1. ответ для HotShot , на сообщение « мы тут с подругой чтобы друг другу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мы тут с подругой чтобы друг другу придать мотивации, заспорили на месяц)))) у нас одинаковые параметры +- пара кг, в среду иду в баню там взвешусь и начнем отсчет, на 4кг за месяц. Кто проиграл- платит за СПА программу за двоих) и проиграть не страшно, и выиграть более чем приятно, и цели вполне достижимые. И даже если у обеих нифига не выйдет, то половина результата-тоже результат
    Вот ведь повезло на подружку. А мне спрорить не с кем , засада
    За картинку - спасибо, попрошу сестру в ашане глянуть

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Слушала как то лекцию про повышенный эстроген-вот это как раз одна из причин целлюлита. В продуктах надо избегать соевый лецитин он очень повышает эстроген, пихают его в основном во все выпечки печенье конфеты пироженки ну и т.д. вы поняли.....

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « и кажется не одна такая ))))))))))))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    и кажется не одна такая ))))))))))))
    Оля вон тоже в их числе)))
    Ну да , сестренка так и заявила - ведьма! ( любит меня)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться. Правда, отучила себя пить кофе с самого утра-пью зеленый чай, а уж потом кофе.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться.
    C чего это? Вполне безобидный продукт, если меру знать кмк
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Я одно время тоже увлекалась цикорием, а потом вычитала что он не так уж и безобиден, и решила лучше ж буду кофе травиться. Правда, отучила себя пить кофе с самого утра-пью зеленый чай, а уж потом кофе.
    А почему кофе травит?? если хороший заваренный ?? Много всяких исследований в ползу кофе..

7. ответ для babadida , на сообщение « Слушала как то лекцию про повышенный... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Слушала как то лекцию про повышенный эстроген-вот это как раз одна из причин целлюлита. В продуктах надо избегать соевый лецитин он очень повышает эстроген, пихают его в основном во все выпечки печенье конфеты пироженки ну и т.д. вы поняли.....
    у многих женщин проблема как раз обратная- пониженный эстроген) особенно после 40- назначают препараты соевые. Причина целлюлита- это то что вы в принципе женщина и у вас много эстрогена- женского гормона)))) Это нормально. Кофе хорошо воду выводит, кстати, и поэтому выпивая кофе и не забывая пить воду- профилактика отеков опять же.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Что значит много эстрогена? в молодости целлюлита не было-появился после рождения сына. По идее на сегодня у меня не должно быть целлюлита так как я после 40...

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Что значит много эстрогена? в молодости целлюлита не было-появился после рождения сына. По идее на сегодня у меня не должно быть целлюлита так как я после 40...

много эстрогена- значит что в норме у женщин он есть в гораздо бОльшем количестве, чем у мужчин)
    в молодости))) скорее всего была просто кожа была в хорошем тонусе, у 90-95% женщин он (целлюлит) есть, это не болезнь, наличие эстрогена в организме просто по другому распределяет соединительную ткань.
    а после 40 эстроген не исчезает, а плавно снижается. И конечно не только единственный эстроген виноват- все как всегда- питание, отеки, питьевой режим, электролиты, лимфодренажная система и тп
    Занятия спортом помогают сохранить гормональный фон более молодым длительное время. Мужчины, увлекающиеся пивом- там хмель который тоже с эстрогеноподобным гормоном, у мужчин тоже появляется рябь целлюлитная и даже железы в груди начинают развиваться.
    От кофе может проявляться целлюлит чуть больше например таким образом- сгоняет воду -ямки становятся очевидными. После несколькольких сеансов ЛПГ тоже сначала более явный целюль- вода уходит из подкожного пространства и вуаля- все тайное стало явным)))) поэтому кофе не пичина целлюлита 100%, он просто КЭП

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про кофе то я согласна. Про питание я ж и говорю что целлюль от питания (ну а там и эстроген рядом) тоесть не едим всякую хрень (ну для себя я решила что как раз во всякой вкуснятине соя он же лецитин он же эстроген)

Страница 4974 из 8064 « Первая 3974447448744924496449704971497249734974497549764977497849845024507454745974 Последняя »