А нам именно её Пеев одобрил Мы год в таких ходили А потом уточнил номер модели, и порекомендовал 2147. Хотя я каждый приём приносила наши сандалики, порой с уже убитым задником. А он говорил - что хорошие
когда дойду до ЗМа могу подкорректировать мальчуковое, пощуа\пав и посмотрев высоту задника
а для удобства вообще могу свести в один пост, а не в кучу, если есть необходимость
Очень было бы хорошо А я потом могу вынести в первый пост. Или Вы сами в тот топик в свой пост, так как я в понедельник уеду и до сентября.
Очень удобно, не имея возможности пощупать, примерно представить, что нужно, а уж затем обзванивать магазины.
Заранее СПАСИБО
[QUOTE=Аида Невская;26970854]Всем здравствуйте.
Вот мы наконец купили обувь и забрали наши стельки.
Обувь обошлась в 623 рубля.
Именно такую модель я купила в ЗМ недели 3 назад: после недели носки пятка стала совсем мягкой. Еще заметила брак: на левой ноге пятка сильно наклонена внутрь Я думала, что помялась в коробке...Бежать сдавать сил уже не было, благо покупала по карте.
До этого носили модель 2147, она более удачная с точки зрения ортопедов.
Ботиночки на лето взяли такие
Конечно задник не 8-9 см, но носим месяц пятка твердая, подходят на наш высокий подъем и цена очень хорошая.
сегодня купила похожие, арт.11191, но у нас еще свои орт.стельки... идти сдавать??
Я бы сдала и купила с более твёрдым задником. У Вашего ребёнка какой д-з? Если вальгус уже имеется, то в таких сандаликах возможно нет хорошей фиксации пятки. Задник не достаточно твёрдый и быстро становится ещё мягче. Но именно эти сандалики мы не носили, но они очень похожи на выше показанные. И Пеев подтвердил, что в Скороходах только 2147 (5190) более менее твёрдый задник. Но у меня они так и стоят не тронутые, так как купила по незнанию.
Многие, из здесь присутствующих, считают, что Скороходом ухудшили состояние стопы. И я в их числе.
внешне они так схожи ...Я в растерянности - получается, даже если наощупь в магазине у Скороходов задник довольно твердый, это не показатель (развалится через месяц). А что тогда брать? мы уезжаем на пару мес. послезавтра ....
Закладки