|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, конечно 10 лет назад это было, но четко помню, что ребёнок срыгивал фонтаном, мы попали в инфекционную и там нам сказали, что у нас кишечная инфекция (клебсиелла) - я ее теперь боюсь так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь уже практиковал грудничковое Плавание? Поделитесь результатами.
Мы приглашали инструктора, записывали на видео, чтобы ничего не забыть. Потом я сама попробовала все упражнения с дочькой. Что-то получилось, что-то нет, но ныряние точно больше делать не буду, нахлебались мы воды
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Растеряла цитаты, так отвечу:
Я надеялась, что это клибсиеллу не надо лечить и типа все пройдёт само( видимо нифига не так, посмотрим ок.
Сегодня анализ забирать будем.
По поводу анализа, я уже говорила, что несколько врачей считают, что лучшая лаборатории в НИИ Пастера, а Хеликсе и инвитро часто ошибаются.
Короче мы были на этой комиссии по инвалидности, нам конечно же отказали. Ну я и не настаивала сильно и даже согласилась с комиссией, что если во всех выписках написано, что все в норме, то какие основания? Сам факт операции основанием не является) вся комиссия у нас заняла час, что очень приятно, не задерживали. В общем мы решили никаких не подавать протестов (можем типа в городскую комиссию податься), здоровый ребёнок и все тут. А мы его совершенно прекрасно можем обеспечить)
Умничка Даня! И вы молодцы со своим настроем, главное ваша вера!
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ага по 20 бактериями определить состояние флоры, в которой живёт ещё 100 тыс видов бактерий в общем количестве около 50 трл.
бактерий .
Нигде в мире, кроме как у нас и в странах постсоветского пространства, нет диагноза дизбактериоз.
Я бы бежала от врача, предлагающего сдать на дизбактериоз.
И я!!! 😆😆😆 Тем более у 2-х месячного ребенка!
-
Элита
 Сообщение от атя
Девочки, конечно 10 лет назад это было, но четко помню, что ребёнок срыгивал фонтаном, мы попали в инфекционную и там нам сказали, что у нас кишечная инфекция (клебсиелла) - я ее теперь боюсь так
Как лечили???
Короче. Я получила анализы с Пастера, я в шоке.
У нас есть все: золотистый стафилококк в третьей степени*2
Кишечная палочка (не поняла какая)
Энтерококки
И главное, эта сука клибсиелла пневмония. В восьмой степени! Ещё и умножений на 5
И все к чему то чувствительно кроме неё! Я в шоке! Просто в анализе как бы вот так:

И что мне с ней делать??
Можно ли от остального лечиться бактериофагами, которые Ее жк содержат, если она к ним не чувствительна?
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Да фиг я там на чем сижу) шоколад не ем и цитрусовые))
Я сдавала потому что в алмазова у нас выселялась клибсиелла пневмония и моя врач сказала, что если будут длительные запоры или понос, возможно надо лечить... а у нас как раз запоры. Честно не знаю, может и не связано все это и вообще само пройдёт.
Знаю двух девочек, у одной какая-то клибсиелла, у второй стафилококк - пролечили, а видимых результатов нет нифига))
Вот и я не сижу. Капусту, цитрусовые, бобовые не ем.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Как лечили???
Энтерококки
И главное, эта сука клибсиелла пневмония. В восьмой степени! Ещё и умножений на 5
И все к чему то чувствительно кроме неё! Я в шоке! Просто в анализе как бы вот так:
И что мне с ней делать??
Можно ли от остального лечиться бактериофагами, которые Ее жк содержат, если она к ним не чувствительна?
Ой, Ань, мы в больнице лежали, с капельницей, антибиотики, я не вспомню названия
С результатами анализов к врачу сходи, мы тут не спецы, это ж не шутки. Будьте здоровы!!!
-
Элита
 Сообщение от alevna
Девочки, а кто-нибудь уже практиковал грудничковое Плавание? Поделитесь результатами.
Мы приглашали инструктора, записывали на видео, чтобы ничего не забыть. Потом я сама попробовала все упражнения с дочькой. Что-то получилось, что-то нет, но ныряние точно больше делать не буду, нахлебались мы воды 
Перед упражнением с нырянием мы какое-то время просто поливали голову водичкой, чтобы учился задерживать дыхание. Ну потом пару раз хлебнул воды, а потом дело хорошо пошло.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Как лечили???
Энтерококки
И что мне с ней делать??
Ничего себе наборчик...Но тут да, мы не спецы по советам.
-
Элита
К врачу иду сегодня, но к педиатру. Нужен наверное уже гастроэнтеролог? Как думаете?
Блин, я вообще не ожидала такого анализа