| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Мимими:-)
)))
в продолжение истории)))
муж ща сказал, что все как нормальные розы покупали, а я один там гвоздички взял  типа так неудобно
прикол номер два, гвоздики продавались исключительно монобукетом,а не поштучно. Знаете сколько цветов 8 марта продают в монобукете?ага, десять    
но он признался сразу,типа выкинуть не решился,все плотно завязано, но там десять,я не виноват
ниче, у меня как раз 2 букета еще по 5 тюльпанов... к ним в компашку пошла одна гвоздичка))) и теперь все путем
-
Элита
 Сообщение от chelmi
)))
в продолжение истории)))
муж ща сказал, что все как нармальные розы покупали, а я один там гвоздички взял   типа так неудобно 
прикол номер два, гвоздики продавались исключительно монобукетом,а не поштучно. Знаете сколько цветов 8 марта продают в монобукете?ага, десять    
но он признался сразу,типа выкинуть не решился,все плотно завязано, но там десять,я не виноват 
ниче, у меня как раз 2 букета еще по 5 тюльпанов... к ним в компашку пошла одна гвоздичка))) и теперь все путем 
Это он наверно в Цветоопторге брал.У них там так.10/20/30 и т. д.
-
Участник
Ровно 2 года назад, 9 марта, родители Артура осуществили свою мечту- зачали))
-
Элита
Мой сидит грустит.1000 раз пересматривает видео.А номера то не видно.Дождь, темно.
Пытается какую нибудь волшебную программу по улучшению качества видео применить.
Вот что он так убивается? Никогда таким его не видела.
Какая то железяка.Причём с КАСКО и кстати не в ренессанс а в интач( что то я совсем без памяти стала).
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ровно 2 года назад, 9 марта, родители Артура осуществили свою мечту- зачали))
У Артурчика сегодня праздник
Считай начало новой жизни было положено.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Настя, я докармливаю Жидкой кашкой фруто-няня в синих коробочках. Вы едите такую? Каролина сама её из трубочки пьёт, очень удобно. Одну- две выпивает за день. Это у меня типа вместо смеси, творожки мы не едим пока. И фруктовое пюре тоже
Наташа ничего кроме воды не пьёт
Пробовала разводила смесь
У меня этих бутылок
И сейчас пока ничего молочного
Так что гв продолжаю
Хоть какое то разнообразие
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
Наташа наверное пока не время .
 Сообщение от new-ska
У Жени тоже похоже на зависимость( как ты отвлекала?
Жене если не дать, он будет ползать и ныть, потом плакать начнет, тянет руки ко мне
Тань у меня тосно так же . Один раз только заснул сам .
Девочки наверное пока не время для наших .
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Настя! Помыла ершиком, супер подошел!! Теперь все время буду им мыть  поильник у меня авентовский
Точно, зачем мне смесь просить, надо попробовать тоже кашку эту)
Таак давай фото ёршика и поильника с трубочкой
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Траванулась творогом (((( как же мне плохо . От туалета отойти не могу, и дикие спазмы в животе.
Уфффф, во мне 2 ношпы и 4 угля .
Чего еще закинуть в себя ? Энтеросгеля нету,есть смекта
4 угля мало. 1 таб\на 10кг веса. Вызвать рвоту, станет легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Че, все отмечают?))
Ага я отмечаю
Со шваброй тряпкой парогенератором