|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
мы тут с подругой чтобы друг другу придать мотивации, заспорили на месяц)))) у нас одинаковые параметры +- пара кг, в среду иду в баню там взвешусь и начнем отсчет, на 4кг за месяц. Кто проиграл- платит за СПА программу за двоих) и проиграть не страшно, и выиграть более чем приятно, и цели вполне достижимые. И даже если у обеих нифига не выйдет, то половина результата-тоже результат
Вот ведь повезло на подружку. А мне спрорить не с кем , засада
За картинку - спасибо, попрошу сестру в ашане глянуть
-
Мега-элита
Слушала как то лекцию про повышенный эстроген-вот это как раз одна из причин целлюлита. В продуктах надо избегать соевый лецитин он очень повышает эстроген, пихают его в основном во все выпечки печенье конфеты пироженки ну и т.д. вы поняли.....
-
Сообщение от KurochkaRyaba
и кажется не одна такая ))))))))))))
Оля вон тоже в их числе)))
Ну да , сестренка так и заявила - ведьма! ( любит меня)
-
Мега-элита
Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться. Правда, отучила себя пить кофе с самого утра-пью зеленый чай, а уж потом кофе.
-
Космонавт
Сообщение от Юлианка13
Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться.
C чего это? Вполне безобидный продукт, если меру знать кмк
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Юлианка13
Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться. Правда, отучила себя пить кофе с самого утра-пью зеленый чай, а уж потом кофе.
А почему кофе травит?? если хороший заваренный ?? Много всяких исследований в ползу кофе..
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Слушала как то лекцию про повышенный эстроген-вот это как раз одна из причин целлюлита. В продуктах надо избегать соевый лецитин он очень повышает эстроген, пихают его в основном во все выпечки печенье конфеты пироженки ну и т.д. вы поняли.....
у многих женщин проблема как раз обратная- пониженный эстроген) особенно после 40- назначают препараты соевые. Причина целлюлита- это то что вы в принципе женщина и у вас много эстрогена- женского гормона)))) Это нормально. Кофе хорошо воду выводит, кстати, и поэтому выпивая кофе и не забывая пить воду- профилактика отеков опять же.
-
Мега-элита
Что значит много эстрогена? в молодости целлюлита не было-появился после рождения сына. По идее на сегодня у меня не должно быть целлюлита так как я после 40...
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Что значит много эстрогена? в молодости целлюлита не было-появился после рождения сына. По идее на сегодня у меня не должно быть целлюлита так как я после 40...
много эстрогена- значит что в норме у женщин он есть в гораздо бОльшем количестве, чем у мужчин)
в молодости))) скорее всего была просто кожа была в хорошем тонусе, у 90-95% женщин он (целлюлит) есть, это не болезнь, наличие эстрогена в организме просто по другому распределяет соединительную ткань.
а после 40 эстроген не исчезает, а плавно снижается. И конечно не только единственный эстроген виноват- все как всегда- питание, отеки, питьевой режим, электролиты, лимфодренажная система и тп
Занятия спортом помогают сохранить гормональный фон более молодым длительное время. Мужчины, увлекающиеся пивом- там хмель который тоже с эстрогеноподобным гормоном, у мужчин тоже появляется рябь целлюлитная и даже железы в груди начинают развиваться.
От кофе может проявляться целлюлит чуть больше например таким образом- сгоняет воду -ямки становятся очевидными. После несколькольких сеансов ЛПГ тоже сначала более явный целюль- вода уходит из подкожного пространства и вуаля- все тайное стало явным)))) поэтому кофе не пичина целлюлита 100%, он просто КЭП
-
Мега-элита
Про кофе то я согласна. Про питание я ж и говорю что целлюль от питания (ну а там и эстроген рядом) тоесть не едим всякую хрень (ну для себя я решила что как раз во всякой вкуснятине соя он же лецитин он же эстроген)