Страница 498 из 1258 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для kengo4ka

Мы вчера с Сашей пошли в комнату играть, дверь к себе закрыли (чтобы за Сашей по всей квартире не гоняться), коты остались за дверью с новым горшком.
    Потом мы вышли, я пошла проверять, сходили ли коты в туалет. Не сходили. Я раздумываю, что не так, что Феде непривычно, он всю жизнь в комкующийся ходил, но Кукла-то чего, неужто уже забыла про древесный?...
    Хожу и думаю, а котов нет.
    Пошла искать)
    Порядок же должкн быть во всем, правильно? Двери должны быть закрыты!
    Оказалось, что кукла все это время просидела в закрытом шкафу, а Федя - в закрытой ванной. Молодец хозяйка, порядочная 😍

2. ответ для ViOlla , на сообщение « Спасибо за комплименты в адрес нашего... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты в адрес нашего малыша! Мы все на него надышаться не можем, такой он славный! Очень ласковый и общительный, обожает, когда с ним играют, благо всегда есть кому) Кушает хорошо, в туалет ходит исправно, в общем подарок, а не кот)) Спасибо Вам, Света, ещё раз за это чудо!
    Я очень рада что малыш попал к вам и вы его любите!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Какой смешнючий в клубочках) Вот уж... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Какой смешнючий в клубочках)
    Вот уж точно не верит своему счастью))) у Светы не пошалишь)
    что это не пошалишь? как раз у меня вседозволенность у кошачьего населения)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Вседозволенность в пределах))
    И у тебя клубочков нет

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Мы вчера с Сашей пошли в комнату... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы вчера с Сашей пошли в комнату играть, дверь к себе закрыли (чтобы за Сашей по всей квартире не гоняться), коты остались за дверью с новым горшком.
    Потом мы вышли, я пошла проверять, сходили ли коты в туалет. Не сходили. Я раздумываю, что не так, что Феде непривычно, он всю жизнь в комкующийся ходил, но Кукла-то чего, неужто уже забыла про древесный?...
    Хожу и думаю, а котов нет.
    Пошла искать)
    Порядок же должкн быть во всем, правильно? Двери должны быть закрыты!
    Оказалось, что кукла все это время просидела в закрытом шкафу, а Федя - в закрытой ванной. Молодец хозяйка, порядочная 😍
    ))) всех закрыла для собственного спокойствия
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Вседозволенность в пределах)) И у тебя... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Вседозволенность в пределах))
    И у тебя клубочков нет
    точно, надо клубочков Свете)))))))

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « точно, надо клубочков Свете))))))) »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    точно, надо клубочков Свете)))))))
    упаси Боже!!! самый страшный сон это нитки во рту у кошки)))

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Элита Аватар для Дрита

Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Отчитываюсь: Мэри прекрасно провела время с няней. На нас не обиделась. Поправилась на 100 граммов. Не загуляла. Муж ежедневно звонил няньке и контролировал процесс питания.

с Луны Аватар для Асечка77

Девочки, помогите пожалуйста репостами!
    https://vk.com/wall15327881_5668

Страница 498 из 1258 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »