, я, когда нахожу колтуны, просто разбираю их руками. Вот это она терпит, но, как только видит расческу у нее начинается истерика, так что Патрик прибегает ее спасать от меня))) И тоже в виду вся из себя, а вот пузо - это караул... там запретная зона!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девочки от шерсти на одежде ( брюках, юбках и т.д.) есть только один способ избавиться. Как только входишь в квартиру, переодеваться в домашнюю одежду и все снятое убирать в шкаф.
    Я мужа долго приучала, теперь сам переодевается всегда. На работе у него и не знают, что у нас кошки.

Страница 498 из 995 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »