|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Активная Мама
Нам на род собрании в 376 объявили
А вы не знаете, когда началку 376 в Берегиню переводить будут? А то у меня знакомые ребенка планируют в Берегиню отдавать, что-то я не уверена ,что они в курсе намечающихся телодвижений...
-
с орбиты
Сообщение от Mamyr
Но это ж, скажем так, не близко... Как можно делать началку в здании, настолько далеком от основной школы...
526 тоже не рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
А вы не знаете, когда началку 376 в Берегиню переводить будут? А то у меня знакомые ребенка планируют в Берегиню отдавать, что-то я не уверена ,что они в курсе намечающихся телодвижений...
Пока ничего не известно. Под вопросом и сады Берегиня, что с ними будет.
Официально объединение школ с 1.09.18. Сейчас в процессе.
-
с Луны
Сообщение от Sim
526 тоже не рядом.
Ну там хотя бы метро и прочий транспорт. А тут... Если только на собаках.
-
с Луны
Пока ничего не известно. Под вопросом и сады Берегиня, что с ними будет.
Официально объединение школ с 1.09.18. Сейчас в процессе.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Ну там хотя бы метро и прочий транспорт. А тут... Если только на собаках.
Можно)
На 62 автобусе, но только ехать быстро можно на нем, если пробок нет на Конституции/Ленинском.
-
Элита
И от 376 открепили бОльшую часть социальных домов. Прикрепив их к 544
Интересно, за какие заслуги к школе прикрепили 4 маленьких дома? Или кол-во добирают младшими детьми из новых домов?
А к 544 на Костюшко прикреплён только один дом с одноимённой улицы
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Можно)
На 62 автобусе, но только ехать быстро можно на нем, если пробок нет на Конституции/Ленинском.
Если повезёт и автобус приедет по расписанию. 64 и 62 автобусы довольно редкое явление на маршруте, к сожалению
-
Небожитель
Сообщение от натузик
Интересно, за какие заслуги к школе прикрепили 4 маленьких дома? Или кол-во добирают младшими детьми из новых домов?
А к 544 на Костюшко прикреплён только один дом с одноимённой улицы
Пару лет назад все первые классы состояли из льготников. Школа переполнена уже прилично. Не знаю, поместятся ли льготники на Костюшко. Эти здания гораздо меньшей вместимости
-
Мега-элита
Сообщение от натузик
Если повезёт и автобус приедет по расписанию. 64 и 62 автобусы довольно редкое явление на маршруте, к сожалению
64 автобус точно могу сказать ходит по расписанию. я на нем на работу ездила. но у 62 я думаю пореже расписание.
на 64 кстати со мной достаточно школьников ездило в морскую школу, на костюшко и дальше на краснопутловскую в школы за площадью Победы.