|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юкитенок
А у нас, беда. Муж вчера вечером гулял с собакой. И к нему присоединились наши соседи. Хозяйка соседской собаки кидала палку своему питомцу, а наш взял да и подпрыгнул, когда она подняла палку высоко. В результате наш упал на асфальт и сломал ногу,есть осколки. Муж тут же отвез в клинику. Сделали рентген и сказали требуется операция. Два месяца на восстановление. Подскажите, умоляю в чьи руки можно доверить своего любимца? Посоветуйте клинику или хирурга! Очень срочно нужно!!! Сердце кровью обливается глядя на него.
Боже, бедняга Скорейшего выздоровления !!!
Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
-
Мега-элита
Сообщение от Юкитенок
А у нас, беда. Муж вчера вечером гулял с собакой. И к нему присоединились наши соседи. Хозяйка соседской собаки кидала палку своему питомцу, а наш взял да и подпрыгнул, когда она подняла палку высоко. В результате наш упал на асфальт и сломал ногу,есть осколки. Муж тут же отвез в клинику. Сделали рентген и сказали требуется операция. Два месяца на восстановление. Подскажите, умоляю в чьи руки можно доверить своего любимца? Посоветуйте клинику или хирурга! Очень срочно нужно!!! Сердце кровью обливается глядя на него.
к Ефимову или Алексашиной - многим моим знакомым помогли, да и на этом форуме о них положительные отзывы.
Удачи Вашему мальчику, пусть все заживет как можно быстрее и лучше!!!
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Участник
Сообщение от Восточная пряность
Боже, бедняга Скорейшего выздоровления !!!
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Масе4ка
к Ефимову или Алексашиной - многим моим знакомым помогли, да и на этом форуме о них положительные отзывы.
Удачи Вашему мальчику, пусть все заживет как можно быстрее и лучше!!!
Спасибо,огромное! Он уже сейчас на операционном столе. Хирург сказал что перелом в двух местах и что сразу делать не будет,т.к боится, что кость не выдержит. Муж ждет, от 30 минут, до 3часов продлится операция.
-
Сноб
Сообщение от Юкитенок
Спасибо,огромное! Он уже сейчас на операционном столе. Хирург сказал что перелом в двух местах и что сразу делать не будет,т.к боится, что кость не выдержит. Муж ждет, от 30 минут, до 3часов продлится операция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена , мама Сани и Мани
-
Ветеран
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь!!!
-
Участник
Спасибо! Пока вестей нет, уже почти три часа оперируют. Я уже места себе не нахожу...
-
Мега-элита
Сообщение от Юкитенок
Спасибо! Пока вестей нет, уже почти три часа оперируют. Я уже места себе не нахожу...
Все будет хорошо, мы за Вас держим кулачки и лапки!!! кто оперирует?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
Сообщение от Юкитенок
Все будет хорошо!
-
Участник
Только что зашли.Муж отвёзил его в клинику во Всеволожске. Очень доволен персоналом и хирургом. Операция длилась более 3 часов. Хирург сказал осколок повредил артерию и была большая кровопотеря.Была сломана берцовая кость, операция прошла успешно.Слава Богу!!!После операции капали капельницы,и завтра тоже на капельницы. Хирурга зовут Андрей Станиславович, фамилию муж не запомнил. Спасибо всем за поддержку!