Страница 498 из 3617 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для OlyaV , на сообщение « Спасибо за отчетик! Здоровья сынуле и... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

большое спасибо за отчет!
    поправляйтесь и бу малышами крепышами!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Цитата Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
    Девочки! Выложила фотографии родилки и знаменитого сервисного отделения на 2 этаже. Платная палата № 2. Если есть вопросы - задавайте, всё еще очень свежо в памяти... Смотреть ТУТ!!!
    ну вот, а говорили, что родильное кресло они заменили на функциональную кровать(((
    Все также как и 7 лет назад: "Залезайте, мамочка, только шею ребеночку не сломайте!"

3. ответ для Fortezia , на сообщение « :(ну вот, а говорили, что родильное... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
    ну вот, а говорили, что родильное кресло они заменили на функциональную кровать(((
    Все также как и 7 лет назад: "Залезайте, мамочка, только шею ребеночку не сломайте!"
    а у меня была именно кровать

4. ответ для trytti , на сообщение « а у меня была именно кровать:) »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    а у меня была именно кровать
    класс!
    Просто я на фото увидела вид знакомый до боли....

5. ответ для Fortezia , на сообщение « :(ну вот, а говорили, что родильное... »

Цитата Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
    жжжесть какая,я думала время не стоит на месте!!!а окозалось все наоборот!!!Во многих роддомах уже все заменяно,а нам видать по старинке страдать придеться!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Люсик+ Посмотреть сообщение
    я во второй рожала бесплатно буквально месяц назад, мне кажется не заввисит платно или нет какая свободна туда и определяют.
    Да, конечно...родилки в 1 -м все бесплатные и индивидуальные. Я и не писала, что родилка платная=))))

и сын Андрей 26 лет

Да, конечно...родилки в 1 -м все бесплатные и индивидуальные. Я и не писала, что родилка платная=))))
    дак получаеться разницы ни какой платно иль нет??? а кресел с подъемниками атоматическими там нет вообще или как попадешь??

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    дак получаеться разницы ни какой платно иль нет??? а кресел с подъемниками атоматическими там нет вообще или как попадешь??
    Именно в родилке - нет....Присутствие мужа плюс выбранная акушерка или врач... Единственное, при моих родах - был аншлаг...очень много рожениц было...и естественно , все родилки были заняты...так вот, там есть такая комнатушка на 2 кровати...и те, кто бесплатно - ждали схваток именно там плюс ходили по коридору...ни душа..тебе..ни мячика.....как было полное раскрытие - их вели в свободную на данный момент родилку...только на сами роды... А по поводу кресел с автоматическими подъемниками - ничего не могу сказать...я кроме своей родилки никуда не заглядывала...

и сын Андрей 26 лет

Именно в родилке - нет....Присутствие мужа плюс выбранная акушерка или врач... Единственное, при моих родах - был аншлаг...очень много рожениц было...и естественно , все родилки были заняты...так вот, там есть такая комнатушка на 2 кровати...и те, кто бесплатно - ждали схваток именно там плюс ходили по коридору...ни душа..тебе..ни мячика.....как было полное раскрытие - их вели в свободную на данный момент родилку...только на сами роды... А по поводу кресел с автоматическими подъемниками - ничего не могу сказать...я кроме своей родилки никуда не заглядывала...
    Спасибо...любой отзыв сейчас важен!!!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Шариков

Девулечки... я опять поменяла мнение ) Решила все же договариваться с врачом, а не с акушеркой. Щербине Л.А. буду звонить. Подскажите, плиз, кто рожал платно именно с врачом - есть ли от них во время родов помощь-совет какой-то. Или они иногда только заглядывают? Даже когда за деньги?
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

Страница 498 из 3617 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »