|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А, вот еще спросить хотела.
Видела тут сыр Кавказкий (Умалат) - оно как? Нормальное? Его можно жарить?
Я сыры не ем, но вдруг я решила, что в салат свекольный можно кусочки поджаренного адыгейского сыра добавить, в дикси наткнулась на кавказский... Или лучше именно адыгейский взять? Они отличаются?
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Женя. а где такой продается?
в ашане точно еть, в сезоне, и где то еще видела....в карусели вроде. В сезоне он как то дорого.
-
Хранитель
Сообщение от Ensity
А, вот еще спросить хотела.
Видела тут сыр Кавказкий (Умалат) - оно как? Нормальное? Его можно жарить?
Я сыры не ем, но вдруг я решила, что в салат свекольный можно кусочки поджаренного адыгейского сыра добавить, в дикси наткнулась на кавказский... Или лучше именно адыгейский взять? Они отличаются?
по моему лучше всего сулугуни в свекольный. Или в лавочке армянских сыров купить козий
-
От кофе без сахара у меня ухудшаются прыщи и целлюлит. Стараюсь вообще не пить.
Последние два месяца хожу раз в неделю в сауну (конкретно так хожу с обливаниями ледяной водой после в несколько заходов), перестали болеть коленки, кожа на лице стала чище и попа глаже, почти совсем гладкая.
-
Мега-элита
Я пью кофе две-три чашки в день, прыщей и целлюлита нет
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
в ашане точно еть, в сезоне, и где то еще видела....в карусели вроде. В сезоне он как то дорого.
Спасибо. Возьму на заметку.
-
Мега-элита
цикорий натуральный только жидкий в баночках
а растрворимый - с элементами таблицы менделеева в разных сочетаниях
сама растворимый больше люблю, но увы
-
Сообщение от Коекто
Мне тоже интересно какой именно цикорий годный. Что-то я подсела на кофе, а он, как водится, друг целлюлита, который имеется у меня. Нужно слезать.
госпади, а чего это кофе друг целлюлита? Я кофевуменка со стажем, лакаю в приличных объемах( нормальный из турки). Целлюлита не вижу, вроде не самообман(сестра с завистью опу разглядыва- сказала нету) и тут ты с такой новостью
Как жить?
-
Космонавт
Сообщение от Юлианка13
Я пью кофе две-три чашки в день, прыщей и целлюлита нет
Ведьма!
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Ведьма!
и кажется не одна такая ))))))))))))
Оля вон тоже в их числе)))