|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tasika
нам тоже не звонили(((
И мы ждём...была в Роно сказали-ЖДИТЕ.....хотя всех уже обзвонили и медкомиссию везде прошли...((((
-
Частый гость
78 ДЕТСКИЙ САД!!! откликнитесь!!!
кто посещает 78 детский сад?!
как воспитатели?!
отношения?!занятия(платные/бесплатные-стоимость)денежные взносы?!
поделитесь мнением!!!
-
Ветеран
Сообщение от Ярмошка
И мы ждём...была в Роно сказали-ЖДИТЕ.....хотя всех уже обзвонили и медкомиссию везде прошли...((((
Да очень многим не звонили! Это, наверно, от микрорайона еще зависит. Нам тоже не звонили, хотя я и медкарту прикупила, и врачей проходить уже собираемся... Вот думаю только, не зря ли...
-
Девушки, а у кого дети ходят в 42-й сад? поделитесь пожалуйста информацией!! Как воспитатели? а то в начале топика прочитала, что воспитатели без образования, бывшие маляры...разве такое может быть?
-
Ветеран
Сообщение от Серая Метёлка
Мы в старшей логопедической группе и младшей простой.
В старшей воспитатели нравятся очень-очень. Логопед замечательный.
С детками занимаются, с творчеством подходят ко все заданиям - такие интересные работы получаются у ребят. Есть доп. платные занятия (чтение, развивающие игры, ритмопластика, хор, драматизация, английский).
И воспитатели и няня приятные в общении с детками и родителями.
В младшей группе уже сменилось несколько воспитателей. Работы у деток простенькие (по крайней мере, на мой взгляд. У нас в ясельках интереснее были).
Но, говорят, в средней группе будет и сама группа другая и воспитатели другие.
Как кормят - моим девочкам не нравится...
Гуляют два раза в день, площадки оборудованы (железная лесенка) только у нескольких групп.
спасибо большое за подробный ответ!
мы идем в младшую группу, надеюсь, что повезет с воспитателем
А чем детки занимаются на улице, если у них на площадке только железная лесенка, а у некоторых больше ничего нет?
-
Активный участник
85 "Дельфин"
Кто идет в сентябре в 85 садик?И кому будет около 2,2?Это считается ясельная группа?Когда вы встали?
-
Наш человек
девочк, а у 76 сада нет своего топа? вчера была у заведующей, мне все понравлиось, все четко, конкретно, никакого выжимания денег, но и видно, что сад благоустривается потихоньку.
кто туда уже ходит - расскажите, реально ли заменить хотя бы цитрусовые ребенку-аллергику?
-
Старожил
Сообщение от kolpachok
если из хороших государственных садов-то 37-мой(но там далеко не по 10 человек в группах..)
еще один вопросик))
скажите,а сколько человек в группе??
-
Активный участник
Сообщение от Бирюзовые глаза
А чем детки занимаются на улице, если у них на площадке только железная лесенка, а у некоторых больше ничего нет?
На прогулке детки бегают, летом копаются в песочке, зимой - в снегу. Есть ещё несколько вкопанных шин. Песочницы на каждой площадке.
У каждой группы своя площадка.
Вот тут точно, очень многое зависит от воспитателей - часто наблюдаю картину (у нас окна на садик выходят), когда несколько групп гуляет на одной площадке, детки сами себя развлекают, а воспитатели стоят кучкой и общаются друг с другом
Но будем надеяться, что Вам достанутся хорошие воспитатели
-
MashaZ, а к каким воспитателям Ваш ребенок в ясли ходил и какие у Вас впечатления остались?
А у нас тут новая темка про 57 садик открылась, так что заходите, может чего-нибудь нам интересного еще расскажете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529992