|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Сегодня кто-нибудь идет в школу SMM? ( те,кому я ссылку кидала)
-
Сообщение от Живая легенда
Девушки, не знаете, насколько прибыльны автоматы с кислородными коктейлями? Сколько ни приезжаю специально, никто их не использует, а владелец говорит о прибыли и процветании. Хочу купить бизнес, но сомневаюсь .
Слышала от родителей, которые детей в спорт.школу водят, там стоят такие автоматы - они довольны
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterina.K.
Так прежде чем купить пусть покажет прибыль-расходы...а Вы сделаете вывод.
Вендинговыми автоматами в Питере занимается Михаил Талалай....можете посмотреть его страницу в контакте, может он Вам в этом плане подскажет.
В нашей спортшколе стоит такой аппарат,я как-то наблюдала за час, который я жду реб - выпивают 4-6 коктейлей. Сейчас на лето занятия закончились - наверное простаивает.
-
Хранитель
Так прежде чем купить пусть покажет прибыль-расходы...а Вы сделаете вывод.
Вендинговыми автоматами в Питере занимается Михаил Талалай....можете посмотреть его страницу в контакте, может он Вам в этом плане подскажет.
спасибо большое! поищу страницу в контакте
-
Хранитель
Сегодня кто-нибудь идет в школу SMM? ( те,кому я ссылку кидала)
ой, это вы про это? "Вводная лекция. Вызовы современного мира: куда уходит внимание. Личный бренд в социальных медиа. Как правильно вести себя: от аватарки до личных сообщений."
Девушки, расскажите потом, плз, много ли нового там сказали .
-
ой, это вы про это? "Вводная лекция. Вызовы современного мира: куда уходит внимание. Личный бренд в социальных медиа. Как правильно вести себя: от аватарки до личных сообщений."
Девушки, расскажите потом, плз, много ли нового там сказали .
Думаю, что первая лекция- как раз-таки вводная....особо много не жду
А вот потом...
Рассказать, расскажу, но для каждого новое будет в разном объеме, так как изначально знания у каждого разные
-
Девушки, не знаете, насколько прибыльны автоматы с кислородными коктейлями? Сколько ни приезжаю специально, никто их не использует, а владелец говорит о прибыли и процветании. Хочу купить бизнес, но сомневаюсь .
Вот еще какая мысль пришла....
узнайте где стоят эти автоматы, конкретно его и проедьте все места, поговорите с продавцами о проходимости, о каждодневной выручке...
Можно еще поговорить и с другими точками, узнать как у них дела идут. А потом уже сделаете выводы брать или нет.
-
Хранитель
Вот еще какая мысль пришла....
узнайте где стоят эти автоматы, конкретно его и проедьте все места, поговорите с продавцами о проходимости, о каждодневной выручке...
Можно еще поговорить и с другими точками, узнать как у них дела идут. А потом уже сделаете выводы брать или нет.
ой, да они начинают мяться, грузить про обороты в реале прибыль небольшая, как удалось вытянуть из нескольких владельцев.
Как считаете, реально открыть магазин и держать его, чтобы ездить туда раз в неделю не чаще? Почти уверена на 80%, что в наших реалиях это не реально. Как думаете? Нашла интересный вариант, собственник говорит, что не часто туда ездит, а персонал говорит, что каждый день . И бизнес еще плохо идет, при таких-то временных затратах. Проще по найму пойти, денег больше можно заработать .
-
ой, да они начинают мяться, грузить про обороты в реале прибыль небольшая, как удалось вытянуть из нескольких владельцев.
Как считаете, реально открыть магазин и держать его, чтобы ездить туда раз в неделю не чаще? Почти уверена на 80%, что в наших реалиях это не реально. Как думаете? Нашла интересный вариант, собственник говорит, что не часто туда ездит, а персонал говорит, что каждый день . И бизнес еще плохо идет, при таких-то временных затратах. Проще по найму пойти, денег больше можно заработать .
Понятно, что прибыльный бизнес вряд ли будут продавать.
Просто надо понимать, зачем вам этот бизнес и сможете ли вы его хоть как-то развить.
-
Хранитель
Сообщение от kaktus123
Поэтому предлагаю организовать топик здесь,где мы сможем выкладывать ссылки на свои группы.Если мы вступим в свои группы и каждый пригласит своих друзей,то я думаю мы значительно увеличим посещаемость и кол-во участников у нас в группах.Ну и второе - есть ли здесь у кого бизнес оффлайн?Интересен опыт контроля двух и более точек,тк хочу открыть вторую,но боюсь разорвусь на части.
нет, надо организовать группу - дубль этого топа и оттуда уже обмениваться ссылками.
Если есть желающие больше 5 чел. создам группу и брошу ссылку в личку желающим.
Интересно, почему продается так много точек разливного пива? Проблемы с СЭС или пиво бодяжное и не берут? Сама пиво не люблю и ничего про него не знаю .