|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день, соседи
Ни у кого не завалялись куски любой серой и оттенков розовой ткани? Где-то 45х90 нужно. Хочу наволочки декоративные пошить. Много.
Буду шоколадно-благодарна
-
Может кто не так давно видел в Пятерочке в продаже коробки для Стирателей 2 (Герои резинки с печатями), если да, то в какой именно? объездили несколько магазинов на ваське, ни в одном нет.....ищем именно коробку под эти фигурки))...
-
Небожитель
тоже ищу коробку((( нет нигде
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Пасибо.
Вот если подумать конечно, то да, за 80 км наверное так и должно стоить...
А если подумать, что вот взять свои деньги и вот так прям отдать целых три тыщи за такси, то ооооо....начинает жабка квакать....ОЧЕНЬ громко квакать!!!!
Венера, а просто на Яндекс-Такси узнать? Или нет там их?
upd Погуглила. Да, ЯТ дает 2700. Думаю, ты можешь прилететь и сразу в аэропорту попытаться найти такси, зная эту цену. Если все будут цену заламывать, спокойно вызовешь Яндекс
-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
Венера, а просто на Яндекс-Такси узнать? Или нет там их?
upd Погуглила. Да, ЯТ дает 2700. Думаю, ты можешь прилететь и сразу в аэропорту попытаться найти такси, зная эту цену. Если все будут цену заламывать, спокойно вызовешь Яндекс
Спасибо!!! За 2500 нашла, устраивает цена
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
тоже ищу коробку((( нет нигде
мы с Герой тоже очень ищем короб ку
-
Элита
 Сообщение от _tatiana_
Выше писали, что много с айхерб заказываете. А что конкретно?
Я пока только витамины всякие, но там же столько всего... Что ещё посоветуете?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
В хотелках бальзамический уксус с Маденой
Заказываю Индол карбинол, летом пыталась его свежей капустой заменить, не получилось)
-
Элита
Может, кто подскажет, где взять в аренду отпариватель?
-
Мега-элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Добрый день, соседи
Ни у кого не завалялись куски любой серой и оттенков розовой ткани? Где-то 45х90 нужно. Хочу наволочки декоративные пошить. Много.
Буду шоколадно-благодарна
А стоит ли возиться?
Меня месяц назад аналогичная мысль про наволочки посещала, когда я на даче старые, еще шитые бабушкой подушки повыкидывала. Пока я думала про ткань, цветовую гамму, где найти время и т.д., залезла на вайлберрис и нашла то, что меня вполне устроило.
Уже не знаю, может на них акция была, но у меня по 154р штучка получились. Вариантов расцветок много.
https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=GP
Качество очень приличное. И ничего делать не надо)).
-
Элита
Соседи, всем добрый вечер! Подскажите, плиииз, пароли/явки, где еще можно успеть заказать/купить клюкву? Совсем некогда было этим вопросом заняться, а сейчас петух клюнул...
Я - Аня
Счастье любит тишину