Страница 497 из 1005 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

к столу, господа...
    челядь на кухне кормится...
    https://strana.ua/news/170868-putina...m-dvortse.html
    ПАРИЖ, 11 ноя — РИА Новости. Рассадку лидеров на рабочем завтраке в Елисейском дворце по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны изменили, так что президенты России и США не смогли поговорить, сообщил РИА Новости источник в российской делегации.

"Действительно, Елисейский дворец поменял рассадку лидеров за столом перед началом рабочего завтрака. В итоговой версии президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп сидели друг напротив друга и не имели возможности обстоятельно поговорить", — сказал собеседник агентства.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Однако сам Путин заявил, что пообщаться с американским коллегой ему все же удалось. Беседу с Трампом он назвал "хорошей", но деталей не уточнил.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

11 ноября | Вечер | СОБЫТИЯ ДНЯ |

— Путин возложил цветы к памятнику участникам Русского экспедиционного корпуса
    — Бойцы армии ЛНР проголосовали прямо в окопах
    — На севере провинции Хама продолжаются боевые столкновения
    — Роскосмос назвал стоимость пуска новой российской ракеты «Союз-5»

https://riafan.ru/p/1119825

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Новороссии быть! - 38

Посадили между Анжелкой и Джастином. Анжелка ради такого случая принарядилась в бЭлое))

Трюдо весьма польщен соседством. Интересно, вспоминает все свои вызывающие заявления в адрес ВВП?

Путин от них всех явно устал. Они все ему надоели хуже горькой редьки.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Среди простых граждан бытовало мнение, что со смертью Брежнева начнётся война.
    И спокойные времена, действительно, в каком-то смысле закончились

Когда отменили концерт ко дню Милиции (а это было событие в скудной программке советского ТВ), тогда народ сразу смекнул, что случилось то, что случилось. По крайней мере, помню, что мама моя сразу сказала, что, наверное, Брежнев умер.
    Голос Америки, кстати, сообщил раньше о факте, чем собственное правительство своему населению.

Да, по прошествии времени появилось много свидетельств их подковерной борьбы.
    сравнивали тут как-то "скудную программку советского ТВ" и современную программку ТВ. Надо сказать, что сравнение оказалось сильно не в пользу современного ТВ.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

По 24 рассуждают о перекрытии Днепра с нашей стороны. Заявляют, что это совсем не месть.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Ollyan , на сообщение « По 24 рассуждают о перекрытии Днепра с... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    По 24 рассуждают о перекрытии Днепра с нашей стороны. Заявляют, что это совсем не месть.
    Зачем?

7. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Зачем? »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну, после десяти минут рассказов о перекрытии воды с У на Крым и последствиях этого, сказали, что можно с нашей стороны перекрыть и пустить в бассейн Волги. Столице нужна вода.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    как в старом анекдоте
    Сидят главы государств Евросоюза. Меркель говорит: «Сейчас придет Путин, с кем первым он поздоровается-тому пушной зверек» Входит Путин: «Всем добрый вечер!»
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для василевск , на сообщение « :046: »
    с орбиты Аватар для марияяя

Как бы выспаться?!

10. ответ для марияяя , на сообщение « Как бы выспаться?! »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Как бы выспаться?!
    Только когда дети вырастут и закончат свои учебные заведения
    Но после этого уже сам спать не будешь)))

Страница 497 из 1005 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »