|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от SFILATE
Я бросала с ним 2 раза, мутит от него сильно, но он действительно помогает
А сейчас Вы курите?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Panther
Бросила с книгой Карра. Не очень то внушаема по жизни, но тут легло на мое жгучее желание и помогло!
Никаких заменителей, вообще. Бросила сразу, с пачкой сигарет в кармане. В этом мы с Карром не сошлись, он писал, что надо все выбросить. Ну а я люблю, когда есть выбор и он мой.
Пачка Вога до сих пор лежит в ящике дома, не курю вообще и никогда 8 лет и счастлива.
Бросила один раз, стаж был оч.большой, курила помногу.
Карра я читала, вообще никакого эффекта.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
Ну кому как, наверное. Мне легло на подготовленную почву, достала эта зависимость и вонь изо рта.
-
крылья ночи
 Сообщение от Panther
Ну кому как, наверное. Мне легло на подготовленную почву, достала эта зависимость и вонь изо рта.
Конечно все индивидуально! Я знаю не мало людей, кому помогло... Как не смешно, я надолго бросила однажды после одной из серий фильма " Вызовите акушерку", там как раз было про курение...
Все идет по плану.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
У меня именно психологическая зависимость. Химической вообще нет, судя по всему. Когда не на работе, могу вообще курить сколько угодно.
У меня тоже психологическая зависимость
В последний раз когда бросала, пришёл видно тот момент, когда уже головой полностью понимаешь что реально плохо тебе от курения, бросила очень легко, табекс даже не допила, не хотела жить с этим тошнотным ощущением
Очень колбасило от перепада настроения из за нехватки никотина, но это дня 3 было, а потом так легко, ощущаешь такую свободу
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
И мне не легло ) вода водой имхо
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А сейчас Вы курите?
Сейчас нет ) но не могу пока сказать что это навсегда, сильный стресс легко может выбить из этого русла « я не курю»
-
Живу на крыше
Мне нравится именно сам процесс.. покупка пачки, шуршание.. подержать сигарету.. покурить на терсассе летом с бокалом вина.
Зимой или в дождь я не пойду курить точно.
Мне надо чтобы красиво
И например поездки.. там я курю. Наверно по причине того что пью.
Короче говоря сигарета у меня ассоциируется с отдыхом, праздником и расслаблением. Не вижу смысла себе в этом отказывать.
Но курить постоянно мне не нравится и я этого не делаю.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Кто-нибуль уже звонил на бесплатную линию Минздрава 8-800-200-0-200 ?
-
 Сообщение от Металика
Кто-нибуль уже звонил на бесплатную линию Минздрава 8-800-200-0-200 ?
тоже интересно, что там рассказывают