Страница 497 из 1845 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ношпа есть. А остальное в человеческих аптеках или вет? Поеду в город буду искать,потом передам подруге.
    Это ветеринарные препараты. Человеческие дозы нпвс для кошки губителтны, для почек. И принимают их очень ограниченно по времени.

Космонавт

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ношпа есть. А остальное в человеческих аптеках или вет? Поеду в город буду искать,потом передам подруге.
    Катя, ношпа не поможет от боли в ране. Это спазмолитик, а не обезболивающее. Она снимает боль, которая вызвана спазмом гладкой мускулатуры, спазм проходит - и боль вместе с ним. На рану она никак не подействует, сама понимаешь, поэтому нет смысла ее колоть, тем более на ношпу у многих кошек бывает непереносимость, поэтому им предпочтительнее папаверин колоть при спазмах.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да ладно ты, не обижайся! Я хотела... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ты дала инфу, люди услышали. Пробовать или нет - все равно решать им. Но лучше пусть знают о существовании препарата, чем не знают - даже если выберут что-то другое.
    Саш, ну да, из этих соображений я и пишу, когда кажется, что мой совет может помочь. И практически всё то, что проверено лично. Никогда не буду советовать что-то при серьезных болезнях, потому что не врач, а если есть инфа и по ним, то всегда оговариваю "спросите у ветеринара", просто чтобы человек знал что-то дополнительно и мог посоветоваться.

Но вот такие подколки, да ну, лучше молчать.

4. ответ для Мур , на сообщение « Саш, ну да, из этих соображений я и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Саш, ну да, из этих соображений я и пишу, когда кажется, что мой совет может помочь. И практически всё то, что проверено лично. Никогда не буду советовать что-то при серьезных болезнях, потому что не врач, а если есть инфа и по ним, то всегда оговариваю "спросите у ветеринара", просто чтобы человек знал что-то дополнительно и мог посоветоваться.

Но вот такие подколки, да ну, лучше молчать.
    Да брось ты, ну ИМХО Катя просто пошутила, для красного словца, ничего такого не имея в виду. Я тоже так иногда делаю - ну просто вот очень уж хочется ляпнуть, в тот момент кажется забавным, и кажется, что всем будет понятно, что это просто шутка, а вовсе не всерьез
    Про гомеопатию, кстати, я тоже часто именно эту фразу говорю, хотя сама вполне себе пользуюсь, не часто может - но некоторые препараты определенно работают, проверено лично. Но ляпнуть - частенько не удержусь!
    Не принимай близко к сердцу такие вещи, это у тебя просто ретроградный меркурий наверно зашел в какую нить луну или венеру или вообще об юпитер стукнулся и поэтому ты сейчас такая чувствительная и нежная! Мы тебя любим тут все, не обращай внимания на наши пыхи, это ж как у котиков - сцепятся в клубок, обшипят и обкусают друг друга - а на самом деле водой не разольешь, унеси одного - второй оборется искать и жрать не будет ))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Катя, ношпа не поможет от боли в ране.... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Это ветеринарные препараты. Человеческие дозы нпвс для кошки губителтны, для почек. И принимают их очень ограниченно по времени.
    Катя, ношпа не поможет от боли в ране. Это спазмолитик, а не обезболивающее. Она снимает боль, которая вызвана спазмом гладкой мускулатуры, спазм проходит - и боль вместе с ним. На рану она никак не подействует, сама понимаешь, поэтому нет смысла ее колоть, тем более на ношпу у многих кошек бывает непереносимость, поэтому им предпочтительнее папаверин колоть при спазмах.
    Спасибо!

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Karasusha

Пересматриваю фото
    Старый да малый ( Бася и Пух)

Мама пришла с работы

Бася и Мася

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да ладно ты, не обижайся! Я хотела... »
    три-котаж Аватар для trillium

Да ладно ты, не обижайся! Я хотела написать то же самое, что и ты - но так и не вспомнила название, я ж в этом плане, слава богу, теоретик, поэтому помню обычно, что "что-то такое было", а точно - надо лезть искать...
    Ну не верит кто-то - и ладно, личное дело каждого, какое мнение иметь.
    Будь как солнышко - ему ведь все равно, радуется кто-то его свету или нет, верит или нет, хает или нет, оно просто делает то, что должно - светит. А греться-наслаждаться или с руганью прятаться в тени - личное дело тех, кто внизу

Ты дала инфу, люди услышали. Пробовать или нет - все равно решать им. Но лучше пусть знают о существовании препарата, чем не знают - даже если выберут что-то другое. Может в другой раз пригодиться же!
    Саша, ППКС!

Что-то часто ретроградный Меркурий у нас в каком-то там доме! Ребята, выдохните уже

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Таня, соболезную..Басечке мягких облачков...

9. ответ для trillium , на сообщение « Саша, ППКС! Что-то часто... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Что-то часто ретроградный Меркурий у нас в каком-то там доме! Ребята, выдохните уже
    Надо снести нафиг этот дом меркурский и пусть идет гулять куда-нить подальше от нас со всей своей ретроградностью, на пляж пусть идет, в лес за грибами-ягодами-цветами, лето же ))
    А мы тут в своем добром домике будем дружно жить без всяких меркуриев!

10. ответ для Karasusha , на сообщение « Пересматриваю фото Старый да малый (... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    Пересматриваю фото
    Хорошо, что теперь стало так легко и просто фотки делать! Можно хоть посмотреть потом...
    А у нас от Пани остались одни воспоминания, не было в доме ни фотика, ни фотографа...

Страница 497 из 1845 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »