|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OsObenNaYa
Сдурели это не то слово!
Невролог в пк говорит, что раз эпилепсию не ставят, а ее не ставят, то вроде как и противопоказаний к привике нет.
Сейчас ставят "судороги сосудистого генеза"...
К платному неврологу.
-
Космонавт
Ну он вряд ли знал что я слышу их разговор. Потом он пришёл уже со мной говорить. В телефонной беседе эта дама его убедила. В общем все всё понимают .. но мы в боксе. Все тут сказали, что она очень принципиальная дама. Нам не повезло, была девочка с ветрянкой и её вызвали в приемное. И тут мы без прививок манту и пр попались. Она стала звонить в нашу поликлинику. Узнала, что есть дети школьники у меня. Лежим как контакные по кори!!! Если бы не моё уважение к Турнера в целом, я бы устроила им разнос ща такое. Ребёнок год и 5. Ему нужна улица, движение, прогулки. А он изолирован чуть ли не в хоз блок. Нам сделали здесь хорошие услоаия, отлично кормят, все обходительны. Но это не песто для постоянной жизни малыша. Старшие дети посредине учебного оода брошены у старшей сейчас мнтенсив по русскому языку в центре. И в понедельник день рождения. А я тут (( вообще не знаю, я единственный заклнный представитель своих старших, и сейчас я не могу отследить их жизнь, потом ещё из-за этого начнутся проблемы. В общем я очень хотела бы пожаловаться конкретно на эту тёту. Глав воач молодой на вид едва страше меня. Она реально его убедила. Зав отделением тоде сказал. Я вас возьму, а она мне потом операционную закроет. В общем, стдим на каоантине 2 недели. Можно конечно плюнуть и уйти, но потом опять то же самое. Она очень хотела, чтобы мы ушли и сделали прививку (( далась им эта вакцина от кори! Можно подумать, кори не было год или два назад. Ведь шумиха с порью уже лнт 7 вроде бы. Вот прям от всего теперь готова привиться, кроме кори.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Космонавт
Так а какой выбор. Я уйду, через неделю или через месяц приду, всё то же самое будет. Оаз лна уже знает про нашу фамилию. Наверное никто теперь не рискнёт в обход нас взять.
Free with child
-
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
Так а какой выбор. Я уйду, через неделю или через месяц приду, всё то же самое будет. Оаз лна уже знает про нашу фамилию. Наверное никто теперь не рискнёт в обход нас взять.
Единственное, что в этой ситуации Вы можете сделать - это написать заявление на имя главврача (иного не дано) "прошу разъяснить причины размещения моего ребёнка ФИО, года рождения, с Дата в изоляторе Института Турнера. Пребывание в изоляторе грубо нарушает права несовершеннолетнего и оказывает негативное воздействие на его развитие и здоровье, препятствует оказанию медпомощи в полном объёме... "
Возможно в ответе главврач даст ссылку на требования эпидемиолога, тогда и только тогда Вы сможете жаловаться уже непосредственно на эту злую тетю, не трогая доброго главврача.
-
Космонавт
Не знаю уж, добрый он или так себе, но такая принципиальная она тут одна (эпидемиолог). Сегодня пришла, сказала нам, чтобы мы ни в коем случае не гуляли. В общем, та ещё. Я понимаю, что она просто с большим рвением подходит к работе, но здесь это лично мне во вред.
Free with child
-
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
Не знаю уж, добрый он или так себе, но такая принципиальная она тут одна (эпидемиолог). Сегодня пришла, сказала нам, чтобы мы ни в коем случае не гуляли. В общем, та ещё. Я понимаю, что она просто с большим рвением подходит к работе, но здесь это лично мне во вред.
Подобным поведением/отношением эпидемиолог внушает Вам и окружающим, что без прививок жить/дышать нельзя. Именно так формируется общественное сознание. Сама через это прошла и сейчас наблюдаю у окружающих установки типа " в школу/детсад/магазин/поезд без прививок нельзя".
-
Хранитель
-
 Сообщение от Kira35
ёлки... нам предстоит плановая госпитализация, правда не в Турнера.... но почитав последние страницы что-то совсем упала духом....
зашла узнать как сейчас обстоят дела со справкой из тубдиспансера, а начиталась страшилок про бокс и корь...
теперь в растерянности какими справками запасаться что б взяли на операцию без кори и манту.... 
Про манту не знаю... Нам с судорогами и потерями сознания, и бесконечными больницами, еле-еле дали медотвод на месяц...
-
Может кто владеет реальной информацией?! Ходят сдухи, что введут закон об обязательной вакцинации, пока кори, но может быть и всего остального. А это значит, что возникнут проблемы в садах и школах. Как думаете, это действительно так будет или всё таки может всё поутихнет. Что то как то не спокойно на душе за будущее детей, за эту травлю прививками.
-
 Сообщение от Kira35
ёлки... нам предстоит плановая госпитализация, правда не в Турнера.... но почитав последние страницы что-то совсем упала духом....
зашла узнать как сейчас обстоят дела со справкой из тубдиспансера, а начиталась страшилок про бокс и корь...
теперь в растерянности какими справками запасаться что б взяли на операцию без кори и манту.... 
Постановление от 02.02.2012 №1
О мерах предотвращения распространения кори
в Санкт-Петербурге
1.1. Госпитализировать больных корью, а также контактных из очагов кори только в боксированные отделения инфекционных стационаров.
Срок: постоянно.
1.2. Прекратить плановую госпитализацию контактных лиц из очагов кори в медицинские организации соматического профиля и учреждения социальной защиты.(Где очаг кори то, только из очага официально установленного (т.е. дом. школа и т.п.)) не откажут
1.9. Осуществлять амбулаторно-поликлиническое обслуживание населения с респираторными инфекциями преимущественно на дому.(кстати, ух ты, значится врач должен домой приходить при любом чихе, а не при температуре только)
Об усилении мер профилактики кори в Санкт-Петербурге (с изменениями на 4 июля 2018 года)
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ГОРОДУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2018 года N 5
Об усилении мер профилактики кори в Санкт-Петербурге
Зарегистрирован внутрибольничный очаг кори с 5 пострадавшими в одном из крупных многопрофильных стационаров города с вовлечением пациентов, медицинского персонала и посетителей стационара. По контакту с заболевшими выявлено ещё 3 случая, в том числе 2 среди медицинских работников других медицинских организаций.
Основной причиной формирования внутрибольничных очагов кори является отсутствие специфического иммунитета к кори у пациентов и медицинского персонала. Наряду с этим, все заболевшие медицинские работники имели документально подтверждённые сведения о полученной вакцинации против кори.
Замечательная логика-надо вакцинировать, потому что вакцинированные медработники заболели корью