| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Всем ДУ!
Девчонки,ПЯТНИЦАААААА!
Я чет так по выходным соскучилась уже))))))
Я тоже соскучилась)
У меня еще 3 недели до декрета, так такое ощущение, что время замедлилось и он никогда не наступит!)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже соскучилась)
У меня еще 3 недели до декрета, так такое ощущение, что время замедлилось и он никогда не наступит!)))
Наступит,куда денется!))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Аааа, я просто читала всякие истории, как люди при очухивании от наркоза несут всякий бред)
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже соскучилась)
Как раз недавно про тебя вспоминала, пыталась прикинуть, когда же тебе в декрет) Думала, что в середине ноября!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всем доброе утро!
сумасшедшее утро 
 Сообщение от Daphne
Поддержу, уррра, пятница!!!!!)))))
Девочки, а кому делали общий наркоз? Сколько от него отходишь и какие вообще ощущения?
Оля, я была под общим наркозом раза три, в один из отходила ооочень плохо дня 3 с трудом вставала с кровати, но этому предшествовала серьезная травма и как следствие подрыв жизненных сил, за 5 дней до операции я скинула 7 кг ... в общем это был АД!
остальные были норм, я умоляла врача взять меня замуж, когда меня приводили в чувства самое главное выполнять все рекомендации врача ДО операции, сказал не жрать и не пить, значит не просто так сказал!
У тебя все будет окей
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Всем привет!
Я под наркозом три раза была. Мне кажется,что ещё зависит от сложности операции. Два раза быстро всё прошло и я от наркоза сразу же отошла.
А когда аппендицит резали, он у меня очень серьезный был,чуть до перитонита не дошло. Я долго не могла в себя придти.
Я вот расчитывала что у меня будет супер короткая неделя, должна была на один день только выйти. Выбрали вроде девочку на моё место, она простажировалась, а после обеда нам сказали,что Москва её не утвердила. Резюме им не понравилось её. Попросили меня остаться,пока замену не найдут, а главное что особо то и не ищут...
Сегодня в Москву улетаю на все выходные, устрою себе отдых)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Как раз недавно про тебя вспоминала, пыталась прикинуть, когда же тебе в декрет) Думала, что в середине ноября!
Я тоже так думала)
Но врачица отправляет в декрет по сроку узи, я хотела поспорить, т.к. на форумах многие пишут, что отправлять надо с акушерских недель (это как раз и будет середина ноября). Но не нашла никакой нормативной базы, на которую можно сослаться.
Вообще я работать буду до конца декабря, просто с момента декрета у меня будет несколько плавающий график, да и психологически попроще будет.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже так думала)
Но врачица отправляет в декрет по сроку узи, я хотела поспорить, т.к. на форумах многие пишут, что отправлять надо с акушерских недель (это как раз и будет середина ноября). Но не нашла никакой нормативной базы, на которую можно сослаться.
Вообще я работать буду до конца декабря, просто с момента декрета у меня будет несколько плавающий график, да и психологически попроще будет.
ого, у нас с тобой 4 недели разницы а в декрет в одно время идем?
я тоже должна в конце декабря, надеюсь уговорю врача больничный январем выдать
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
ого, у нас с тобой 4 недели разницы а в декрет в одно время идем?
я тоже должна в конце декабря, надеюсь уговорю врача больничный январем выдать
Больничный лист у меня с 28 ноября. 
Уговаривай конечно, я так полагаю, у тебя сумма больняка так больше получится?
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
Евро уже 60 (!) рублей!!! Доллар больше 48!
Чувствую, все поездки возможные откладываются на неопределённое время!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ой,слушайте,пока про больняки и суммы тема) я помню,кто–то разбирается в этом. Скажите,если до больничного по БиР я беру отпуск,это влияет на сумму выплат каких–нибудь?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша