|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
С чего Вы так решили? [emoji46]
фотку увидела и решила
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
а мы сегодня остатки едим, а ёлки тоже нет
уже тааак хочется студня.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Лен, ты хотела непотрошенную рыбу. Полно продаётся на рынке в Купчино. Нерка по 199, хотя мне кажется это горбуша . И ещё голец есть, но он по 320.
Спасибо Лен😊,я хотела непотрошеную с икрой,но это от жадности,т.к. икры у меня больше пол-кило в морозяке и главное никто не жреть😡. И вообще морозилка уже даже ногой не закрывается,как это я ее так. Но за инфу гран мерси🌹🌼🌷
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
уже тааак хочется студня.
И шо характерно того,с фотки,Лениного😆. Такой мяснооой.
-
Наш человек
Лен,а голец крупный? Я то по осени в 7ш брала мелкий,но свежий и по 129 кажись,может ты тоже брала? Я его с овощами в фольге-нямка😊
Кстати счас тока дотумкала,да,скорее всего по 199 это горбуша,нерка дороже же. Но горбуша узнаваема,а вот нерка целиковая я не помню как выглядит
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
фотку увидела и решила
Она могла быть сделана 1мая. [emoji5] Лена показала для того, чтоб я видела, что со свинными шкурками жира нет в холодце [emoji108]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Она могла быть сделана 1мая. [emoji5] Лена показала для того, чтоб я видела, что со свинными шкурками жира нет в холодце [emoji108]
Оооо,привет Снеговичек🙌!!! Сейчас иду по двору,мамо детю снеговик ваяет,при этом прислонила его к фонарному столбу,плотненько так😁. Видно если в НГ перепьет, штоб не упал😂😂
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Оооо,привет Снеговичек[emoji119]!!! Сейчас иду по двору,мамо детю снеговик ваяет,при этом прислонила его к фонарному столбу,плотненько так[emoji16]. Видно если в НГ перепьет, штоб не упал[emoji23][emoji23]
Приветик!
Ооо, аватарка поменялась [emoji122][emoji122][emoji122] ураа.
Мне сегодня по ссылке, что Лена дала, приукрасила девушка мою аватарку, а у меня она не хотела загружаться.
Вот сама сменила , что подошло.
Да, видимо в этом году у нас Новый год будет, как положено, со снегом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я в нашем Окее и брала вчера. Много было. Там ещё были 30 штук за 176 и 20 за 119.
20 за 119 были, но С1. Ты писала про С0, бооольшие
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь