|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
-
да, да!!! народ, выползайте из сумрака![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет![019](images/smilies/019.gif)
глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно![020](images/smilies/020.gif)
Иришка, с возвращением!!!! как настрой??? как пузенька??? боишься рожать?![065](images/smilies_more/065.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Юляша, сильваны-это хорошо, маленький ребенок около сильванов-вот что плохо![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
мы с Нарнюшей иногда обсуждаем мелочевку, Алиске очень нравится, она рассказывает как они здорово играют, а у меня в этом плане просто нереальный дурдом получается)))
только пытаетмся во что-то поиграть,у меня есть сильвановский дом-дерево или как там он называется и семья ежей! Симка сразу подбегает, лезет, все раскидывает, Алиса психует, топает ногами, швыряет все в пончика![5](images/smilies/001.gif) потом я быстренько дом убираю и еще полчаса привожу в чувства детей.
Пока такая мелочь для них не игра, а сплошное мучение!!! они прекрасно играют в Лего, просто чудесно, сидят часами, Сима со своими зверями, уже всех знает и по цветам и по звукам и по названиям, Алиска стоит всякие домики, им достаточно, еще они очень хорошо играют в доме-спорткомплексе, я накрываю его пледом, Алиса-мама, Сима-дочка и вот они там живут! я кладу подушки, у них там постельки, кухонька, Аля водит Симку в садик , сама на работу, она что-то пишет за партой все время, подозреваю, это какая-то канцелярская работа у нее, играют долго, весело, здорово, смотреть одно удовольствие![065](images/smilies_more/065.gif)
еще у Симы есть 2 дочки))два зверька с огромными глазами. Вы наверно таких видели,белочка и личичка. их зовут БЕЯ и ЗОИ. Вот она с ними носится и спать ложится и ест, в общем ни на шаг без них, катает в коляске, тоже так смешно смотреть))) Алиса вроде переросла свои бзики кукольные и наконец-то попросила купить ей дочь! вот 2-ю неделю она канючит с этой куклой Паола Рейна. Причем я посадила ее перед ноутом и дала возможность выбрать себе ЛЮБУЮ. Так ей подавай очкарика-ботаника))) правда она рыжая))) и кудрявая) Алиска таких любит))) в общем, она теперь ее очень ждет, но видимо до ДР не получится отложить, сейчас уже отдам на недельке!!!
а на ДР у нас в этом году как то по деловому все![10](images/smilies/008.gif)
-ролики, хорошие, для проф.катания, будем ставить ее как снег сойдет, надеюсь,что пойдет хорошо, а то Саша такой роллер у нас крутой, все дождаться не может, когда Алиска с ним будет кататься))))выбрал ей самые хорошие ролики, себе тоже обновить хочет, ну и я подтянулась в этом году, все на новых роллах будем рассекать![019](images/smilies/019.gif)
-самокат. Самокат тоже классный, сейчас Шурик его из Москвы привезет. Я на него еще давно смотрела. Очень сильный и главное качественный, не китайский фуфел, что в детских магазах стоит. Если кто тоже надумает на ДР дарить, берите без вопросов, очень хорошие отзывы и показатели! классная вещь!!!
-микроскоп ну это для души, понятно))) моей дочери-ботанику точно пригодится) тем более, что на занятиях в биологическом кружке им часто дают микроскопом пользоваться и Алиса вся в бешеном восторге. Они тут проходили строение цветка, на дом задали выучить схеиу и раскрасить а на занятиях как раз изучали что там к чему![020](images/smilies/020.gif)
ну это наши с Сашей подарки, что там родня подарит не знаю может попрошу что-нибудь, может сами захотят сюрприз сделать..
ух..ну расписалась![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
дети с 21 спят...красота))))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
да, да!!! народ, выползайте из сумрака![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет ![019](images/smilies/019.gif)
глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС ![091](images/smilies_more/091.gif) я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы ![073](images/smilies_more/073.gif) я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно
Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.
Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.
Микроскоп тоже хочется.![1](images/smilies/033.gif)
А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.
Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.
Микроскоп тоже хочется.
А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать. ![050](images/smilies/050.gif)
ну про Маришку и никто не сомневался![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
поздравляю вас от всей души с таким прекрасным событием![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
большая квартира-это круто![020](images/smilies/020.gif)
давайте маленького![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь
Поляша,что за биологический кружок?
ну, стеснятся точно не надо! мы тут давно не кусаемся уже, даже я ![065](images/smilies_more/065.gif)
биологический кружок от биофакак СПБГУ, занятия проходят в ДПШ Вас. района, но иногда и на кафедре универа. Кружок был создан для детей школьного возраста, назывется биоэкологическая лаборатория. Но в этом году сделали и для малышей, ну как для малышей, для подг. группы сада, то есть 5-6-7 лет. Но Алиску взяли. Я подошла к педагогу. Там великолепный биолог, очень грамотная женщина, мне она безумно понравилась и вообще понравилось то, как проходит занятие и я попросила посмотреть Алиску) ну, мы еще те натуралисты, так что она с ней побеседовала и приняла нас в гуппу. Аля самая мелкая, конечно, но она пришла на первое занятие и подписала сама свою тетрадь по биологии после этого у учительницы все сомнения в ее умственнох способностях отпали Занятия 1 раз в неделю 2 часа. Мы уже 2 пропустили из-за этих морозов, чтоб их на ваське прорвало батареи, в этот то дубак, родители там чуть не окачурились, мы сидели в сертах. А так по пятницам ее забирают на ваську и там дедушка водит![8](images/smilies/003.gif)
На занятиях они рисуют, у них тетради для занятий, скоро атласы появятся, она им включает звуки природы, наглядно они изучают все подряд, очень увлекательное занятие, она показывает картинки всякие в компе, так смешно, занятие на 1-м этаже и мы как то с братом ее сфоткали из окна![3](images/smilies/051.gif)
![](http://s003.radikal.ru/i203/1102/55/5704d8c5c18et.jpg)
глядя на эту фотку, мы с братом всегда смеемся, что дети заняты какой-то ерундой, а училка сидит в контакте![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот как то так![8](images/smilies/003.gif)
мы тоже дома сидим из-за мелкой![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
когда на Ваське живем, то там каждый день у Алисы занятия. Ходим набегами, платим без абонементов, а каждый раз на руки, хочется скорее уже перехать. ТАк у Али там очень плотное расписание, жаль, что не постоянное![2](images/smilies/025.gif)
в понедельник ИЗО и Театральная Студия, вторник Музыкальное занятие и Развивающие игры, Среда- Сольфеджио в музыкальной школе и вечером Изо, Четверг Музыка и Театр.студия, Пятница-Ритмоплатика и Биология, Суббота-развивающие игры и Сольфеджио.
все занятия в ДПШ, кроме муз.школы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VannaStasia
У меня подружка от своей малявки собрала все,спрашивала как раз,есть ли кому отдать,но там на девочку все. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Всем привет
Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать ![10](images/smilies/008.gif)
Так мне на девочку и надо Очень надо..
Гудимочка, приеду в гости с удовольствием![050](images/smilies/050.gif)
Назначай встречу (наверное на след. неделе?)
Поляш, пузик норм, мне даже кажется он меньше, чем был с Ро![12](images/smilies/018.gif)
Рожать не боюсь - пока- ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хотя неизвестность слегка пугает, мы ведь бесплатно в роддом собрались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пшеничная
Так мне на девочку и надо ![1](images/smilies/033.gif) Очень надо..
Гудимочка, приеду в гости с удовольствием ![050](images/smilies/050.gif)
Назначай встречу (наверное на след. неделе?)
Желательно в будни - любой день
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)
-
Ветеран
Да,я понимаю Алисины психи !!!!Аришка пока одна и может наслаждаться - никто ее игрухи не трогает,кроме мамы и пёсика .Поэтому спешим обзавестись сильванчиками .По поводу роликов тоже размышляю,очень хочется.Самокат у нас есть,скажу по секрету,зимой Ариша ездит на нем по квартире (бедные соседи ),а летом с удовольствием катается на улице.А вообще,если честно,если бы ей все дарили одежду,то моя девочка была безумно счастлива .Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками..... "Вот такие пироги !!!
-
Наш человек
добро пожаловать![3](images/smilies/051.gif)
как тебе мало осталось до родов![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать. ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
спасибо, девочки.
Наташка забыла добавить, что дома у меня срач, а Тася скандалит так, что уши закладывает![073](images/smilies_more/073.gif)
а посидели, хорошо, конечно![050](images/smilies/050.gif)
Полин, а как тётю-биолога зовут интересно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aprelka
Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками..... ![](images/smilies/010.gif) "Вот такие пироги ![3](images/smilies/051.gif) !!!
ну вы даете![3](images/smilies/051.gif)
мы на день рождения постараемся не дарить много подарков. на нг мы переборщили , теперь будем осторожнее.
в планах велик и лего дом для семьи. всё банально . и главное, чтобы был хороший праздник. уже начинаю думать, как всё организовать.
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
Так мне на девочку и надо ![1](images/smilies/033.gif) Очень надо..
Мы будем встречаться с подругой числа 7-8 марта,я могу забрать у нее вещички(не знаю правда много ли там,но точно все малявочное,им самим сейчас только 5 мес. исполнится). Тогда после 8 могу передать