|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty86
Девушки,добрый вечер)
Посоветуйте,плиз,где можно котейку вычесать?
Можно не салоны,а частного профессионала,к которому можно приехать.На первой странице ссылка не открывается.Шерсти много у нас  Периодически пытаюсь чесать,но как только дохожу до проблемных мест,вырывается и кусается  Желательно Красногвардейский или Калининский районы.

Ссылку на первой странице поправила, там тема ушла в архив. Вот рабочая ссылка: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2627975
Еще посоветую грумера: http://vk.com/id717125 На дом она не ездит и в каком салоне работает сейчас тоже не подскажу, напишите ей. Раньше в зоосалоне на Звездной работала, рядом с 9 РД. Мне очень нравится, как она с животными обращается. Приведет в порядок без наркоза.
-
Хранитель
Девочки, у вас кошки уже начали линять. Я у Клепки шерсти вычесываю Еще на одну кошку хватит
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, у вас кошки уже начали линять. Я у Клепки шерсти вычесываю  Еще на одну кошку хватит 
Чапс тоже начал линять.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariel
Тишке сегодня,исполнилось 6 месяцев))
Из такого ....(заморыша ) мальчика с одними глазищами)))
...
Он готов прыгать куда угодно,лишь бы достать заветную цель в виде махалки)))
Какой красавчик Тишка!  
 Сообщение от Mariel
Девочки, не цитируйте,пожалуйста,фото )))) Маськи
Масику тоже исполнилось шесть,но чуть ранее.Не отмечали ДР, потому как грелись на солнышке, а все кошачье семейство было под дочкиным контролем))
Не получается снимать своих))) персов((( И света не хватает, и окрас темный((
Вот дочкиного Тишку, легко и просто)))) Очень легко снимать его)))
И наблюдая за этой парочкой))) вижу,что чем тяжелее в детстве, тем быстрее взросление наступает(((
Тишка , конктретно,взрослый и оооочень умный.
Маська,ребенок-ребенком)) ВОт просто дите.А он ведь еще и старше немного)))
ПыСы.Меня это очень устраивает))) Пусть не взрослеет подольше))))
Вах,а Масик-то какой суперский,не налюбоваться!!!  
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, у вас кошки уже начали линять. Я у Клепки шерсти вычесываю  Еще на одну кошку хватит 
Есть такое дело,фурминатор моё спасение
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty86
Девушки,добрый вечер)
Можно не салоны,а частного профессионала,к которому можно приехать.На первой странице ссылка не открывается.Шерсти много у нас  Периодически пытаюсь чесать,но как только дохожу до проблемных мест,вырывается и кусается  Желательно Красногвардейский или Калининский районы.
Возле гор. вет. станции на Жерновке вроде есть салон - там моют и стригут и чешут. Это Красногвардейский район.
-
три-котаж
 Сообщение от Pretty86
Девушки,добрый вечер)
Ой, какая прелесть!! Как зовут? 
У меня та же проблема, Сима выработала у меня комплекс неполноценности - "Я - плохой владелец перса!" Колтуны над локтями уже и не вычесать, буду выстригать, наверное 
Все вычесывания у нас теперь проходят в значении локальных боевых действий
А с виду - ухоженная, красивая девушка!!!!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Катя - у меня такое ощущение, что нашей шерсти хватит на трёх кошек точно. Солнышко стало пригревать, мы постоянно валяемся на солнечных участках, лезем просто ужасно. Когда я стираю тёмное, у меня истерика. Уро начинается с того, что я своих мужичков кручу-верчу чищу от шерсти. Ибо костюмные брюки цепляют всё! А потом пугаю их дикими криками- не садись!, отойди от дивана! и прочее. Сын уже скоро заикаться начнёт, бедолага. Уже всерьёз подумываю про фурминатор. Еще такая получилась незадача - мы планировали в начале апреля её помыть, а муж вот бац - и в гипсе. Теперь помывка только в первых числах мая, не раньше. Вычёсываю её потихоньку, вся в царапинах, но чешу. Вот штаны она никогда не даст вычесать, боюсь что скоро выстригать придётся.
А когда фурминатором чешут - это так же как расческой? Ну в смысле это не больно? А то я мучить-то не хочу, мне жалко девульку.
-
Старожил
 Сообщение от trillium
У меня та же проблема, Сима выработала у меня комплекс неполноценности - "Я - плохой владелец перса!"  Колтуны над локтями уже и не вычесать, буду выстригать, наверное 
Все вычесывания у нас теперь проходят в значении локальных боевых действий
А с виду - ухоженная, красивая девушка!!!!
У нас так же) Так что, на расстраивайся. Моя тоже не любит вычесываться, я, когда нахожу колтуны, просто разбираю их руками. Вот это она терпит, но, как только видит расческу у нее начинается истерика, так что Патрик прибегает ее спасать от меня))) И тоже в виду вся из себя, а вот пузо - это караул... там запретная зона!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Девочки от шерсти на одежде ( брюках, юбках и т.д.) есть только один способ избавиться. Как только входишь в квартиру, переодеваться в домашнюю одежду и все снятое убирать в шкаф.
Я мужа долго приучала, теперь сам переодевается всегда. На работе у него и не знают, что у нас кошки.