|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
До середины бедра, прямой, лучше с прорезными карманами.
Современный.
Повезло со швеей [emoji106]
С карманами запомню, интересно. Да, у матери цех [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Или приталить? У меня прям барышня по фигуре. Сейчас поищу фотки в нарядах. Шила блузку. Прям нежнятина. Хочется подчеркнуть эту особенность
Если хотите современно - то прямой. С расширенной линией плеча. Она и создаст разницу с талией.
Если смокинговый - то можно и приталить.
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
С карманами запомню, интересно. Да, у матери цех [emoji85]
На маленьких эти карманы объемно очень смотрятся и клапаны уезжают. В магазинном((
-
на лабутенах
Сообщение от Algol
С того года изменения. Могут давать любые организации с гос участием. Больницы не исключение. Смотрела целевые в мечку. Были и больницы. Были и ржд, и тд. Хоть в Газпроме берите. Там тоже медики работают.
Не надо дезинформировать. Ходотайство из больниц как не принимали по питеру, так и не принимаю, о чем на сайте комобра прямо написано:
- ходатайство от амбулаторно-поликлинического учреждения здравоохранения (государственной поликлиники Санкт-Петербурга), в котором прописана рекомендация Вас для поступления в медицинский ВУЗ и гарантия Вашего трудоустройства по окончании обучения;
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
карандаш на кукле.
-
Небожитель
Моя. На минуту.
Все подгоняли.
Это 2 года назад. []
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
На маленьких эти карманы объемно очень смотрятся и клапаны уезжают. В магазинном((
Точно-точно. Изящно сделать
-
Хранитель
[QUOTE=Verronika;169094306]Моя. На минуту.
Все подгоняли. Оу, да. Может и нам надо. Не думала что так сядет удачно. Вот такое и хочется. [emoji4]. На паруса хочет костюм
-
Небожитель
[QUOTE=Алена77;169094342]
Сообщение от Verronika
Моя. На минуту.
Все подгоняли. Оу, да. Может и нам надо. Не думала что так сядет удачно. Вот такое и хочется. [emoji4]. На паруса хочет костюм
Спасибо [emoji257]
Теперь младшая в нем пойде на выпуск сестры в качестве гостьи)
-
Хранитель
[QUOTE=Verronika;169094373]
Сообщение от Алена77
Спасибо [emoji257]
Теперь младшая в нем пойде на выпуск сестры в качестве гостьи)
Ну шикарно, действительно. Показала своей. Дааа, говорит. И приталино чтоб. вот наш обычный вид. Ценит дева талию свою. Чего уж [emoji1787]