|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анфи
Девочки,привет!
Тоже собираюсь рожать в 13 роддоме.Подскажите,есть ли там список,что нужно брать с собой для себя и малыша?Говорят,у каждого роддома,свои правила "тревожных сумок".Точно знаю,что нужно в полиэтиленовых пакетах всё с собой принести,и подписать.А что именно???
Вот меня тоже очень этот вопрос интересует! Начала собирать сумку... В четверг иду туда за направлением к кардиологу, постараюсь все узнать. Отпишусь))
-
За направлением на ДО- имела ввиду... Не очень хочется туда ложиться... Девочки, кто лежал на ДО в 13-ом, там хоть процедурки или обследования какие-нибудь делают ?? Или просто "наблюдают" .. со стороны
-
Участник
И меня интересует список для мамы и малыша. знаю, что из документов надо:
1.паспорт+ксерокопия
2.родовой сертификат
3.полис ОМС
4.обменная карта
5. направление на госпитализацию
-
Старожил
Чет не пойму я их систему записи на ДО. Записалась на прошлой неделе, сказали звонить, всего полчаса утром выделяют на это. Не то чтобы я хочу очень туда, но замечание голоса по телефону: Мест нет, но я отметила что Вы звонили. Как то настораживает. А не позвоню - то что? Снимут с очереди? Рожать не пустят?)))))
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста, если я приеду одна по скорой, куда заберут всю мою верхнюю одежду, ну и документы, паспорт, полис и т.д.??? боюсь чтоб не потерялось 
и еще там надо с собой халатик брать или ночную рубашку на ПО ???
-
 Сообщение от Варвара1986
В Скандинавии точно есть такие условия. Узнайте, возможно, и во 2 РД есть.
-
 Сообщение от Natulya79
За направлением на ДО- имела ввиду... Не очень хочется туда ложиться... Девочки, кто лежал на ДО в 13-ом, там хоть процедурки или обследования какие-нибудь делают ?? Или просто "наблюдают" .. со стороны 
Все делают по показаниям. Я легла в пятницу, думала, за выходные ничего делать не будут, а они за 2 дня взяли все анализы, узи сделали, КТГ. А так регулярно врач смотрит, если нужно, уколы и капельницы ставят.
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от mashka84
сама мучаюсь этим вопросом  я записана с 5го числа. а мест так и нет, сегодня уже надоело звонить  думаю как бы к родам успеть 
Ну когда я записывалась, девушка приехавшая с вещами сказала что 15 дней звонила. Надеюсь что из дома туда поеду.
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Активный участник
 Сообщение от mashka84
сама мучаюсь этим вопросом  я записана с 5го числа. а мест так и нет, сегодня уже надоело звонить  думаю как бы к родам успеть 
А с 5-го чего?
На ДО? А не рановато или у тебя какие-то показания для этого? Вроде срок у тебя еще не большой. Мне, например, сказали приходить только в 37-38 недель и тогда мне скажут нужно мне на ДО или со схватками приезжать...