Страница 497 из 1006 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    И нам очень нравится ботаник
    Правда мы берём теперь платинум
    Но территория общая
    Этим летом опять туда друзей отправили, все в восторге
    Хотя в прошлом году они в текирове каком то отдыхали
    Мы когда в Турцию всегда туда возвращаемся

Интересно что не понравилось
    Пляж не считается
    Тут выбирает Кто как любит и заранее смотрит
    Мы любим галечный и не любим песчаный
    Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Что не понравилось в Ботанике и почему пожалели? Что в Камелии лучше?
    Были в Ботанике этим летом, вроде все понравилось, есть мысли вернуться туда в след году.
    Ботаник отличный отель! Я туда очень давно хотела, не проходила по бюджету. А в этом году он неожиданно оказался мне по карману. Даже не могу сказать, что он мне не понравился - просто второй раз не тянет поехать.
    Там прекрасный, великолепный сервис! Можно весь день не вставать с лежака - еду и напитки будут подвозить))) Мне такое не нравится)))
    Объективный минус на самом деле один - очень маленький выбор алкоголя. Водка, виски, джин, вино, шампанское. Мне не нужен импортный алкоголь, но когда во все коктейли льют водку - ну как-то неправильно для отеля такого уровня.
    Остальные минусы субъективные.
    Ну во-первых это все-таки пляж. Я первый раз поехала на гальку, интересно было попробовать - не мое это) И не понравились навесы на пляже - очень тонкие и узкие, приходится практически постоянно лежак двигать, чтобы не сгореть.
    Второе - для меня территория маловата. И народу на ней много. Очередей, благодаря прекрасному сервису, практически нет. Но ощущение толпы есть. Что там будет, если откроются все корпуса Ботаника, страшно подумать.
    Третье - взрослая анимация. Я понимаю, что уже практически невозможно найти отель с веселой зажигательной взрослой анимацией, и в Камелии она давно не огонь, но тут уж совсем все грустно(( Площадки не оборудованы, Народу приходит много, играть невозможно, жарко, душно, солнце. Отвратительный амфитеатр, на каблуке ходить страшно, без каблука сидеть невозможно - ноги до пола не достают(( Людей много, места мало.
    Ну и если совсем придираться - кондитер плохой в Ботанике. Мне-то это хорошо, я за 2 недели не поправилась))) Но все, что из теста, кроме гезлюме - невкусно. Даже блинчики, хотя их-то сложно испортить.
    Все строго ИМХО.

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    при нас разделили, первую неделю было вместо с очередями, потом отделили, по многие шли по привычке в Платинум и девушка на входе их разворачивала)) многие сильно возмущались
    Мне ресторан Ботаника понравился, возмущения не понимаю))

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Добрый день! Девочки, когда откроется раннее бронирование, пора ли что-то уже смотреть на июнь или подождать?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, когда откроется раннее бронирование, пора ли что-то уже смотреть на июнь или подождать?
    Так оно уже идёт, многие смотрят, кто-то уже отурился, а кто-то ждёт других ТО и большего ассортимента отелей.

5. ответ для Mapi , на сообщение « Интересует, пишите :) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Интересует, пишите

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Сегодня море 25.)

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, а в свете овербукинга массового не страшно вам делать раннее бронирование?

7. ответ для IRAA , на сообщение « Вы что-нибудь выбрали? Я сейчас пока... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь выбрали? Я сейчас пока посматриваю на Либерти)
    Но жду пока Анекс свои отели даст
    Зачиталась вашим отзывом про астерию белек, теперь у меня 4 отеля в планах))

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

В итоге новость звучала так:
    «Интерфакс», ссылаясь на нескольких российских туроператоров, сообщил о том, что сразу несколько отелей турецкой Антальи были вынуждены остановить продажи. Такое решение было принято из-за экстраординарного спроса российских туристов, который в текущем году на 20% превзошел результаты прошлого года".

А из этого раздули чуть ли не закрытие Турции

9. ответ для Moodl , на сообщение « Зачиталась вашим отзывом про астерию... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Зачиталась вашим отзывом про астерию белек, теперь у меня 4 отеля в планах))
    Я его и жду))

10. ответ для IRAA , на сообщение « Я его и жду)) »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я его и жду))
    Этот отель все здесь себе записали после вашего отзыва ))) а вы каким ТО летали в том году?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 497 из 1006 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »