|
|
ღღღ_Второй триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже пульс высокий. А давление в норме. И голова второй день кружится ((
На работе сижу постоянно. Тяжко. Хочется постоянно позу менять
Элита
Спасибо всем за советы.
Позвонила я своему врачу. Сказала мне лежать, чтоб ноги были чуть выше головы и разрешила выпить 30 капель валерьянки. Если в течение часа не уменьшится, то скорую вызывать! 😱
Надеюсь, что спадет ....
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от MaRUSya_1986
Спасибо всем за советы.
Позвонила я своему врачу. Сказала мне лежать, чтоб ноги были чуть выше головы и разрешила выпить 30 капель валерьянки. Если в течение часа не уменьшится, то скорую вызывать! 😱
Надеюсь, что спадет ....
главное не волнуйся
должно помочь
Я Марина
-
Сообщение от Yavi
Да я уже почти 4 недели отгуляла, 1 всего осталась, буду больняки в сентябре наверное брать, а то уже тяжко будет сидеть по 8 часов((
Вот как то в ЖК не разбежались больняки мне давать. Интересно это у всех так
Аня
-
Элита
Сообщение от Hanni76
Я пока не пробовала, надеюсь не откажут уж на большом сроке, можно у терапевта попросить.
-
Спасибо всем за советы.
Надеюсь, что спадет ....
Попробуйте уснуть или подышать медленно и глубоко, отпустив все мысли. А мне еще помогает порисовать, просто карандашом по бумаги поводить. Звук успокаивает. Я вначале с собой блокнот и карандаш носила постоянно, сейчас так спокойнее стала
Аня
-
Сообщение от Yavi
Я пока не пробовала, надеюсь не откажут уж на большом сроке, можно у терапевта попросить.
Я в начале брала, мне после ЭКО и в клиники и в центре не вынашивания очень не советовали на работу идти, но вот больничный они не дают, типа в поликлиники берите. А сейчас когда не очень то хорошо было в ЖК не дали, я права не настаивала и через 3 дня легла в больницу. Приехала с жалобами в приемный покой и все.
Аня
-
Наш человек
Спасибо всем за советы.
Позвонила я своему врачу. Сказала мне лежать, чтоб ноги были чуть выше головы и разрешила выпить 30 капель валерьянки. Если в течение часа не уменьшится, то скорую вызывать! [emoji33]
Надеюсь, что спадет ....
Спокойный вдох через нос, и медленный выдох через рот , губы трубочкой. Дышать в обычном режиме. Чтобы голова не кружилась. глаза закрой)
Активный участник
Сообщение от Осколки
Короче, почти всем дают витамины, в у нас в ЖК как всегда.
Мне тоже витамины никто не предлагал((
Девочки, мне при постановке на учёт гинеколог сказала, что узкий таз. Что-нибудь слышали о таком? Насколько это опасно?
-
Хранитель
Сообщение от Hanni76
Мне тоже в ЖК не дали, сказали через больничку только.
Брала в итоге у врача общей практики у нас тут в Кудрово по ОМС.