|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от mamalera
спасибо
а еще такой вопрос - обязательно заполнять на ПК или можно распечатать и" в ручную" печатными буквами?
сегодня подала, заполнила наполовину печатными, наполовину письменными, все приняли, даже с помаркой была анкета
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Старожил
Скажите, а сколько фоток на анкеты надо на биометрический паспорт? Надо фото на анкету ребенку 3 лет на биометрический?
Во сколько надо приехать,что бы попасть?
Невский ра
-
Наш человек
Сообщение от Сюрприз
Скажите, а сколько фоток на анкеты надо на биометрический паспорт? Надо фото на анкету ребенку 3 лет на биометрический?
Во сколько надо приехать,что бы попасть?
Невский ра
взрослый 2 анкеты-2 фото, ребенок 1 анкета-1 фото, сейчас наверно мало народу в овирах, вчера в кировском было всего 4 человека
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Старожил
Спасибо,а где взять детское фото -нас везде отказались фотографировать
-
у меня такой вопрос в связи с вчерашним посещением ОВИРа:
новый паспорт будет ориентировочно через 3 недели(1 месяц уже истёк).но у меня на руках есть прежний ещё действующий паспорт(мне его оставили т к там была действующая шенгенская виза и мы думали сгонять в Финку пока новый делается).прежний паспорт действителен до 17 ноября.на неделе нужно покупать путёвки в Египет.нужен паспорт.путёвки на ноябрь(5-15).могу ли я купить их на старый паспорт и не получать до ноября новый?или могу купить на старый-поменять на новый и переоформить путёвки(похоже сложно)?и вообще в Египте мне поставят визу на паспорт .который вот-вот закончит свой срок?
что лучше делать?
-
Хранитель
скажите пожалуйста , если оформлять биометрич.-стоимость 2500, а обычный-400?или инфа на расценки в первом посте устарела?
-
с орбиты
Сообщение от Сюрприз
Спасибо,а где взять детское фото -нас везде отказались фотографировать
Интересно, почему? Я ребенка подмышки держала, и нас сфоткали.........
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
с орбиты
Сообщение от Наdежdа
скажите пожалуйста , если оформлять биометрич.-стоимость 2500, а обычный-400?или инфа на расценки в первом посте устарела?
Обычный стоит 1000 рублей
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Хранитель
Сообщение от ireny
Обычный стоит 1000 рублей