Страница 498 из 540 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Цитата Сообщение от Magnolia888 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я не знаю, но у меня какой-то панический страх этой процедуры. Хотя я девушка, рожавшая)
    Не нужно панически бояться По сути,не страшно,особенно если обезболивают перед процедуре. Я писала свой отзыв о ГСГ ранее в этой теме.
    Рожать точно намного страшнее и больнее и дольше

2. ответ для natarud , на сообщение « Не нужно панически бояться :)) По... »
    Наш человек Аватар для santaVF

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз! Совсем не волнуюсь)))
    спасибо!

Да, нужно чтобы месячные полностью закончились и все мазюки тоже и несколько чистых дней
    Сегодня прошла ГСГ на Комсомола в центре планирования. Врач и медсестра - просто суперически!!Все было круто кроме сбора анализов - из-за косяков гинекологии, где я должна была сдать все бесплатно, я пересдавала некоторые анализы срочно и быстро и платно и потратила около 2500 на анализы. Так что если есть варианты делать платно или за 5000 - лучше за 5 и быстрее и без хлопот.

По поводу дней месячных - у меня сегодня был 7 день МЦ - меня взяли, ничего не сказали.

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Девочки, я только с Костюшко. Из недостатков только то,что начали все только в час, а пришла я в 12(мазок заранее делала). Персоналу 5+, умнички, поддерживают, беспокоятся. Ощущения- неприятно,но не более. Это при том,что болевой порог у меня слабенький. Результаты прогнозируемы- правая не идеальна (после лапороскопии боль постоянная справа,поэтому ожидаемо), левая норма.
    Напомните пожалуйста сколько на Костюшко стоит процедура?

Цитата Сообщение от Magnolia888 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я не знаю, но у меня какой-то панический страх этой процедуры. Хотя я девушка, рожавшая)
    и у меня был панический страх, я вставила 2 кетонала, попросила укол, но там не делают его и мне было больно. А когда встала, закружилась голова и давали нашатырь, чтоб оклемалась.
    И я тоже рожавшая уже 1 раз. Так что еси есть возможность сделать с обезболиванием и платно - советую!!

Ну вы и сравнили с родами)))
    Это вообще 2 минуты страха/боли
    Самое больное укол ношпы в шейку
    Это как у зубного
    а что там укол ношпы в шейку делают? У меня в списке было - выпить ношу вечером до и утром перед процедурой. Далее кетонал за час до процедуры - но откровенно - это мерзкая процедура и я бы в след раз сделала там где анестезию используют

Цитата Сообщение от natarud Посмотреть сообщение
    Не нужно панически бояться По сути,не страшно,особенно если обезболивают перед процедуре. Я писала свой отзыв о ГСГ ранее в этой теме.
    Рожать точно намного страшнее и больнее и дольше
    Рожать конечно хуже, это факт

Девочки, я отстрелялась и получила результаты сегодня - у меня все нормально, трубы проходимы, и осталось понять почему же уже 8 лет как беременность не наступает.

теперь есть шанс забеременеть после ГСГ. Сестра когда нас сегодня вела на процедуру сказала что статистика их показывает, что больше половины беременеют после ГСГ.

В связи с этим у меня вопрос ко всем, кто в этом топе, наверняка вы читали разные статьи: Стоит предохраняться в этот цикл или не стоит? Все таки было облучение матки с трубами и яйцеклетки облучены.
    Но не потеряю ли я шанс такой?

Что скажете? и как вы поступали?

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для MNG

А как Медсестра получила такую статистику?)
    Хотелось бы, но думаю спец говорят женщин успокоить)))
    Если трубы проходимы и беременности нет так долго - надо матку исследовать
    Может не приживаются...
    В отта ещё входит приём гинеколога

В отта делают укол в шейку
    Ношпу я не пила. Пила спазган и кетонал свечу

4. ответ для santaVF , на сообщение « Сегодня прошла ГСГ на Комсомола в... »

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Девочки, я отстрелялась и получила результаты сегодня - у меня все нормально, трубы проходимы, и осталось понять почему же уже 8 лет как беременность не наступает.

теперь есть шанс забеременеть после ГСГ. Сестра когда нас сегодня вела на процедуру сказала что статистика их показывает, что больше половины беременеют после ГСГ.

