|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от viktoria_i
не хотим в Камбоджу)
Почему не хотите? Нам Камбоджа больше понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Во Вьетнаме, впрочем, как и в других странах, таксисты - звери. Я бы вообще с ними не связывалась бы никогда, если бы необходимость не заставляла. Но во Вьетнаме они какие-то особо лютые.
Не увидела такого... Вы где отдыхали?
-
Старожил
Девушки, кто отдыхал в Муйне в октябре, как там погода? Отдыхали с первых дней ноября и застали дожди. Сказали, что сезон дождей задержался... А как на самом деле в октябре с погодой обстоит?
-
Старожил
Здравствуйте! Никогда не была во Вьетнаме. Ничего не знаю о нем вообще. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с чистым и хорошим пляжем, чтобы детям хорошо было. В идеале бы еще водные горки... И чтобы отель располагался недалеко от аэропорта. Трансфер 4-5 часов.... не хотелось бы.
-
Сообщение от OLIVAMAMA
Здравствуйте! Никогда не была во Вьетнаме. Ничего не знаю о нем вообще. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с чистым и хорошим пляжем, чтобы детям хорошо было. В идеале бы еще водные горки... И чтобы отель располагался недалеко от аэропорта. Трансфер 4-5 часов.... не хотелось бы.
Это, наверное, только Нячанг, он в часе езды от Камрани.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Это, наверное, только Нячанг, он в часе езды от Камрани.
А по отелям что-нибудь подскажете?
-
Сообщение от OLIVAMAMA
А по отелям что-нибудь подскажете?
Это вопрос субъективный. Тут я не советчик. Не советовала бы брать отель на первой линии набережной. Там оживленная дорога и дурдом. Но кому -то это нравится.Парк Горького ( в середине набережной Нячанга, там рестораны ориентированные на русских, по вечерам концерты русской эстрады) и тп. Я это не люблю.
Мне очень нравится район у пристани, откуда идет канатная дорога на Винперл. Там деревня коттеджей 3* несколько обособленных, там нет такого дурдома как в самом Нячанге. Насчет горок - я не помню, чтобы там где-то были горки для детей. Пляж во всем нячанге роскошный - широченная песчаная полоса длиной несколько километров.
-
Космонавт
Сообщение от OLIVAMAMA
Vinpearl Resort Nha Trang 5* Потрясающий отель! С детьми там рай! Но и стоимость на него соответствующая!
http://tophotels.ru/main/hotel/al17425
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Сообщение от ОЛЕSЯ
Это вроде на острове, да?
Вот ИМХО - не так это здорово там жить, но если людям нравятся всякие развлекухи, то да, то что нужно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Это вроде на острове, да?
Вот ИМХО - не так это здорово там жить, но если людям нравятся всякие развлекухи, то да, то что нужно.
Нам очень этот отель понравился, то, что он на острове, никак не мешало, можно на канатке было добраться до материка, можно на скоростном катере, для гостей отеля это бесплатно.
Развлекухи все находятся в стороне от отеля, тоже очень удобно. Отличный пляж.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!