|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы вчера с Сашей пошли в комнату играть, дверь к себе закрыли (чтобы за Сашей по всей квартире не гоняться), коты остались за дверью с новым горшком.
Потом мы вышли, я пошла проверять, сходили ли коты в туалет. Не сходили. Я раздумываю, что не так, что Феде непривычно, он всю жизнь в комкующийся ходил, но Кукла-то чего, неужто уже забыла про древесный?...
Хожу и думаю, а котов нет.
Пошла искать)
Порядок же должкн быть во всем, правильно? Двери должны быть закрыты!
Оказалось, что кукла все это время просидела в закрытом шкафу, а Федя - в закрытой ванной. Молодец хозяйка, порядочная 😍
-
со звезды
Сообщение от ViOlla
Спасибо за комплименты в адрес нашего малыша! Мы все на него надышаться не можем, такой он славный! Очень ласковый и общительный, обожает, когда с ним играют, благо всегда есть кому) Кушает хорошо, в туалет ходит исправно, в общем подарок, а не кот)) Спасибо Вам, Света, ещё раз за это чудо!
Я очень рада что малыш попал к вам и вы его любите!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от MamaMi
Какой смешнючий в клубочках)
Вот уж точно не верит своему счастью))) у Светы не пошалишь)
что это не пошалишь? как раз у меня вседозволенность у кошачьего населения)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Вседозволенность в пределах))
И у тебя клубочков нет
-
Мечтатель
Сообщение от kengo4ka
Мы вчера с Сашей пошли в комнату играть, дверь к себе закрыли (чтобы за Сашей по всей квартире не гоняться), коты остались за дверью с новым горшком.
Потом мы вышли, я пошла проверять, сходили ли коты в туалет. Не сходили. Я раздумываю, что не так, что Феде непривычно, он всю жизнь в комкующийся ходил, но Кукла-то чего, неужто уже забыла про древесный?...
Хожу и думаю, а котов нет.
Пошла искать)
Порядок же должкн быть во всем, правильно? Двери должны быть закрыты!
Оказалось, что кукла все это время просидела в закрытом шкафу, а Федя - в закрытой ванной. Молодец хозяйка, порядочная 😍
))) всех закрыла для собственного спокойствия
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Вседозволенность в пределах))
И у тебя клубочков нет
точно, надо клубочков Свете)))))))
-
со звезды
-
с Луны
-
Элита
Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Отчитываюсь: Мэри прекрасно провела время с няней. На нас не обиделась. Поправилась на 100 граммов. Не загуляла. Муж ежедневно звонил няньке и контролировал процесс питания.
-
с Луны
Девочки, помогите пожалуйста репостами!
https://vk.com/wall15327881_5668