| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы уже отметили, свекры ушли недавно.
Тортик получился очень даже. Ща пупс уснет пойду шампанское мартини допивать[emoji483]
А я смотрю на вино, открыть мои нет.. Мартини асти тоже есть, но что-то не хочу.. Виски открыто, но тоже не хочется..
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, у нас гости и бассейн 
Сегодня в честь 8 марта очень много пап, прям ярмарка тщеславия какая-то
Нереально круто!
И у меея вальполичелла стынет

Конечно, мамы то в магазинах да у плиты))
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
Обидно(( хорошо, что запись есть
 Сообщение от Kseniasha
Не за что, девочки 😘
Я с вами, отлучать не планирую
А мне его жаль, вот честно.
36 лет, семьи нет и любви нет. Только мама и сестра с ребенком. Хотя и симпатичный, и неглупый, и зарабатывает.
Кмк, у него была какая-то история, которая его глубоко задела и повлияла на его уверенность в себе.
Я буду смотреть, пч мне интересно, в чем у него проблема 
И ставлю на девушку с ребенком из Украины 
Ой нет, я на нее не ставлю
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Номер видно.
Да.Мы тоже так подумали, что он скрылся потому что пьяный был.
С КАСКО вобще дел не имели и никогда не обращались.
У нас ренессанс .
Не знаю как ренессанс, у нас ресо, очень хорошие, без проблем нам стекло лобовое меняли 2 раза без вызова гаишников, подписывания кучи бумаг и т.д. Вопросы решались по телефону
пусть у вас все хорошо будет и машину без проблем починят✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Чувак попал, раз номер видно.
Точняк.
по каско все просто, роблем быть не должно, но в след оду каско вам будет дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, всех с праздником!!!!
Это у меня старшая бабушке сделала подарок )))
Красотища какая
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Гггг, гвоздики есть, ностальгия не отменяется 
кустовые,как в детстве))) 
сказал, что шел за розами вообще-то и я странная 
Я наверно тоже странная, мы вообще не эти праздники максимум какие-то символическое подарки друг другу делаем, пч за праздники особо не считаем. И вчера муж организовал замену задней панельки на айфоне (второй раз за год я шваркнула, уже месяца два ходила с разбитой, все как-то недосуг заменить было) и купил бампер цвета фуксии я прыгала до потолка, у меня полное ощущение нового телефона вот что значит - починить вещь, даже не подозревала, что на меня так исподволь негативно влияли эти трещины на панельке )
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
Ой, Катюша, слава богу с Мишей все хорошо. Машину отремонтмруете. А этот гад наверное пьяный был, вот и скрылся.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я не знаю.Правый бок и перед.Но хорошо что подушки безопасности не сработали, а то вроде как дорогие они.
Вот стоит там на шоссе.50 км от города.Когда там доедут инспекторы фиг знает.
Мы один раз 4 часа сидели зимой при -20 в холодной машине, так как бензин заканчивался и машину нельзя было постоянно заведенной держать, у нас тогда Лада 12 модели была на встречку узбек выехал, а мы поворачивали себе спокойно, а он пробку решил объехать!
Хорошо скорости были маленькие; помню как мужчина из одной машин, которые в пробки стояли и видели все это, выбежал и чуть не поколотил этого узбека; самое противное было, что на помощь узбеку целый аул приехал, даже как то страшно было
но закончилось все хорошо, нам ОСАГО тогда очень много денег выплатило, на ремонт хватило и даже немного осталось )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я смотрю на вино, открыть мои нет.. Мартини асти тоже есть, но что-то не хочу.. Виски открыто, но тоже не хочется..
Конечно, мамы то в магазинах да у плиты))
Обидно(( хорошо, что запись есть
Ой нет, я на нее не ставлю
А ты на кого ставишь?)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я не знаю.Правый бок и перед.Но хорошо что подушки безопасности не сработали, а то вроде как дорогие они.
Вот стоит там на шоссе.50 км от города.Когда там доедут инспекторы фиг знает.
Ну ничего, постоит.. Не все коту масленница))
 Сообщение от new-ska
А ты на кого ставишь?)
Пока не определилась)) просто эта украинка..не люблю я таких правильных, они меня нервируют))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Оля,не ругайся!
Я столько новых слов за эти почти 2 года кулинарных узнала,ккак будто универ закончила 
 Сообщение от bonito
Чего это за челла?
Ага уже погуглила)))
Ага, рипаса 
 Сообщение от Kseniasha
Я наверно тоже странная, мы вообще не эти праздники максимум какие-то символическое подарки друг другу делаем, пч за праздники особо не считаем. И вчера муж организовал замену задней панельки на айфоне (второй раз за год я шваркнула, уже месяца два ходила с разбитой, все как-то недосуг заменить было) и купил бампер цвета фуксии  я прыгала до потолка, у меня полное ощущение нового телефона  вот что значит - починить вещь, даже не подозревала, что на меня так исподволь негативно влияли эти трещины на панельке )
Я с тобой, мы вообще не празднуем
Оля