Страница 498 из 2941 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник

Цитата Сообщение от Анфи Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Тоже собираюсь рожать в 13 роддоме.Подскажите,есть ли там список,что нужно брать с собой для себя и малыша?Говорят,у каждого роддома,свои правила "тревожных сумок".Точно знаю,что нужно в полиэтиленовых пакетах всё с собой принести,и подписать.А что именно???
    Вот меня тоже очень этот вопрос интересует! Начала собирать сумку... В четверг иду туда за направлением к кардиологу, постараюсь все узнать. Отпишусь))

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

За направлением на ДО- имела ввиду... Не очень хочется туда ложиться... Девочки, кто лежал на ДО в 13-ом, там хоть процедурки или обследования какие-нибудь делают ?? Или просто "наблюдают" .. со стороны

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

И меня интересует список для мамы и малыша. знаю, что из документов надо:
    1.паспорт+ксерокопия
    2.родовой сертификат
    3.полис ОМС
    4.обменная карта
    5. направление на госпитализацию

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Чапчерица

Чет не пойму я их систему записи на ДО. Записалась на прошлой неделе, сказали звонить, всего полчаса утром выделяют на это. Не то чтобы я хочу очень туда, но замечание голоса по телефону: Мест нет, но я отметила что Вы звонили. Как то настораживает. А не позвоню - то что? Снимут с очереди? Рожать не пустят?)))))
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для lusii

Девочки подскажите пожалуйста, если я приеду одна по скорой, куда заберут всю мою верхнюю одежду, ну и документы, паспорт, полис и т.д.??? боюсь чтоб не потерялось
    и еще там надо с собой халатик брать или ночную рубашку на ПО ???

Элита

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    А если есть осведомленность, то в каких такие условия есть? Хочу чтоб с нами жила мама!!!!
    В Скандинавии точно есть такие условия. Узнайте, возможно, и во 2 РД есть.

7. ответ для Natulya79 , на сообщение « За направлением на ДО- имела ввиду...... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    За направлением на ДО- имела ввиду... Не очень хочется туда ложиться... Девочки, кто лежал на ДО в 13-ом, там хоть процедурки или обследования какие-нибудь делают ?? Или просто "наблюдают" .. со стороны
    Все делают по показаниям. Я легла в пятницу, думала, за выходные ничего делать не будут, а они за 2 дня взяли все анализы, узи сделали, КТГ. А так регулярно врач смотрит, если нужно, уколы и капельницы ставят.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от neylion Посмотреть сообщение
    Чет не пойму я их систему записи на ДО. Записалась на прошлой неделе, сказали звонить, всего полчаса утром выделяют на это. Не то чтобы я хочу очень туда, но замечание голоса по телефону: Мест нет, но я отметила что Вы звонили. Как то настораживает. А не позвоню - то что? Снимут с очереди? Рожать не пустят?)))))
    сама мучаюсь этим вопросом я записана с 5го числа. а мест так и нет, сегодня уже надоело звонить думаю как бы к родам успеть

9. ответ для tulipchik , на сообщение « сама мучаюсь этим вопросом:016: я... »
    Старожил Аватар для Чапчерица

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    сама мучаюсь этим вопросом я записана с 5го числа. а мест так и нет, сегодня уже надоело звонить думаю как бы к родам успеть
    Ну когда я записывалась, девушка приехавшая с вещами сказала что 15 дней звонила. Надеюсь что из дома туда поеду.
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

10. ответ для tulipchik , на сообщение « сама мучаюсь этим вопросом:016: я... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    А с 5-го чего?
    На ДО? А не рановато или у тебя какие-то показания для этого? Вроде срок у тебя еще не большой. Мне, например, сказали приходить только в 37-38 недель и тогда мне скажут нужно мне на ДО или со схватками приезжать...

Страница 498 из 2941 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »