|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем Доброе Утро!!!
Наташа-Малинка, вот вы там с Надей загоняетесь, и на счет сна/бессонницы похоже у тебя тревожность и стрессовое состояние, давай находи что-то приятное и расслабляющее. Вы куда-нибудь еще выбирались развеятся все вместе? Вам похоже все это нужно. Если деньги позволяют может вам съездить куда-то в пансионат со спа на 2 денька, вот просто сменить обстановку и расслабится.
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Сегодня по ТВ сказали, что на СЗ март будет теплее обычного, на полтора-два гардуса теплее климатической нормы))) в связи с чем, в первой декаде марта, будет наблюдаться обильное таяние снега. Так что срочно за лодками в магазин! 
Ха, а где у нас тут снег?????
Вот Яся в сугробе

А это подтаяли уже
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
Я вчера сходила с Ромой на утренник к Алене в садик. Какой же это был феерический звездец!!! Я наивно рассчитывала, что представление его заинтересует и он хотя бы минут 10-15 посидит посмотрит. Ага, щаз!!! Он посидел (вернее, постоял рядом со стульчиком) ровно 2 минуты, когда началась музыка и дети вошли в зал. Как только они вошли и Рома понял, что они сейчас будут петь и танцевать, ему сразу это надоело и он пошел бегать по коридору. Если я его пыталась направить в сторону муз.зала, чтобы хоть из дверей посмотреть, он орал как резаный. В итоге я половину представления пробегала за ним, периодически заглядывая в дверь и маша Алене рукой. Потом я ему выдала свою сумку, он сел на пол в коридоре перед дверью в зал и сидел ее разбирал минут 20, как раз до окончания утренника. Тогда я смогла постоять в дверях, посмотреть и немного пофоткать.
Девочки, я так расстроилась. Ведь это был праздник для мам, у всех мамы сидели, слушали и утирали слезы умиления, и только у Алены мама как сайгак носилась по коридору. Мне так ее жалко было.
Но ты же пришла, а это уже важно, если б не пришла, то было бы куда обиднее. Ну, и концовку то ты все же поглядела!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Но ты же пришла, а это уже важно, если б не пришла, то было бы куда обиднее. Ну, и концовку то ты все же поглядела!!!!
Ну это да) надо искать позитив во всем)
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Pyatnica
Я вчера сходила с Ромой на утренник к Алене в садик. Какой же это был феерический звездец!!! Я наивно рассчитывала, что представление его заинтересует и он хотя бы минут 10-15 посидит посмотрит. Ага, щаз!!! Он посидел (вернее, постоял рядом со стульчиком) ровно 2 минуты, когда началась музыка и дети вошли в зал. Как только они вошли и Рома понял, что они сейчас будут петь и танцевать, ему сразу это надоело и он пошел бегать по коридору. Если я его пыталась направить в сторону муз.зала, чтобы хоть из дверей посмотреть, он орал как резаный. В итоге я половину представления пробегала за ним, периодически заглядывая в дверь и маша Алене рукой. Потом я ему выдала свою сумку, он сел на пол в коридоре перед дверью в зал и сидел ее разбирал минут 20, как раз до окончания утренника. Тогда я смогла постоять в дверях, посмотреть и немного пофоткать.
Девочки, я так расстроилась. Ведь это был праздник для мам, у всех мамы сидели, слушали и утирали слезы умиления, и только у Алены мама как сайгак носилась по коридору. Мне так ее жалко было.
Мне предстит этот квест во вторник.Я надеюсь Даша будет танцевать в сторонке) она обычно как музыку слышит пускается в пляс[emoji23] .главное чтоб на середину зала к детям не лезла .
Даша реально половину времени проводит на спортивном уголке.Решили купить на дачу спортивный комплекс.Может есть у кого скидки?Даша,вы где покупали,не дали вам никаких карточек-купонов?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Оля, главное была!
Оля, вам удачи! Мама уезжает?
Я иду завтра. Надеюсь, без Ксюши, иначе тоже трындец.
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Мне предстит этот квест во вторник.Я надеюсь Даша будет танцевать в сторонке) она обычно как музыку слышит пускается в пляс[emoji23] .главное чтоб на середину зала к детям не лезла .
Даша реально половину времени проводит на спортивном уголке.Решили купить на дачу спортивный комплекс.Может есть у кого скидки?Даша,вы где покупали,не дали вам никаких карточек-купонов?
Спортивный малыш вроде, неа, ничего не дали( Аришка уже дня три даже не земечает свой спорт комплеск, блин)
Всем привет)
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Я как посмотрела на Дашу в Инстаграмме на колечках, сразу своему предложила (по лестнице он залезает уже давно, до колечек не доставал, а если я помогала, то держался не очень уверенно). Так Федя был в таком восторге! Папа сразу колечки спустил пониже (средний, правда, возмутился) и уже видео наснимал: Федя катается, Федя закручивается)))
-
Хранитель
А мы ездили стригли ярика.
Сказали такого скандалиста у них еще не было. У парикмахеров реально были вытянутые лица, они не знали что делать. Кое как, вернулись, жутко болит голова, ребенок в истерике.
Поняла что он у меня не идет ни с кем на контакт. Как дичок все в сторонке и сторонке.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Сказали такого скандалиста у них еще не было. У парикмахеров реально были вытянутые лица, они не знали что делать. Кое как, вернулись, жутко болит голова, ребенок в истерике.
Поняла что он у меня не идет ни с кем на контакт. Как дичок все в сторонке и сторонке.
У меня дочка такая, вот в пять лет только начала контачить со взрослыми.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У меня даже ко мне на руки идет только тогда, когда сам хочет. Если я возьму, когда сама захотела, он будет отпихиваться руками и ногами. Даже иногда сам на коленки ко мне залезет, я его обниму, а он мои руки отпихивает. Типа сижу и не надо меня трогать) У нас и кошка так же себя ведет 
А когда засыпает на дневной сон, то его даже затронуть нельзя. Сразу начинается визг на ультразвуке. Даже погладить, обнять, не говоря уже о том, чтобы на ручки взять. Но и уйти нельзя, или в свою кроватку положить. Нужно просто присутствовать. Ох и характер... Нахлебаюсь я еще с этим козленком, чувствую)
Зато за папой сам ходит хвостом и руки к нему протягивает: "папа, папа"! Но он его видит очень редко, не то что меня)