|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Не знаю, мы возили из Новгорода доску вместе с бытовкой, но кривовастая была, и еще недовоз мне был, деньги, правда, перевел..
А вот в Луге мне очень понравилось, хозяин чудный дядя, хоть и не совсем наш)
Сухую строганую брали в Лужском районе, около Череменецкого озера...
Лучше подороже, но поровней, когда это очень принципиально...
а контактов не осталось лесопилки в Луге?,
Ту, что в Городне, очень рекламировал нам сосед, но мы пока туда не ходили и не узнавали по ценам, так много всего надо, что не знаю за что хвататься
-
Перпетум мобиле..
Конечно есть... У него и сайт есть... Чего то не пашет правда..
Набери Лужские пиломатериалы, там и тел. есть...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
эх,в прошлом году так удачно огород сажали с 1го по 9е- загорели,всё посадили,а в этом году смотрю на прогноз,и крепко думаю уже,ехать ли на 6е,или в июне уже сажать всё
-
Ветеран
По лунному календарю с 11 по 16, но местные говорят, что это рано.
-
Перпетум мобиле..
Я позавчера посеяла - зелень, редис, салат, морковь и свеклу(укрыла пленкой).... Лук и огурцы буду 12го сажать, картоху - к 20му...
В теплицу тоже переселю 12-18го...
-
Сообщение от marina_B
Дорога не фонтан, но ехать можно не быстро. Через Шимск получше будет
Спасибо
-
Сообщение от Ирина Питер
И со меня пожалуйста поделитесь лесопилками, где можно доски купить район Чудово, Малая Вишера. Спасибо.
В Малой Вишере есть большая лесопилка возле ж/д путей. Точнее не подскажу, вечно там крутились, пока подъезжали.
-
Наш человек
Сообщение от Sharlin81
Всем привет,планируем покупать участок в деревне Теремец в поселении Подберезье,в субботу поедем смотреть) Девочки ездил кто нибудь уже в те края,как там дороги,убитые или нормально?
Привет, потенциальным соседям[emoji253] мы в марте там же купили участок, вот начинаем строиться, в эти выходные муж со свекровью ездили, дорога до деревни терпимая, в самой деревне вообще говорят хорошо, но если планируете в том же поле что и мы, то там слегка размыто, но поло прополз.
И мама Аня
-
Частый гость
Спасибо,надеюсь проползем)))В субботу узнаем на каком поле участок)),надеюсь понравится)
-
Наш человек
Сообщение от Sharlin81
Спасибо,надеюсь проползем)))В субботу узнаем на каком поле участок)),надеюсь понравится)
Муж сказал можно чутка в объезд, по асфальту до конца и потом чуть назад))
Муж в сб работает, поэтому мы в вс с утра там будем))
А покупаете случайно не у девушки по имени Вера?))
И мама Аня