|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса

Если в дискуссии вы чувствуете, что вас загнали в тупик, не расстраивайтесь! Просто произнесите следующие фразы: «вы или трусы наденьте, или крестик снимите» или «не путайте тёплое с мягким». Оппонента гарантировано затошнит от этих фраз и он не сможет продолжать спор
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Я вообще сдавала кучу анализов и исследований. ЭКГ, щитовидка, УЗИ всего, МРТ всего, скрытые инфекции, даже окулиста, все чисто было. И кровь сдавала на биохимию, общий и гормоны в течении какого-то периода. Терапевт по анализам и результатам исследований поставила диагноз под ? и отправила в отделение психосоматики, а они там уже разбирались. Короче терапевт нужен неравнодушный.
У меня лет 8 назад начались панические атаки. Тоже спать не могла , замучилась. Спасибо врачу со скорой, которую в очередной раз ночью вызвали, помог. Посмотрел на меня, расспросил и говорит - в отпуск вам надо, отдохнуть.
Я говорю, что мне отдыхать, я не работаю уже много лет, дома с детьми.
Вот именно- вы в постоянном стрессе, не расслабляетесь, а нервы не болят, они потом просто сдают. Или орган, который слабый, начинает болеть, у кого что( Берите мужа, говорит - и к морю.
Оставили мы детей на бабушку и уехали на машине к морю. Вернулась я другим человеком. Да, ещё биодобавку одну пила, тоже хорошо пошла.
И поддерживать себя надо каким то занятием, которое приносит вам радость. Прогулки, танцы, спорт, рисование - все это считать вкладом в своё здоровье, не жалеть время на себя.
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Нууу, это было долго. Я же после НГ три месяца лечилась в психо-соматическом отделении. Антидепрессанты, гипноз, лечебный сон, групповые сеансы психотерапии (больше всего помогли). Не скажу, что прям вылечили, но легче стало. Хоть спать начала более-менее.
Со сном проблем нет. Есть проблемы с желанием убить всех окружающих. Главный вопрос - почему меня окружают идиоты😂
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
спасибо за этот пост
призадумалась
-
с орбиты
 Сообщение от lena888188
В моем 6 классе 2 мальчишек вот прямо очень за волосами ухаживают, один на 1 сентября в фиолетовый покрасился, а я была как раз в фиолетовом, посмеялась, что для меня постарался.
Но я в этом плане спокойна. Пусть, если детям хочется, таких - небольшой процент, и тратить свои силы на войну с ними - глупо
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Вы просто добрая и адекватная!!!!
Я тоже к волосам вообще спокойна, как и к одежде, волосы отрастут, одежду легко поменять, вот к тату настороженно!!!
Мой с 14 лет хотел тату, я говорила, что до 18 давай-ка я тебе не разрешу, а потом сам!!! Может и не захочешь.
Пока всплывает желание, но может не хочет расстраивать.
Я боюсь, что это потом не остановить, у друга уже штук 6 набито. И это не конец, я думаю
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Кажется фотки пропустила, пересматривали Бетмена, опять мне его игра плоской показалась: ходит и говорит, плюс спецэффекты, на джокера хоть смотреть интересно
-
с орбиты
Панические жесть, меня один раз конкретно накрыло, и потом накрывало год, к каким врачам я только не ходила, даже вышли на светилу по васкулярным сосудистым, который оперирует аневризмы прекрасно!!!!
Все врачи в один голос, что здорова, а меня все накрывало и накрывало.
Само прошло, как и не помню уже.
Пришла ногти красить, а по пути накрыло, помню, так мне в салоне корвалол капали. Села и грю, что плохо!!!!
Квартиры надо смотреть, а меня кроет, не могу, руки-ноги немеют, голова не моя, словно помираю, и этот гадостных страх смерти еще!!!
Давно было, надеюсь не будет больше, соседку кроет постоянно лет 10, на улицу выйти боится!!!
В метро спуститься не может!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Я вообще сдавала кучу анализов и исследований. ЭКГ, щитовидка, УЗИ всего, МРТ всего, скрытые инфекции, даже окулиста, все чисто было. И кровь сдавала на биохимию, общий и гормоны в течении какого-то периода. Терапевт по анализам и результатам исследований поставила диагноз под ? и отправила в отделение психосоматики, а они там уже разбирались. Короче терапевт нужен неравнодушный.
А где такие отделения бывают? В больницах?
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
А где такие отделения бывают? В больницах?
В неврологии на Ваське хороший центр, я один раз на телефон доверия звонила, не спалось пару ночей, начались парастезии, там спокойный голос сказал, что это не смертельно, ну мурашки, ну и что????
Давайте типа утром к нам!!!
Я тогда уснула и прошло, но нелепо, конечно, сначала из-за нервов не уснуть, а потом и рад уже, а у тебя мурашки щекотные по всему телу бегают!!!
- Пакет нужен?