Страница 498 из 602 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Сдурели это не то слово!
    Невролог в пк говорит, что раз эпилепсию не ставят, а ее не ставят, то вроде как и противопоказаний к привике нет.
    Сейчас ставят "судороги сосудистого генеза"...
    К платному неврологу.
    I'm special

2. ответ для helgar , на сообщение « В случае Вашей жалобы наказан будет... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Ну он вряд ли знал что я слышу их разговор. Потом он пришёл уже со мной говорить. В телефонной беседе эта дама его убедила. В общем все всё понимают .. но мы в боксе. Все тут сказали, что она очень принципиальная дама. Нам не повезло, была девочка с ветрянкой и её вызвали в приемное. И тут мы без прививок манту и пр попались. Она стала звонить в нашу поликлинику. Узнала, что есть дети школьники у меня. Лежим как контакные по кори!!! Если бы не моё уважение к Турнера в целом, я бы устроила им разнос ща такое. Ребёнок год и 5. Ему нужна улица, движение, прогулки. А он изолирован чуть ли не в хоз блок. Нам сделали здесь хорошие услоаия, отлично кормят, все обходительны. Но это не песто для постоянной жизни малыша. Старшие дети посредине учебного оода брошены у старшей сейчас мнтенсив по русскому языку в центре. И в понедельник день рождения. А я тут (( вообще не знаю, я единственный заклнный представитель своих старших, и сейчас я не могу отследить их жизнь, потом ещё из-за этого начнутся проблемы. В общем я очень хотела бы пожаловаться конкретно на эту тёту. Глав воач молодой на вид едва страше меня. Она реально его убедила. Зав отделением тоде сказал. Я вас возьму, а она мне потом операционную закроет. В общем, стдим на каоантине 2 недели. Можно конечно плюнуть и уйти, но потом опять то же самое. Она очень хотела, чтобы мы ушли и сделали прививку (( далась им эта вакцина от кори! Можно подумать, кори не было год или два назад. Ведь шумиха с порью уже лнт 7 вроде бы. Вот прям от всего теперь готова привиться, кроме кори.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Так а какой выбор. Я уйду, через неделю или через месяц приду, всё то же самое будет. Оаз лна уже знает про нашу фамилию. Наверное никто теперь не рискнёт в обход нас взять.

Free with child

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Так а какой выбор. Я уйду, через неделю или через месяц приду, всё то же самое будет. Оаз лна уже знает про нашу фамилию. Наверное никто теперь не рискнёт в обход нас взять.
    Единственное, что в этой ситуации Вы можете сделать - это написать заявление на имя главврача (иного не дано) "прошу разъяснить причины размещения моего ребёнка ФИО, года рождения, с Дата в изоляторе Института Турнера. Пребывание в изоляторе грубо нарушает права несовершеннолетнего и оказывает негативное воздействие на его развитие и здоровье, препятствует оказанию медпомощи в полном объёме... "
    Возможно в ответе главврач даст ссылку на требования эпидемиолога, тогда и только тогда Вы сможете жаловаться уже непосредственно на эту злую тетю, не трогая доброго главврача.

5. ответ для helgar , на сообщение « Единственное, что в этой ситуации Вы... »

Не знаю уж, добрый он или так себе, но такая принципиальная она тут одна (эпидемиолог). Сегодня пришла, сказала нам, чтобы мы ни в коем случае не гуляли. В общем, та ещё. Я понимаю, что она просто с большим рвением подходит к работе, но здесь это лично мне во вред.

Free with child

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Не знаю уж, добрый он или так себе, но такая принципиальная она тут одна (эпидемиолог). Сегодня пришла, сказала нам, чтобы мы ни в коем случае не гуляли. В общем, та ещё. Я понимаю, что она просто с большим рвением подходит к работе, но здесь это лично мне во вред.
    Подобным поведением/отношением эпидемиолог внушает Вам и окружающим, что без прививок жить/дышать нельзя. Именно так формируется общественное сознание. Сама через это прошла и сейчас наблюдаю у окружающих установки типа " в школу/детсад/магазин/поезд без прививок нельзя".

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Хранитель Аватар для Kira35

ёлки... нам предстоит плановая госпитализация, правда не в Турнера.... но почитав последние страницы что-то совсем упала духом....

зашла узнать как сейчас обстоят дела со справкой из тубдиспансера, а начиталась страшилок про бокс и корь...

теперь в растерянности какими справками запасаться что б взяли на операцию без кори и манту....

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    ёлки... нам предстоит плановая госпитализация, правда не в Турнера.... но почитав последние страницы что-то совсем упала духом....

зашла узнать как сейчас обстоят дела со справкой из тубдиспансера, а начиталась страшилок про бокс и корь...

теперь в растерянности какими справками запасаться что б взяли на операцию без кори и манту....
    Про манту не знаю... Нам с судорогами и потерями сознания, и бесконечными больницами, еле-еле дали медотвод на месяц...

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита

Может кто владеет реальной информацией?! Ходят сдухи, что введут закон об обязательной вакцинации, пока кори, но может быть и всего остального. А это значит, что возникнут проблемы в садах и школах. Как думаете, это действительно так будет или всё таки может всё поутихнет. Что то как то не спокойно на душе за будущее детей, за эту травлю прививками.

10. ответ для Kira35 , на сообщение « ёлки... нам предстоит плановая... »

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение

Постановление от 02.02.2012 №1
    О мерах предотвращения распространения кори
    в Санкт-Петербурге
    1.1. Госпитализировать больных корью, а также контактных из очагов кори только в боксированные отделения инфекционных стационаров.
    Срок: постоянно.
    1.2. Прекратить плановую госпитализацию контактных лиц из очагов кори в медицинские организации соматического профиля и учреждения социальной защиты.(Где очаг кори то, только из очага официально установленного (т.е. дом. школа и т.п.)) не откажут
    1.9. Осуществлять амбулаторно-поликлиническое обслуживание населения с респираторными инфекциями преимущественно на дому.(кстати, ух ты, значится врач должен домой приходить при любом чихе, а не при температуре только)

Об усилении мер профилактики кори в Санкт-Петербурге (с изменениями на 4 июля 2018 года)

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО ГОРОДУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2018 года N 5

Об усилении мер профилактики кори в Санкт-Петербурге

Зарегистрирован внутрибольничный очаг кори с 5 пострадавшими в одном из крупных многопрофильных стационаров города с вовлечением пациентов, медицинского персонала и посетителей стационара. По контакту с заболевшими выявлено ещё 3 случая, в том числе 2 среди медицинских работников других медицинских организаций.

Основной причиной формирования внутрибольничных очагов кори является отсутствие специфического иммунитета к кори у пациентов и медицинского персонала. Наряду с этим, все заболевшие медицинские работники имели документально подтверждённые сведения о полученной вакцинации против кори.
    Замечательная логика-надо вакцинировать, потому что вакцинированные медработники заболели корью

Страница 498 из 602 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »