|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от scrub
Где тоже очень много чего есть Made in Russia. Я сам сейчас отдаю предпочтение российскому. Потому что все остальное сейчас - китайское. Сижу сейчас в комнате, осмотрелся : ба, да у меня здесь не меньше половины российское - от радтиатора до кресла
Переклеивать бирку с маде ин чайна на маде ин раша нетрудно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
А судьи кто?
Ихние.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
可愛い
Сообщение от Sentosa
В Госдуме предложили запретить выселять арендаторов из-за самоизоляции.
https://ru.rt.com/fqlr
С таким подходом уже оплату КУ будешь рад получить.
В Германии тоже как-то круто сделали. Типа и выселять нельзя и арендную плату нельзя требовать до 30 сентября.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Испанцы (да и почти все) так же прекрасно возьмут кэш и скажут спасибо.
Они просто боятся, что могут настучать на них в налоговую, потому так только с очень хорошими знакомыми - або кому такое предлагать не будут.
Думаю, россиянский зубодёр коренным испанцам такое не предлагает.
Это безусловно. Но то что они пытаются обойти закон везде, где только можно, даже не обсуждается.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Sentosa
Это Фёдоров - клоун на зарплате. Ловит волну хайпа. Классический популист для умственно отсталых.
-
Сообщение от Sentosa
Сообщение от Natalena
В Германии тоже как-то круто сделали. Типа и выселять нельзя и арендную плату нельзя требовать до 30 сентября.
Нет, по ссылке не так: надо продлевать "без изменения финансовых условий"! Это принципиально другое! Живёшь пока платишь сумму, оговоренную в договоре.
-
可愛い
Сообщение от svn
Нет, по ссылке не так: надо продлевать "без изменения финансовых условий"! Это принципиально другое! Живёшь пока платишь сумму, оговоренную в договоре.
Какой идиот наймодатель сейчас будет разрывать договоры, если арендатор и так платит сумму, оговоренную в договоре???
-
Сообщение от Natalena
Какой идиот наймодатель сейчас будет разрывать договоры, если арендатор и так платит сумму, оговоренную в договоре???
Договор мог закончиться как раз сейчас.
Могли вернуться на карантин семейные дети из другого города.
Не у всех по 5 квартир, кто-то просто сдаёт временно свободное жильё.
Вот я жду окончания договора по одной из квартир, чтоб поселить туда сына. Пока он вынужден снимать в часе (а сейчас полутора) езды от меня, от всех нас.
-
可愛い
Сообщение от svn
Договор мог закончиться как раз сейчас.
Могли вернуться на карантин семейные дети из другого города.
Не у всех по 5 квартир, кто-то просто сдаёт временно свободное жильё.
Вот я жду окончания договора по одной из квартир, чтоб поселить туда сына. Пока он вынужден снимать в часе (а сейчас полутора) езды от меня, от всех нас.
Ну так там же идёт именно про разрыв договора, а не про закончится. Или у меня плохо с пониманием с утра. Задолбалась с дистанционным обучением ребенка.
-
Мега-элита
Сгоняла на Яндекс недвижимость.в аренде кнопки появились для выбора
- не первый этаж
-Не бабушкин ремонт...