|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sveta-spb
Девочки! понимаю, что уже много раз об этом спрашивали.. но все же.. Реально ли заработать на вязании в мес ну.. скажем тыс 30, работая по 5 часов каждый день. где брать заказы? что выгоднее ручное или машинное вязание? можно ли найти постоянные заказы или будет все нестабильно? обязательно покупать хорошую машину, или можно начать с невы5??
Сижу тут в кустах, почитываю...завидую...Не вязала 10 лет...А до этого 15 лет отвязала дома в свободное время от работы. Начинала с Невы5. Заработать можно. Начать с детского ассортимента- т.к. почти вся детская одежда - синтетика. Пойдут хлопковые летние костюмчики на малышей- вязать на 1 фонтуре полосками или сотами- уйдут на ура. И ещё тоже летние туники для их мам- цены на них в магазинах от 1500...Начните - все остальное приложиться.
Лучше сожалеть о произошедшем, чем о несбывшемся...
-
Активный участник
Сообщение от helenae2008
Сижу тут в кустах, почитываю...завидую...Не вязала 10 лет...А до этого 15 лет отвязала дома в свободное время от работы. Начинала с Невы5. Заработать можно. Начать с детского ассортимента- т.к. почти вся детская одежда - синтетика. Пойдут хлопковые летние костюмчики на малышей- вязать на 1 фонтуре полосками или сотами- уйдут на ура. И ещё тоже летние туники для их мам- цены на них в магазинах от 1500...Начните - все остальное приложиться.
Дешевле 1500 и смысла наверное нет продавать... Тут надо, мне кажется, навязать, а потом уже продавать... Или искать точку сбыта на каком нибудь рынке
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
В общем, если поизвращяться все же хочется, то вместо каретки интарсия можно вязать и обычной... Сняв с нее место, куда ставится нитка, накладывая нить по мере провязывания рукой... Извращение, но вроде вяжется...
-
То есть она без мостика что ли вяжет?
-
Наш человек
Сообщение от atenta
Дамы, никто не подскажет, как здесь может быть горловина обработана?
... Хочу - не могу прямо. Вроде, все просто должно быть, но что-то останавливает
Как же ж мне это платьюшко/накидка понравилось!!! если соберусь, то просто сделаю убавки на горловину и все чего мудрить то?!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Активный участник
Сообщение от NatalyF
То есть она без мостика что ли вяжет?
Ага, вяжет.
-
Наш человек
А ЧВ кто-нибудь пробовал вязать интарсию?
-
Активный участник
Чв это чё?
-
Активный участник
Девочки, а как реглан приделать красиво? Связала, блин =)
-
Хранитель
Сообщение от rinka-simple
Чв это чё?
частичное вязание)