Страница 498 из 1193 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Маркси, удачи вам!

Наш человек Аватар для Марюшка

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки и ждать новостей. Все пройдёт хорошо! Мы верим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ожидание порождает разочарование ... из буддизма

3. ответ для Marksi , на сообщение « Так , завтра у меня день икс. Вторая... »

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Так , завтра у меня день икс. Вторая попытка убрать стенты. Теперь под наркозом. Волнительное событие.
    Дожили девочки. Что теперь для нас волнительные события. Удачи Вам, надеюсь, событие будет слегка волнительным и завершит цепочку проблем.
    А дальше, может начнем долгие беседы про чей-нибудь моральный облик, обсуждать количество любовных связей, романтических поступков и т.д. Как всем такая идея?

4. ответ для galka71 , на сообщение « удачи!!!!!!!!!!!!!!! и легкой руки... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    удачи!!!!!!!!!!!!!!! и легкой руки врачам!

я вот сегодня съездила к знакомой в больницу... - 81 год- обещали камни в жп... оказалась 4 стадия рпж...
    как????????????? что можно не видеть?
    к вопросу о хорошей и не очень медицине...
    Галина, да мне кажется никто не говорит, что у нас очень хорошая медицина, ей далеко до этого. И мы почти все сталкиваемся с ее несовершенством.
    Но... для объективности (просто Вы привели один пример, я приведу другой). В 2016 году женщина 30 с небольшим лет, счастливая жена и мать двоих детей посещала несколько медицинских учреждений с жалобами на сильную головную боль. Ей выписали массу рецептов, дали много советов. Через несколько месяцев она умерла в фойе больницы на глазах у своих детей, куда ее с сильной болью привез муж ночью. Оказалось - рак с мтс. Только случилось это не в России. Муж жаловался, подавал в суд. Но это ни к чему не привело.

5. ответ для Лидия К. , на сообщение « Галина, да мне кажется никто не... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Галина, да мне кажется никто не говорит, что у нас очень хорошая медицина, ей далеко до этого. И мы почти все сталкиваемся с ее несовершенством.
    Но... для объективности (просто Вы привели один пример, я приведу другой). В 2016 году женщина 30 с небольшим лет, счастливая жена и мать двоих детей посещала несколько медицинских учреждений с жалобами на сильную головную боль. Ей выписали массу рецептов, дали много советов. Через несколько месяцев она умерла в фойе больницы на глазах у своих детей, куда ее с сильной болью привез муж ночью. Оказалось - рак с мтс. Только случилось это не в России. Муж жаловался, подавал в суд. Но это ни к чему не привело.
    -- ну и я добавлю. вот прямо сейчас происходит. в штатах.
    мой близкий родственник. 50 лет. крепкий здоровый мужчина. стал заговариваться, давление постоянно скакало, сильно, голова болела. пол года!! его пуляли туда сюда, все что делали это обезболивающие выписывали и от давления. просил сделать ему МРТ... нифига.
    в итоге в один день реально забыл простые вещи. вызвали скорую. сделали кучу анализов,биопсию, а у него в голове огромная опухоль. рак. уже неоперабельный. при биопсии похоже занесли инфекцию.
    потому что примерно через пару недель жена заметила что у него по голове течет что то от того места где делали биопсию.
    повезли опять в госпиталь. в там пол головы в гное. в итоге оперировали, откачивали гной, он впал в кому, не приходил в себя долго, уже хотели отключать, пришел.
    в итоге пол тела парализовано, есть не может, сделали трубку и выписали на хоспис. даже несколько мес не дали нормально дожить...
    люблю америку
    судиться скорее всего бесполезно, там они себя ТАК защищают что мама не горюй.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

可愛い Аватар для Natalena

Дожили девочки. Что теперь для нас волнительные события. Удачи Вам, надеюсь, событие будет слегка волнительным и завершит цепочку проблем.
    А дальше, может начнем долгие беседы про чей-нибудь моральный облик, обсуждать количество любовных связей, романтических поступков и т.д. Как всем такая идея?
    в теме про миому? Не, ну я за руками и ногами.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Лидия К. , на сообщение « Галина, да мне кажется никто не... »
    可愛い Аватар для Natalena

да потому что по большому счету везде играет роль человеческий фактор. Разница лишь в бытовых условиях, отношении медперсонала и паллиативе. В остальном все то же самое, что и у нас. ИМХО.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Таня, то же самое. Комментарий ее врача (причем хорошего врача): Ну что же при каждой жалобе на головную боль делать МРТ.

9. ответ для Natalena , на сообщение « в теме про миому? Не, ну я за руками и... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    в теме про миому? Не, ну я за руками и ногами.
    Наташа, судя по тому, что врачи знают о причинах и т.д., может эта жизнеутверждающая инфа нас наконец вылечит.

10. ответ для Лидия К. , на сообщение « Галина, да мне кажется никто не... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Ваш пример говорит не об уровне медицины, на самом деле он совсем о другом: везде люди, а люди допускают ошибки. Радикальное отличие ситуации в медицине у нас от медицины развитых стран в том, что наше государство норовит всячески спихнуть с себя материальное бремя, связанное с лечением своих граждан, -- и переложить его на плечи этих самых граждан. В первую очередь это касается онкологии как самой затратной области медицины.

Страница 498 из 1193 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »