|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Кать, чуть не поперхнулась Передо мной лежат 2 конфеты, печенье и вафли...Я приготовилась пить кофе
Тренер твой в отпуске что ли?!
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
нифига се у тебя набор!ну кушай кушай,не отвлекайся..пополняй мои ряды )))))))))
это ужас! жру как конь....
Сообщение от Zavertka
Ирочка, спасибо, надеюсь так и будет
Блин, так и не успела дочитать еще и работа эта, побегу пить воду, может перед сном успею перечитать всё
Юльчик, кулачков тебе волшебных на всё @@@@@@@@@@@@ Ты справишься! здоровье это самое главное!
Сообщение от Krisska
Наташа...ты уже не на диетах?))
ыыыы...... нет пока)) я на спорт иду только в ноябре, и сейчас как башню сорвало!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Старожил
Сообщение от Orvokki
Вы хоть какаете! Мы тока с микролаксом
я раза 3 в день даю бебикалм. для профилактики
седня спит как сурок и не растолкать!.. что ночью делать будем, аж подумать страшно
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Тренер твой в отпуске что ли?!
это я в отпуске, а он меня разыскивает иду в зал 1 ноября)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Девочки на вы писАть ))))) ПЫтаюсь все перечитать, правда уже жалею что начала енто дело
Вы просто издеваетесь со своими рецептами.... мне завтра в жк на контрольный взвес
Сообщение от Zavertka
Всем приветик! Приехала только полтретьего, голодная как собака, поела, пыталась вас перечитать, но сегодня топ в ударе В общем напишу сначала что и как потом вернусь читать.
Юля...держись. Главное полдело сделано, назначение для обследований назначены, ты все выдержишь!!!!!
Сообщение от Zavertka
Спасибо, а что за колоноскопия? Мне будут делать ФГДС и ректороманоскопию сзади, про наркоз никто не говорил. Да уж, чую в туалет у нас очередь будет вечером, заряжу планшет и буду там сидеть трынькать
страшные слова...я уже не знаю чего конкретно делали мне.... после клизмы, смотрели все ли там нормально
Но по сути не так страшно, хотя вода в животе наверное для другого анализа...
Блин крепись...столько всяких манипуляций будет
Я Марина
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!! ВСТРЕЧА 5-8 НОЯБРЯ
список дублируем, никого не теряем....пишем свои пожелания (дата/время)
1. Умка. любой день после 18,00
2. kati-х пока любой день
3. ponka1 пока любой день после 18,00
4. manunana будни после 18:00 выходные по договоренности
5. Puteshestvennik в любое время - только за пару дней бы договориться, а то планы есть, но легко корректируются!
6. Krisska!!!! в любой день и в любое время
7. Zavertka любой день после 18, только 8 ноября у меня мрт с узи утром, но после 18 думаю уж могу
8. Mari_N я в общем наверное в любой день смогу, особых планов нема ... текучка и жк не в счет
Я с удовольствием со всеми познакомлюсь, но не здесь я живу.
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
в тему дня подпись: что бы сегодня приготовить))))
Какие вы все потрясные кулинарки! Вот мне совсем не дано. Часто есть невозможно то, что готовлю
-
Мега-элита
Девочки, я со своим токсом боюсь вечером пока выходить, т.ч.в этот раз я пропущу. Буду пока знакомиться с вами ВК.
А я сижу в жк, тут народу....страшно сколько я еще голодная буду...сейчас начну дышать как паравоз буду пугать беременюшек.
А я мужу задание дала - к моему приходу салатик сварганить. Проверю, что из этого выйдет
-
Космонавт
Девочки, у меня знакомая поделилась секретом от "животиков"
она купила солевую грелочку, там что то нажимаешь и она нагревается,потом каменеет..ну знаете да?
так вот она ее в рукавичку кладет и на животик,через 10 15 минут ребенок спит...как то успокаивает тепло это и делов на 5 мин
может кому то поможет!