В связи с этим у меня вопрос ко всем, кто в этом топе, наверняка вы читали разные статьи: Стоит предохраняться в этот цикл или не стоит? Все таки было облучение матки с трубами и яйцеклетки облучены.

На Костюшко говорили цикл после гсг предохранятся, т.к. было облучение

5. ответ для MNG , на сообщение « А как Медсестра получила такую... »

А как Медсестра получила такую статистику?)
    Хотелось бы, но думаю спец говорят женщин успокоить)))
    Если трубы проходимы и беременности нет так долго - надо матку исследовать
    Может не приживаются...
    В отта ещё входит приём гинеколога

В отта делают укол в шейку
    Ношпу я не пила. Пила спазган и кетонал свечу
    так там же кучу народу такие как я у них наблюдаются. У них же центр планирования семьи - наверняка на собрании отчитываются врачи по кол-ву зачатий за периоды. Да и благодарности наверняка носят после зачатий. И я бы отнесла.

Врач тоже самое говорила про ГСГ)) короче - у меня на эту процедуру большие надежды.

А как еще матку исследовать? Что вы имеете в виду? у меня осталось только одно подозрение, может у меня эндометриоз? Но когда была лапароскопия при лопнувшей кисте, я врача после ОП спрашивала, сказала, что ничего такого не заметил.

В общем пока не знаю куда и что мы с гинекологом пойдем дальше исследовать.
    17 апреля записала к нему. Будем думать , а я буду надеяться на то что после ГСГ долгожданная беременность наступит

6. ответ для Kitty1 , на сообщение « На Костюшко говорили цикл после гсг... »

Цитата Сообщение от Knoopochka Посмотреть сообщение
    На Костюшко говорили цикл после гсг предохранятся, т.к. было облучение

17го овуляция у меня и 17 го запись к врачу, послушаю что он скажет и если даст добро, сексу быть
    к тому моменту уже 11 дней после ГСГ пройдет

7. ответ для santaVF , на сообщение « Сегодня прошла ГСГ на Комсомола в... »
    Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Моя доктор строго настрого сказала предохраняться в цикле с процедурой ГСГ. Мне были выписаны противозачаточные. Да и после ГСГ тоже,с запретом на беременность , свечи противоспаечные ( типа вмешательство,на всякий случай) и антибиотик на 5 дней.
    Я доверяю своему гинекологу, сделала как она назначила.

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для MNG

так там же кучу народу такие как я у них наблюдаются. У них же центр планирования семьи - наверняка на собрании отчитываются врачи по кол-ву зачатий за периоды. Да и благодарности наверняка носят после зачатий. И я бы отнесла.

Врач тоже самое говорила про ГСГ)) короче - у меня на эту процедуру большие надежды.

А как еще матку исследовать? Что вы имеете в виду? у меня осталось только одно подозрение, может у меня эндометриоз? Но когда была лапароскопия при лопнувшей кисте, я врача после ОП спрашивала, сказала, что ничего такого не заметил.

В общем пока не знаю куда и что мы с гинекологом пойдем дальше исследовать.
    17 апреля записала к нему. Будем думать , а я буду надеяться на то что после ГСГ долгожданная беременность наступит
    Эндометриоз
    Аденомиоз
    Эндометрит

9. ответ для MNG , на сообщение « Эндометриоз Аденомиоз Эндометрит »

Эндометриоз
    Аденомиоз
    Эндометрит
    два последних тоже ведут к бесплодию? оо Боги!!

10. ответ для natarud , на сообщение « Моя доктор строго настрого сказала... »

Цитата Сообщение от natarud Посмотреть сообщение
    Моя доктор строго настрого сказала предохраняться в цикле с процедурой ГСГ. Мне были выписаны противозачаточные. Да и после ГСГ тоже,с запретом на беременность , свечи противоспаечные ( типа вмешательство,на всякий случай) и антибиотик на 5 дней.
    Я доверяю своему гинекологу, сделала как она назначила.
    спасибо

скажите пожалуйста, а какие были свечи антиспаечные? у меня в списке только тержинан был из свечей .. ну и кетонал свечи обезболивающий

Страница 498 из 540 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »