Страница 498 из 917 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для tenderose , на сообщение « Сейчас 5,5, две недели на прикорме. ... »

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Сейчас 5,5, две недели на прикорме.

Моя тоже, как видит приготовления - чашечку свою, ложечку,- начинает чмокать губами - кашу ждет! А у нас сегодня брокколи на завтрак в первый раз. У ребенка было такое лицо, полное отвращения. Капусту выплевывает, все лицо зеленое. Муж сказал, что брокколи на ряску похожа.

Начинайте с гречневой. С овсяной тоже можно, но от нее чаще болят животы, повышенное газообразование у детей. Мы попробовали две каши коробочных Bebi и Хайнц греча с яблоком. Хайнц вкусняцкая, сама бы ела.
    Я хотела вообще попробовать гречневые хлопья ясно солнышко, подумала тут с молочком своим для начала, чтобы повкуснее... Надо еще подумать.... А Хайнц я как-то себе тоже покупала....))) Вообще приноравливаюсь уже подъедать за своим чудом-юдомм

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

2. ответ для tenderose , на сообщение « Сейчас 5,5, две недели на прикорме. ... »
    с Луны Аватар для Helen7

Сейчас 5,5, две недели на прикорме.

Моя тоже, как видит приготовления - чашечку свою, ложечку,- начинает чмокать губами - кашу ждет! А у нас сегодня брокколи на завтрак в первый раз. У ребенка было такое лицо, полное отвращения. Капусту выплевывает, все лицо зеленое. Муж сказал, что брокколи на ряску похожа.

Начинайте с гречневой. С овсяной тоже можно, но от нее чаще болят животы, повышенное газообразование у детей. Мы попробовали две каши коробочных Bebi и Хайнц греча с яблоком. Хайнц вкусняцкая, сама бы ела.
    а вы сразу и каши и овощи что ли ввели?

3. ответ для tenderose , на сообщение « Сейчас 5,5, две недели на прикорме. ... »

Мы попробовали две каши коробочных Bebi и Хайнц греча с яблоком. Хайнц вкусняцкая, сама бы ела.
    Да нам тоже Хайнц больше нравилась, ребенок ее всегда без проблем кушает..
    Дважды мама!

4. ответ для оха , на сообщение « девочки,как готовить тыкву? ее... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    девочки,как готовить тыкву? ее варят,парят или что с ней делают?и сколько ее можно хранить в хол-ке,если от нее кусочки отрезать?
    В пароварке кубиками минут 20. Разрезанная дней 10 полежит-вы прикиньте сразу, сколько оставить свежачком, а остальное-порежьте на кубике и в морозилку.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « В пароварке кубиками минут 20.... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    У меня тыква уже неделю стоит в холодильнике думаю еще столько же простоит точно, я к овощам другим добавляю, готовлю все вместе на пару, режу все кубиками и в пароварку, потом блендарю.... Очень вкусно выходит)
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    В пароварке кубиками минут 20. Разрезанная дней 10 полежит-вы прикиньте сразу, сколько оставить свежачком, а остальное-порежьте на кубике и в морозилку.
    спасибо.
    Я хотела вообще попробовать гречневые хлопья ясно солнышко, подумала тут с молочком своим для начала, чтобы повкуснее... Надо еще подумать.... А Хайнц я как-то себе тоже покупала....))) Вообще приноравливаюсь уже подъедать за своим чудом-юдомм
    я хлопья Нордик даю,кипятком заливаю 10 мин.настаиваются туда яблочко режу и блендером все-вкусняхааа ре ест с удовольствием.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а вы сразу и каши и овощи что ли ввели? »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а вы сразу и каши и овощи что ли ввели?
    Сначала кашу недельку, потом к каше кабачок добавился, но каша-то осталась. Утром новый продукт (у нас теперь брокколи вместо кабачка), вечером каша.

7. ответ для AnnitaA , на сообщение « Девочки подскажите, вот в раздумьях,... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Девочки подскажите, вот в раздумьях, хочу на следующей неделе кашу вводить, не знаю какую, раньше предполагала что с рисовой начну, но тут начиталась что рис крепит, а у нас запоры, я бы с овсянки начала, сама ее люблю, но вроде не рекомендуют с нее начинать, хотя я сама овсянку ем уже много лет каждый день наверное если б было для ре не очень то уже бы проявилось , мы на ГВ... Или как?
    Мы начали с рисовой безмолочной bebi, потом их же гречка, кукурузная и овсянка. Сейчас пробуем перейти на молочные.
    Ксюша

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, подскажите пожалуйста, как мясо вводить? думаю начинать с кролика, потом индейку. сначала чуть-чуть, а до скольки доводить? 100гр мяса в кормление много наверное?
    (нам чуть больше 8ми мес)

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Хабика

Примерно 50-60 грамм прибавить к овощам

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Хабика Посмотреть сообщение
    Примерно 50-60 грамм прибавить к овощам
    спасибо!

Страница 498 из 917 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »