Страница 497 из 1006 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Вы точно выживете? Как вы без... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Вы точно выживете? Как вы без программного обеспечения-то жить будете?
    https://www.rbc.ru/politics/13/04/20...a03b?from=main

Или это фейк?
    Нет, не фейк.

Но вы же как-то выжили без 1С

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Нет, не фейк. Но вы же как-то выжили... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Есть у нас 1С. Моя золовка на нем работает и обновляют, вроде все в порядке.

Бедный Воронеж...

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Нет, не фейк. Но вы же как-то выжили... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Но вы же как-то выжили без 1С
    Я знаю только С1 )))

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

СМИ: новые правила ЕС дадут России власть над рынком продовольствия Европы

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Планируемые в ЕС ограничения на содержание токсинов в удобрениях, которые призваны защитить здоровье людей, могут дать России "фактическую монополию" на этом рынке, пишет The Daily Telegraph.
    В Европейской комиссии, как пишет издание, стартовала заключительная фаза переговоров по ограничению количества кадмия в удобрениях, который, согласно исследованиям, вызывает отказ органов и бесплодие, а также приводит к артриту.

В то же время противники этой меры, в том числе Национальный союз фермеров Великобритании, утверждают, что эти ограничения позволят захватить рынок российским поставщикам, поскольку их конкуренты из Северной Африки и Китая используют больше кадмия.

"Если эти ограничения будут введены, появится очень реальный риск того, что это даст России фактическую монополию на европейском рынке удобрений и большую власть над нашими продовольственными ресурсами", — рассказал The Daily Telegraph источник в сфере производства удобрений.
    Ранее Национальный союз фермеров Великобритании предупреждал, что Европа может стать "исключительно зависимой от России в поставках фосфата", и призывал Евросоюз занять "разумную" позицию, которая гарантирует, что фермеры не окажутся в неблагоприятном положении.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180413/1518524704.html

коммент ))

https://glav.su/files/messages/2018/...2143539f8c.jpg

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Спартак, Троицкое, Озеряновка. Плотный огонь со стороны Авдеевки. На южном направлении тоже не очень спокойно

6. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Я знаю только С1 ))) »

Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Я знаю только С1 )))
    Я тоже знаю С1. И даже C2))
    Но до них трудно дотянуться)))

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю С1. И даже C2))
    Но до них трудно дотянуться)))
    С2 - согласна, это ж менталитет )))

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Заголовок: "Савченко прерывает голодовку для допроса на полиграфе".
    Хм. А что? На голодный желудок полиграф не работает?

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Прислали ссылку на статью в сербской прессе. Перевела в техническом переводчике.

"Американские СМИ «Ветераны сегодня» публикуют доказательства американских, британских и немецких батальонов, которые были переданы сирийской «вооруженной оппозиции» через инструкторов США и НАТО, которые будут использоваться в недавних западных спонсируемых и направленных «химических атаках» в Сирии ,
    Интересная деталь заключается в том, что большинство ядов, особенно бомбы VX, были изготовлены в лаборатории Портон Даун в Солсбери, Англия, где русские якобы отравляли тот же газ двойного агента Скрипала. Недавно российская разведывательная служба обнаружила, что агент Скрипал занимался одной и той же британской военной лабораторией, используемой британскими спецслужбами в качестве «торговца нервным газом» на Ближнем Востоке в сотрудничестве с украинской фирмой, и что где-то в этом «процессе» «Было случайное разоблачение Скрипалы и его дочери ядовитому яду. Редактор «Ветерана сегодня» Гордон Даф подчеркивает, что все эти новые данные - британские боевые яды в сирийской войне из той же военной лаборатории, которая сейчас ведет предполагаемое расследование «отравления Скрипалы», и участие Скриппала в контрабанде сирийских и других близлежащих стран восток и последние инциденты в Сирии - слишком тесно связаны, чтобы быть случайными, и раскрыть чудовищный западный заговор не только против Сирии, но и против России. Что имеет потенциал для беспрецедентного глобального конфликта."
    https://srbin.info/2018/04/13/americ...vima-u-siriji/

Вполне допускаю.
    Иначе зачем дом сносить и скрывать пострадавших аж на военной базе?

Страница 497 из 1006 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »