|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
В Достаевском. Честно скажу - не фонтан, крема маловато. А хваленый Румянцев ко мне не доставляет.
На прошлой неделе заказывала в Оллисе сладкие роллы и упаковку макаронс - общее впечатление было намного приятнее, всё свежее, вкусное.
а что в румянцеве хвалят?
Сообщение от Пани Z
Муж сказал, что моё имя Циля Вчера организовала праздничный стол примерно за 800 рублей: получилось около 2 кг роллов и килограммовый Наполеон. Правда тремя заказами
Бутылка шампанского стоила дороже
научите!
а какие роллы?
-
Мега-элита
Сообщение от _Sofi_
а где дают килограммы роллов недорого?
а какой крем в достаевском наполеоне? сливки? сгущенка? масло?
мне бы масляный крем
Я заказывала роллы в Якудзе - у меня дочка принципиально ест только ролл "крабик" - с цветочком из творожного сыра И из всех сушерий в Деливери я нашла его только там. И там же большой набор, Мега-хит, кажется. Потом набор в Оллисе. и В Достаевском на добивку к торту - тоже ролл с лососем Какие именно не вспомню - а заказ с ноута сочиняла, не посмотреть сейчас.
Крем - не понимаю. Сейчас вот специально ещё кусочек отрезала - и не понимаю. Вроде и не совсем масляный, а со сгущенкой. Но на коробке состав указан: масло сливочное, яйца, молоко, сахар, мука.
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбураш
а что в румянцеве хвалят?
научите!
а какие роллы?
В Румянцеве хвалят Наполеон
Про роллы постом выше написала
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Сообщение от UraganKathrina
ну почему мой "Север" не там, где Ваш
в ночи надеяь на удачу попробовала оформить заказ, без предварительного звонка, чтобы не будить семью..... в итоге отмена. нет мороженого
П.С. не подскажете, какая у Вас улица? может найду знакомых поблизости, к кому можно будет заказать и заехать забрать потом)))
только что заказала на Тихорецкий пр. - выбор большой
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
В Румянцеве хвалят Наполеон
Про роллы постом выше написала
поняла спасибо)
-
Хранитель
девочки помогите разобраться новичку!)
извините за возможно глупые вопросы.)
вспомнила что давали год назад карту в подарок скидочную румянцевскую,суммиируется ли она как то с деливери если заказывать?
как лучше заказать?с минус 500 на 1700,чтоб торт бп дали в румянцеве на др, или 3 раза от 750?
мне примерно надо 4 пиццы,пирог,торт,ещё что то не соображу пока что...
Надо ли заново регистрироваться если несколько заказов делать или просто номера разные?
И когда лучше заказывать,если мне на вторник нужно?Спасибо заранее.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбураш
девочки помогите разобраться новичку!)
извините за возможно глупые вопросы.)
вспомнила что давали год назад карту в подарок скидочную румянцевскую,суммиируется ли она как то с деливери если заказывать?
как лучше заказать?с минус 500 на 1700,чтоб торт бп дали в румянцеве на др, или 3 раза от 750?
мне примерно надо 4 пиццы,пирог,торт,ещё что то не соображу пока что...
Надо ли заново регистрироваться если несколько заказов делать или просто номера разные?
И когда лучше заказывать,если мне на вторник нужно?Спасибо заранее.
на вторник заказывать вроде уже можно, если что... Писали вроде, что за неделю даёт заказывать - хотя может это от ресторана зависит...
Если делать 3 заказа от 750руб. (со скидкой в 500руб.), ...и т.к. вы новичок...., то нужны будут три номера телефона, т.к. рефкод проходит только на первый заказ... На второй заказ по одному и тому же номеру телефона он уже не пройдёт.
Карта скидочная здесь вряд ли будет иметь силу
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
на вторник заказывать вроде уже можно, если что... Писали вроде, что за неделю даёт заказывать - хотя может это от ресторана зависит...
Если делать 3 заказа от 750руб. (со скидкой в 500руб.), ...и т.к. вы новичок...., то нужны будут три номера телефона, т.к. рефкод проходит только на первый заказ... На второй заказ по одному и тому же номеру телефона он уже не пройдёт.
Карта скидочная здесь вряд ли будет иметь силу
3 номера есть.
карту тогда не буду искать.
выгоднее всё же 3 раза?я просто на этот торт в подарок смотрю,а он от 1200.не сообразить никак.там ещё 3 пиццы за 999р.,будут они суммироваться по акции или отдельно заказать выгоднее?
-
Космонавт
Сообщение от Бамбураш
3 номера есть.
карту тогда не буду искать.
выгоднее всё же 3 раза?я просто на этот торт в подарок смотрю,а он от 1200.не сообразить никак.там ещё 3 пиццы 999р.
ммм, как выгоднее - тут лучше сами посмотрите...
распишите для себя два варианта; первый где делать три заказа и в какую стоимость всё выйдет
ну и второй вариант, один заказ и беспл. тортом... и т.д.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет