|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sancha
Абсолютно согласна.
Но половина пишущих мне по хт, удивляются почему нет накидки на ножки в комплекте.
А я сейчас ищу триумф, мне вот вообще аксы не нужны.
Триумф в магазине дочки-сыночки был новый со скидкой.
-
Элита
Сообщение от olmouse
Как у всех по разному))
Я так бугабу искала. Но у всех к коляске в нагрузку идут совершенно не нужные мне аксы (бампер, летники мальчуковые, подножки и тп.), а у кого нужные аксы, те их только с коляской отдают. [emoji2370][emoji2370] Причём вот я, готовая их купить, но мне не продают [emoji2370] как можно комплектом продавать розовый сменный текстиль например? Ведь мамы мальчиков его точно не купят.
Это я о наболевшем)))
Но мне кажется, проще и привлекательнее написать цену на коляску ниже, и аксы по отдельной цене, либо комплектом дешевле. Имхо
Согласна с вами.
Отдельно не только быстрее но и выгоднее)
Я так мак продавала. Я чисто коляску за 2 дея продала или три))) не помню уже. А аксессуары за неделю ушли.
А все вместе я продала бы на тыщщу дороже. Многим нужна именно коляска а не все это в придачу.
У всех вкусы же разные.
Снап продавать с накидкой и дождевиком (если он изначально не дорогой) сразу. А остальное выставлять отдельно. Аксы не много места знанимают. Уйдут со временем. Снап сейчас популярна, будут аксы уходить.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Триумф в магазине дочки-сыночки был новый со скидкой.
Мне новый не потянуть. Бюджет скромен как никогда((
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкая
О, к слову о новинках, как вам новая лимитка Стокке? Шторка меня удивила. Слямзили похоже у Джулз.
А смысл? 🤔 имею ввиду шторки
У них же летники есть
-
с Марса
Сообщение от Fergie
А смысл? [emoji848] имею ввиду шторки
У них же летники есть
Может, эта шторка теперь отдельно продается, как варежки от зимника или штормовик
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаЁжка
Спасибо
Да, про заезды на поребрики уже прочитала в отзывах, почти везде это пишут (( вычеркиваем((
Аня, а Вы что выбрали в итоге?
Пока взяла омнио http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=48809
Но к ней тоже есть претензии: не поворотное колёса. Передние колёса ролики. Она поворачивает, но угол вхождения в поворот чуть больше чем у yoyo или мака
Кап ну очень высокий, моей двух летке не закрывает от солнца совсем ни чего
А вот положение для сна, которое написано как не много откидываются, в Реале достаточно низко. Не горизонт, но хорошо откидывается
Два ремня для опускания спинки меня не пугают
Помещается вниз между сиденьями
Корзина конечно слезы 4 пакета молока - все.
На поребрики хорошо. По лесным тропам хорошо.
Брала из-ща товарища 4,5 года. Он быстро устаёт. Ему спинка хорошо.
Смотрю в сторону нового сайбекса. Но кусачая цена. Если стокке продать, то можно купить.
Хочется отзывов о ней.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Может, эта шторка теперь отдельно продается, как варежки от зимника или штормовик
Штурмовик многие забраковали.
А вот варежки без меха это хорошо. В мокрый снег у меня вечно этот мех как сопелюхи. Ещё и после стреми зеленел мех что на муфте, что на варежках.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Штурмовик многие забраковали.
А вот варежки без меха это хорошо. В мокрый снег у меня вечно этот мех как сопелюхи. Ещё и после стреми зеленел мех что на муфте, что на варежках.
Не знаю, у меня с мехом все ок.
От стирки не испортился и в мокрую погоду не терял форму
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от nata-k
Девы, обещала фотоотчет. Забрала свою красотку)
cybex eezy s plus
Расцветка Love
Пока довольна очень) посмотрим в эксплуатации..
Но всем требованиям моим отвечает, на первый взгляд.
Катаете уже? Плюсы? Минусы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Не знаю, у меня с мехом все ок.
От стирки не испортился и в мокрую погоду не терял форму
В мокрый снег весь мех слипается. Вот не поверю что в мокрый снег он пушится, а не обвисает.
Стиралка разными способами и ручная стирка, и машинная деликатная. Продавала потом с большим дисконтом и белый и чёрный. Красный даже боюсь стирать муфту.