Как вы думаете, влезет или нет?
Стена плита-холодильник всего 202 см.
По расстановке получается: Угловой шкаф (плановщик выдает 650) - плита 500 - шкаф 300-холодильник 550 = получается 200. Зазор в 2 см получается очень маленький, на открытие холодильника не хватит. Я так поняла что угловой шкаф все таки 600, а остальное добор. Его можно уменьшить или совсем не ставить, так??? Тогда можно выкроить пару-тройку лишних см. А плита тогда будет открываться??? + еще за холодильником проходит газовая труба, и холодильник выдвинется вперед сантиметров на 5-10.
И еще, Если сделать верх кремовый абстракт, а низ Софилунг как будет смотреться?? Из за маленького количества шкафчиков не будут инородными телами????
По расстановке получается: Угловой шкаф (плановщик выдает 650) - плита 500 - шкаф 300-холодильник 550 = получается 200. Зазор в 2 см получается очень маленький, на открытие холодильника не хватит. Я так поняла что угловой шкаф все таки 600, а остальное добор. Его можно уменьшить или совсем не ставить, так??? Тогда можно выкроить пару-тройку лишних см. А плита тогда будет открываться??? + еще за холодильником проходит газовая труба, и холодильник выдвинется вперед сантиметров на 5-10.
И еще, Если сделать верх кремовый абстракт, а низ Софилунг как будет смотреться?? Из за маленького количества шкафчиков не будут инородными телами????
Как моя прямо )) (в мыслях)
Духовка будет открываться, т.к. дверца как бы "внутри" внешних стенок плиты. Я не знаю какой у Вас холодильник, но сейчас современные - дверь тоже открывается как в продолжение стены хол-ка. Правда нараспашку не открыть/полки не вытащить наверно будет
В разделе Наш дом, есть тема Как мы переделываем 3-комнатный хрущик, там автор выложила фото своей кухни как раз с мойкой вместо подоконника. У них очень красивая кухня получилась.
Мы тоже в процессе ремонта кухни, усложняется наличием 2-х вентшахт, а так же прошлогодним протеканием крыши в доме(придётся менять всю проводку и все гипрочные стенки)
Закладки