|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
А подскажите пожалуйста про ярусные грядки, увидела и теперь тоже хочу) Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста, как и что в них лучше посадить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Марина, собираю шелуху от семечек.
А зачем?
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но у неё стекло, а не поликарбонат.
А какая разница? Я на самом деле интересуюсь. В чем разница стекло или поликарбонат?
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь ![](images/smilies/010.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumbum
А какая разница? Я на самом деле интересуюсь. В чем разница стекло или поликарбонат?
Я не знаю, но где-то на ЛВ говорили, что есть.
Поэтому я и уточнила, что стекло.
В ПК я видела только раздельное выращивание,
так что ничего не могу сказать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taver
Так у нас в Петергофе хороший магазин есть, огромный выбор семян. Цветочный магазин Робинзон в Старом Петергофе.
Они сегодня переключились на более доходную статью по продаже цветов, спецом позвонила узнать открыт ли магазин, притащилась туда и такое сказочное свинство)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умсита
Сколько они уже сидят? опрыскать и на батарею тоже не помогает?
С 1 марта, расковыряла сегодня, тощие росточки-корешочки в земле есть, но до поверхности так и не дошли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМВ
Вы их сварили или заморозили? Так не бывает, что совсем...столько разных...
Я грешила на марганцовку, что спалила. Но другие сорта взошли после такой же экзекуции) Днем на южном подоконнике стояли, там солярий практически, ночью да, через старые рамы сифонило. Но, я их убрала на кухонные шкафчики. Очень странно.
-
Ветеран
Девочки, помните я в прошлом году про таблетки у вас выспрашивала. Как выращивание в них соотносится с естественным отбором. По прошлому году поняла что никак) А сегодня ролик одного дядьки приглашенного на канал Садовый мир слушала. Смысл его речей - калибруешь пакет при вскрытии - тощие-кривые-косые выбрасываешь сразу, окунаешь в соли, те, что всплыли - в утиль, посадил-начали всходить, тонкие - на выброс, те, кто семечко не сбросил - за ними, кто зазевался и взошел позже всех - туда же. Накупила семян, потравила-накалибровала-посадила, на кухонную вытяжку поставила, ребенок полез посмотреть и все свернул))) Муж сказал, теперь уж совсем отбор-отбор выйдет. Распихала землю по плошкам, все перемешалось, даже порыдала немного. Как думаете, шансы есть?
-
Космонавт
Взойдут, что им сделается. Кто позже, кто раньше, но пересорт полный получился.
У меня так с перцами раз было, ток соба распотрашила, огрёб и больше на плошки/растюхи не смотрит. Всходили до месяца некоторые, семена-то на разных глубинах оказались закопаны.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А у меня плохо растут в теплице огурцы(
У меня тоже не растут почему то. Пробовала и одни огурцы и с помиками вместе. Не хотят. Только в ОГ урожай получаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumbum
А зачем?
Для мульчирования.
-
Почитала мнения, решила посмотреть в максидоме парничок.
Не совсем пока представляю как его соорудить. Приличная уличная грядка сделана из шифера высотой 30см и достаточно широкая 1м и длинная 5м
Такой красивый парничок со съемным верхом не встанет.... наверно...придется с дугами заморачиваться.