|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Поздравляю!) как удалось?
а никак) позвонили сами и сказали, что человек отменился. Я думаю, это та заявка, которую я оставляла на страничке Собко, тк я там писала, что гидро-мрт хочу, и звонила не та девушка, которая с утра звонила и не знала, на что конкретно я хочу записаться
спасибо вам большое!!!!
-
Космонавт
Вопрос.
Кто как извращается с 2х граммовой Пентасой? Если пить надо по 1гр
Я примерно рассыпала 1 пакет чтоб посмотреть, сколько это, половина. Остальное зажимом закрываю.
-
Наш человек
Я с гранулами не извращалась - мне то по 2 нужно было, что по 4. Только с суспензиями 4х-граммовыми - как вылилось, так и вылилось) Не думаю, что стоит высыпать гранулы, их пересчитывать и делить пополам) Думаю, что если сегодня выпьете чуть больше, завтра чуть меньше - большой разницы не будет.
-
Небожитель
доехала до аптеки. а правда, что поступление раз в месяц?( это получается, что раз на прошлой неделе было, то это мне месяц ждать?(
всё-таки попробую в среду съездить в комитет, почему-то ведь мне в рецептурном отделе сказали, что надо поехать и написать заявление, чтобы под меня закупили
-
Элита
Сообщение от Super_Fish
доехала до аптеки. а правда, что поступление раз в месяц?( это получается, что раз на прошлой неделе было, то это мне месяц ждать?(
всё-таки попробую в среду съездить в комитет, почему-то ведь мне в рецептурном отделе сказали, что надо поехать и написать заявление, чтобы под меня закупили
нет, вы можете конечно съездить, я бы сама поехала, а не ждала с января по июнь свою пентасу)) Так весь Питер ждет)))
-
Наш человек
Я думаю, что бестолку ездить, что-то спрашивать, быстрее не поступит. А поступает по-разному. То лежит, то ловить нужно.
-
Я еле дозвонилась в комитет , сказали что все закуплено( я про свечи спрашивала) и находится на складе ждите поставки в аптеку на восстания,это было в среду, звонила в аптеку два раза в день - тишина.
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕНОЧКА1
Я еле дозвонилась в комитет , сказали что все закуплено( я про свечи спрашивала) и находится на складе ждите поставки в аптеку на восстания,это было в среду, звонила в аптеку два раза в день - тишина.
оо, спасибо, буду звонить, свечи мне тоже очень нужны, может и гранулы закупили
А в выходные бывают поставки?
-
Наш человек
В выходные льготный отдел не работает
-
Космонавт
Сообщение от Super_Fish
оо, спасибо, буду звонить, свечи мне тоже очень нужны, может и гранулы закупили
А в выходные бывают поставки?
Этого вообще никто не знает. Я с прошлого ноября ничего не могла получить, вот буквально 1,5 недели назад только получила Пентасу в гранулах.