Страница 498 из 639 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для пшеничная , на сообщение « :008:Девы, если у кого остались... »
    Элита Аватар для gudimka

Цитата Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
    Девы, если у кого остались ненужные вещи для новорожденой, мы могли бы вас от них избавить..
    Всем привет

Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать
    Я - Маша

2. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

да, да!!! народ, выползайте из сумрака

Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет
    глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно

Иришка, с возвращением!!!! как настрой??? как пузенька???боишься рожать?

Юляша, сильваны-это хорошо, маленький ребенок около сильванов-вот что плохо
    мы с Нарнюшей иногда обсуждаем мелочевку, Алиске очень нравится, она рассказывает как они здорово играют, а у меня в этом плане просто нереальный дурдом получается)))
    только пытаетмся во что-то поиграть,у меня есть сильвановский дом-дерево или как там он называется и семья ежей! Симка сразу подбегает, лезет, все раскидывает, Алиса психует, топает ногами, швыряет все в пончикапотом я быстренько дом убираю и еще полчаса привожу в чувства детей.
    Пока такая мелочь для них не игра, а сплошное мучение!!! они прекрасно играют в Лего, просто чудесно, сидят часами, Сима со своими зверями, уже всех знает и по цветам и по звукам и по названиям, Алиска стоит всякие домики, им достаточно, еще они очень хорошо играют в доме-спорткомплексе, я накрываю его пледом, Алиса-мама, Сима-дочка и вот они там живут! я кладу подушки, у них там постельки, кухонька, Аля водит Симку в садик, сама на работу, она что-то пишет за партой все время, подозреваю, это какая-то канцелярская работа у нее, играют долго, весело, здорово, смотреть одно удовольствие

еще у Симы есть 2 дочки))два зверька с огромными глазами. Вы наверно таких видели,белочка и личичка. их зовут БЕЯ и ЗОИ. Вот она с ними носится и спать ложится и ест, в общем ни на шаг без них, катает в коляске, тоже так смешно смотреть))) Алиса вроде переросла свои бзики кукольные и наконец-то попросила купить ей дочь! вот 2-ю неделю она канючит с этой куклой Паола Рейна. Причем я посадила ее перед ноутом и дала возможность выбрать себе ЛЮБУЮ. Так ей подавай очкарика-ботаника))) правда она рыжая))) и кудрявая) Алиска таких любит))) в общем, она теперь ее очень ждет, но видимо до ДР не получится отложить, сейчас уже отдам на недельке!!!

а на ДР у нас в этом году как то по деловому все
    -ролики, хорошие, для проф.катания, будем ставить ее как снег сойдет, надеюсь,что пойдет хорошо, а то Саша такой роллер у нас крутой, все дождаться не может, когда Алиска с ним будет кататься))))выбрал ей самые хорошие ролики, себе тоже обновить хочет, ну и я подтянулась в этом году, все на новых роллах будем рассекать
    -самокат. Самокат тоже классный, сейчас Шурик его из Москвы привезет. Я на него еще давно смотрела. Очень сильный и главное качественный, не китайский фуфел, что в детских магазах стоит. Если кто тоже надумает на ДР дарить, берите без вопросов, очень хорошие отзывы и показатели! классная вещь!!!
    -микроскоп ну это для души, понятно))) моей дочери-ботанику точно пригодится) тем более, что на занятиях в биологическом кружке им часто дают микроскопом пользоваться и Алиса вся в бешеном восторге. Они тут проходили строение цветка, на дом задали выучить схеиу и раскрасить а на занятиях как раз изучали что там к чему
    ну это наши с Сашей подарки, что там родня подарит не знаю может попрошу что-нибудь, может сами захотят сюрприз сделать..

ух..ну расписалась
    дети с 21 спят...красота))))))))))))

3. ответ для Поляшкин , на сообщение « да, да!!! народ, выползайте из... »
    Banned

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    да, да!!! народ, выползайте из сумрака

Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет
    глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно
    Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.

Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.

Микроскоп тоже хочется.

А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Мега-элита Аватар для maeka

Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь

Мишка всю зиму проболел....а теперь еще и малышка,от сада решили отказаться
    кто куда деток водит вместо садика? на какие развивалки?
    мы ходили в бассейн и на лепку....щас вот в раздумьях куда бы еще

Поляша,что за биологический кружок?

5. ответ для maeka , на сообщение « Девочки,часто вас читаю...но не... »

Цитата Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
    Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.

Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.

Микроскоп тоже хочется.

А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.
    ну про Маришку и никто не сомневался
    поздравляю вас от всей души с таким прекрасным событием
    большая квартира-это круто
    давайте маленького

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь

Поляша,что за биологический кружок?
    ну, стеснятся точно не надо! мы тут давно не кусаемся уже, даже я

биологический кружок от биофакак СПБГУ, занятия проходят в ДПШ Вас. района, но иногда и на кафедре универа. Кружок был создан для детей школьного возраста, назывется биоэкологическая лаборатория. Но в этом году сделали и для малышей, ну как для малышей, для подг. группы сада, то есть 5-6-7 лет. Но Алиску взяли. Я подошла к педагогу. Там великолепный биолог, очень грамотная женщина, мне она безумно понравилась и вообще понравилось то, как проходит занятие и я попросила посмотреть Алиску) ну, мы еще те натуралисты, так что она с ней побеседовала и приняла нас в гуппу. Аля самая мелкая, конечно, но она пришла на первое занятие и подписала сама свою тетрадь по биологии после этого у учительницы все сомнения в ее умственнох способностях отпали Занятия 1 раз в неделю 2 часа. Мы уже 2 пропустили из-за этих морозов, чтоб их на ваське прорвало батареи, в этот то дубак, родители там чуть не окачурились, мы сидели в сертах. А так по пятницам ее забирают на ваську и там дедушка водит
    На занятиях они рисуют, у них тетради для занятий, скоро атласы появятся, она им включает звуки природы, наглядно они изучают все подряд, очень увлекательное занятие, она показывает картинки всякие в компе, так смешно, занятие на 1-м этаже и мы как то с братом ее сфоткали из окна

глядя на эту фотку, мы с братом всегда смеемся, что дети заняты какой-то ерундой, а училка сидит в контакте

вот как то так

мы тоже дома сидим из-за мелкой
    когда на Ваське живем, то там каждый день у Алисы занятия. Ходим набегами, платим без абонементов, а каждый раз на руки, хочется скорее уже перехать. ТАк у Али там очень плотное расписание, жаль, что не постоянное
    в понедельник ИЗО и Театральная Студия, вторник Музыкальное занятие и Развивающие игры, Среда- Сольфеджио в музыкальной школе и вечером Изо, Четверг Музыка и Театр.студия, Пятница-Ритмоплатика и Биология, Суббота-развивающие игры и Сольфеджио.
    все занятия в ДПШ, кроме муз.школы

6. ответ для gudimka , на сообщение « Всем привет:support: Ириш,... »
    Элита Аватар для пшеничная

Цитата Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
    У меня подружка от своей малявки собрала все,спрашивала как раз,есть ли кому отдать,но там на девочку все.
    Цитата Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
    Всем привет

Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать
    Так мне на девочку и надо Очень надо..

Гудимочка, приеду в гости с удовольствием
    Назначай встречу (наверное на след. неделе?)

Поляш, пузик норм, мне даже кажется он меньше, чем был с Ро
    Рожать не боюсь - пока-
    Хотя неизвестность слегка пугает, мы ведь бесплатно в роддом собрались

Элита Аватар для gudimka

Гудимочка, приеду в гости с удовольствием
    Назначай встречу (наверное на след. неделе?)
    Желательно в будни - любой день
    Я - Маша

8. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Да,я понимаю Алисины психи!!!!Аришка пока одна и может наслаждаться - никто ее игрухи не трогает,кроме мамы и пёсика.Поэтому спешим обзавестись сильванчиками.По поводу роликов тоже размышляю,очень хочется.Самокат у нас есть,скажу по секрету,зимой Ариша ездит на нем по квартире (бедные соседи),а летом с удовольствием катается на улице.А вообще,если честно,если бы ей все дарили одежду,то моя девочка была безумно счастлива.Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками....."Вот такие пироги!!!

9. ответ для Aprelka , на сообщение « Да,я понимаю Алисины... »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

Девы привет!

А мы уже в Питере!
    добро пожаловать
    как тебе мало осталось до родов

Цитата Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    ну про Маришку и никто не сомневался
    спасибо, девочки.
    Наташка забыла добавить, что дома у меня срач, а Тася скандалит так, что уши закладывает
    а посидели, хорошо, конечно

Полин, а как тётю-биолога зовут интересно?

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками....."Вот такие пироги!!!
    ну вы даете

мы на день рождения постараемся не дарить много подарков. на нг мы переборщили, теперь будем осторожнее.
    в планах велик и лего дом для семьи. всё банально. и главное, чтобы был хороший праздник. уже начинаю думать, как всё организовать.
    Тю-тю-тю, шоб не схлазить!

Элита Аватар для VannaStasia

Мы будем встречаться с подругой числа 7-8 марта,я могу забрать у нее вещички(не знаю правда много ли там,но точно все малявочное,им самим сейчас только 5 мес. исполнится). Тогда после 8 могу передать

Страница 498 из 639 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »