|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Никитина мама
Спасибо! Ношпа есть. А остальное в человеческих аптеках или вет? Поеду в город буду искать,потом передам подруге.
Это ветеринарные препараты. Человеческие дозы нпвс для кошки губителтны, для почек. И принимают их очень ограниченно по времени.
-
 Сообщение от Никитина мама
Спасибо! Ношпа есть. А остальное в человеческих аптеках или вет? Поеду в город буду искать,потом передам подруге.
Катя, ношпа не поможет от боли в ране. Это спазмолитик, а не обезболивающее. Она снимает боль, которая вызвана спазмом гладкой мускулатуры, спазм проходит - и боль вместе с ним. На рану она никак не подействует, сама понимаешь, поэтому нет смысла ее колоть, тем более на ношпу у многих кошек бывает непереносимость, поэтому им предпочтительнее папаверин колоть при спазмах.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ты дала инфу, люди услышали. Пробовать или нет - все равно решать им. Но лучше пусть знают о существовании препарата, чем не знают - даже если выберут что-то другое.
Саш, ну да, из этих соображений я и пишу, когда кажется, что мой совет может помочь. И практически всё то, что проверено лично. Никогда не буду советовать что-то при серьезных болезнях, потому что не врач, а если есть инфа и по ним, то всегда оговариваю "спросите у ветеринара", просто чтобы человек знал что-то дополнительно и мог посоветоваться.
Но вот такие подколки, да ну, лучше молчать.
-
 Сообщение от Мур
Саш, ну да, из этих соображений я и пишу, когда кажется, что мой совет может помочь. И практически всё то, что проверено лично. Никогда не буду советовать что-то при серьезных болезнях, потому что не врач, а если есть инфа и по ним, то всегда оговариваю "спросите у ветеринара", просто чтобы человек знал что-то дополнительно и мог посоветоваться.
Но вот такие подколки, да ну, лучше молчать.
Да брось ты, ну ИМХО Катя просто пошутила, для красного словца, ничего такого не имея в виду. Я тоже так иногда делаю - ну просто вот очень уж хочется ляпнуть, в тот момент кажется забавным, и кажется, что всем будет понятно, что это просто шутка, а вовсе не всерьез 
Про гомеопатию, кстати, я тоже часто именно эту фразу говорю, хотя сама вполне себе пользуюсь, не часто может - но некоторые препараты определенно работают, проверено лично. Но ляпнуть - частенько не удержусь!
Не принимай близко к сердцу такие вещи, это у тебя просто ретроградный меркурий наверно зашел в какую нить луну или венеру или вообще об юпитер стукнулся и поэтому ты сейчас такая чувствительная и нежная! Мы тебя любим тут все, не обращай внимания на наши пыхи, это ж как у котиков - сцепятся в клубок, обшипят и обкусают друг друга - а на самом деле водой не разольешь, унеси одного - второй оборется искать и жрать не будет ))
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Асечка77
Это ветеринарные препараты. Человеческие дозы нпвс для кошки губителтны, для почек. И принимают их очень ограниченно по времени.
 Сообщение от Oldys
Катя, ношпа не поможет от боли в ране. Это спазмолитик, а не обезболивающее. Она снимает боль, которая вызвана спазмом гладкой мускулатуры, спазм проходит - и боль вместе с ним. На рану она никак не подействует, сама понимаешь, поэтому нет смысла ее колоть, тем более на ношпу у многих кошек бывает непереносимость, поэтому им предпочтительнее папаверин колоть при спазмах.
Спасибо!
-
Элита
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
Да ладно ты, не обижайся! Я хотела написать то же самое, что и ты - но так и не вспомнила название, я ж в этом плане, слава богу, теоретик, поэтому помню обычно, что "что-то такое было", а точно - надо лезть искать...
Ну не верит кто-то - и ладно, личное дело каждого, какое мнение иметь.
Будь как солнышко - ему ведь все равно, радуется кто-то его свету или нет, верит или нет, хает или нет, оно просто делает то, что должно - светит. А греться-наслаждаться или с руганью прятаться в тени - личное дело тех, кто внизу
Ты дала инфу, люди услышали. Пробовать или нет - все равно решать им. Но лучше пусть знают о существовании препарата, чем не знают - даже если выберут что-то другое. Может в другой раз пригодиться же!
Саша, ППКС!
Что-то часто ретроградный Меркурий у нас в каком-то там доме! Ребята, выдохните уже
-
три-котаж
Таня, соболезную..Басечке мягких облачков...
-
-
 Сообщение от Karasusha
Пересматриваю фото
Хорошо, что теперь стало так легко и просто фотки делать! Можно хоть посмотреть потом...
А у нас от Пани остались одни воспоминания, не было в доме ни фотика, ни фотографа...