|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Действительно быстро. И месяц короткий был, и праздник попался.
Сама в шоке , думала наоборот щас затянут
Вопрос как теперь записаться на получение
-
Хранитель
Для статистики:
Красносельский ОВИР, паспорт нового образца для ребенка до 14 лет.
24.02 - подача заявления на ГУ
28.02 - приглашение на подачу доков
18.03 - подача доков и фотографирование (не ждали, очереди не было, заняло 5 минут)
31.03 - приглашение на получение паспорта.
Теперь понять бы, как записаться на получение по телефону... Если такое вообще возможно.
-
Мега-элита
Кто собирается на фотографирование в ближайшие дни,все работает,по предварительной записи
-
Спортсменка
Сегодня была на Типанова 3. Работают. Сдали отпечатки и сфоткались. Все работает. На получение примерно через 2 недели обещали прислать сообщение. Но так как карантин, то сейчас запись онлайн. И по 8 человек в день можно только. Вот такая вот информация)
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сегодня были в Красносельском с ребёнком на сдачу документов. Перед нами никого не было, но вход был закрыт. Ждали на улице пока запустят. По телефону днем позвонила для уточнения графика работы, сказали работают, про предварительную запись не говорили
-
Элита
Кто-нибудь смог записаться на получение паспорта на Текстильщиков по тел. 318-04-49?
Через госуслуги известили, что паспорт готов, но получение по записи, а не дозвониться никак...
-
Сообщение от Saint
Кто-нибудь смог записаться на получение паспорта на Текстильщиков по тел. 318-04-49?
Через госуслуги известили, что паспорт готов, но получение по записи, а не дозвониться никак...
Удалось дозвониться, сказали сидеть дома до 5 числа, записывают на выдачу только по чрезвычайным обстоятельствам...
-
Живу я здесь
Сообщение от Saint
Вы посмотрите, что на Текстильщиков творится и подумайте, очень вам это прямо сейчас нужно? https://m.vk.com/wall-179189462_268119
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Saint
Дозвонилась, уговаривают потом получить, но я сказала, что удобно сейчас и обсуждать с ними это не вижу смысла, записали.
-
Наш человек
Сообщение от Diana2004
Получила я приглашение на получение,ну и поехали мы вчера на получение.
Приезжаем,куча народа. Эмигранты которые не смогли уехать,толпами ломяться на продление регестрации.
На подачу очередь, на получение сидит одна девушка за ней ещё двое мужчин.Я очередь заняла,за мной пришли много.
Приём начали не в 10.а в 10.40 примерно.
И то после ругани,вначале они начали выгонять эмигрантов и нас.
Потом вышла девица и стала беспорядочно собирать паспорта.
Будем вызывать по фамилии,ага щаззз.Мы тут первые стоим,тут она тётку вызывает которая из середины нашей очереди.Ну тут я уже не выдержала,разоралась.Почему мы пришли первые,а вы начинаете вызывать как попало.Тут девица смекнула что что то не то сделала.И пошли мы по своей очереди,они там сами уже искали наши ими же забраные паспорта.Короче бардак,но с боем мы с паспортами аж до 30го года . Только вот когда теперь и куда поедем пока не ясно.
Всем удачи!
У Вас 10 лет в запасе))