Страница 498 из 1057 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « А нам именно её Пеев одобрил :015: Мы... »
    Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    А нам именно её Пеев одобрил Мы год в таких ходили А потом уточнил номер модели, и порекомендовал 2147. Хотя я каждый приём приносила наши сандалики, порой с уже убитым задником. А он говорил - что хорошие

2. ответ для Sim , на сообщение « Обзор ортопедической профилактической... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

когда дойду до ЗМа могу подкорректировать мальчуковое, пощуа\пав и посмотрев высоту задника

а для удобства вообще могу свести в один пост, а не в кучу, если есть необходимость
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

3. ответ для Dinny , на сообщение « когда дойду до ЗМа могу... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    когда дойду до ЗМа могу подкорректировать мальчуковое, пощуа\пав и посмотрев высоту задника

а для удобства вообще могу свести в один пост, а не в кучу, если есть необходимость
    Очень было бы хорошо А я потом могу вынести в первый пост. Или Вы сами в тот топик в свой пост, так как я в понедельник уеду и до сентября.
    Очень удобно, не имея возможности пощупать, примерно представить, что нужно, а уж затем обзванивать магазины.
    Заранее СПАСИБО

4. ответ для А.Н. , на сообщение « Всем здравствуйте. Вот мы наконец... »

[QUOTE=Аида Невская;26970854]Всем здравствуйте.
    Вот мы наконец купили обувь и забрали наши стельки.
    Обувь обошлась в 623 рубля.
    Именно такую модель я купила в ЗМ недели 3 назад: после недели носки пятка стала совсем мягкой. Еще заметила брак: на левой ноге пятка сильно наклонена внутрь Я думала, что помялась в коробке...Бежать сдавать сил уже не было, благо покупала по карте.
    До этого носили модель 2147, она более удачная с точки зрения ортопедов.

Ботиночки на лето взяли такие
    Конечно задник не 8-9 см, но носим месяц пятка твердая, подходят на наш высокий подъем и цена очень хорошая.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Sim , на сообщение « У этой модели мягкий задник, пятку не... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    У этой модели мягкий задник, пятку не держит. После месяца ношения, задник стал как в тапочках.
    Из Скорохода предпочтительнее модели 2147 и 5190.
    сегодня купила похожие, арт.11191, но у нас еще свои орт.стельки...
    идти сдавать??

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Девочки подскажите кто былна консультации в орто-с на ольминского у врача Барановской???какие впечатления или кого-то другого можете посоветовать

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    сегодня купила похожие, арт.11191, но у нас еще свои орт.стельки...
    идти сдавать??
    Я бы сдала и купила с более твёрдым задником. У Вашего ребёнка какой д-з? Если вальгус уже имеется, то в таких сандаликах возможно нет хорошей фиксации пятки. Задник не достаточно твёрдый и быстро становится ещё мягче. Но именно эти сандалики мы не носили, но они очень похожи на выше показанные. И Пеев подтвердил, что в Скороходах только 2147 (5190) более менее твёрдый задник. Но у меня они так и стоят не тронутые, так как купила по незнанию.
    Многие, из здесь присутствующих, считают, что Скороходом ухудшили состояние стопы. И я в их числе.

8. ответ для Sim , на сообщение « Я бы сдала и купила с более твёрдым... »

я сегодня видела модель 2147, она идет с 26 размера и больше, верно? У моего 23-й
    а 5190 не могу найти, как выглядит

Про д-з - написано, врожден.плоско-вальгусные стопы. Пойду сдавать, весь вечер вертела их в руках и поняла, что погорячилась...

Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    я сегодня видела модель 2147, она идет с 26 размера и больше, верно? У моего 23-й
    а 5190 не могу найти, как выглядит

Про д-з - написано, врожден.плоско-вальгусные стопы. Пойду сдавать, весь вечер вертела их в руках и поняла, что погорячилась...
    Вот нашла как выглядят 5190 (идут написано до 25р)
    Смотрите сами: мне кажется большой разницы между тем что Вы купили и этой моделью нет
    Изображения Изображения  

10. ответ для Cоколовка , на сообщение « Вот нашла как выглядят 5190 (идут... »

внешне они так схожи ...Я в растерянности - получается, даже если наощупь в магазине у Скороходов задник довольно твердый, это не показатель (развалится через месяц). А что тогда брать? мы уезжаем на пару мес. послезавтра ....

Страница 498 из 1057 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »