|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Мишаню с 9! здоровья и хорошего настроения!
Димочка молодец! На четвереньках всё быстрее получается и какие перспективы открываются.....
-
Наш человек
Мишеньку-с семерочкой!!!!!
Диму-с новой умелкой! Юля тоже вечером оттачивает умения.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Такая тут тишина....похоже что все разом пошли-поползли 
😂 У меня спина отваливается-ходим за ручки... И, действительно, накапливается усталость...
-
Мама со стажем
Девочки, спасибо!
Мы, вроде уже на поправку, сегодня даже погулять вышли.
Мишанька все верхние первые зубы растит со скрипом. А еще ходим уже за одну ручку и стоит все дольше без опоры. Начал опять лепетать и смешные мордочки научился корчить, вроде как удивляется)
-
Хранитель
Привет, девочки! Я вообще как-то выпала из форумской жизни)
У нас начался второй курс массажа. Лезут очередные зубы с сопутствующим нытьем, вчера пришлось посадить дома в рюкзак, потому что даже сидя вместе со мной на полу, Клим постоянно лез на руки. Появляются новые слова: бу (бух!) и ка (видимо, обозначающее высоту или лампочку/фонарь - Клим показывает пальцем наверх и говорит "ка!").
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки! Я вообще как-то выпала из форумской жизни)
У нас начался второй курс массажа. Лезут очередные зубы с сопутствующим нытьем, вчера пришлось посадить дома в рюкзак, потому что даже сидя вместе со мной на полу, Клим постоянно лез на руки. Появляются новые слова: бу (бух!) и ка (видимо, обозначающее высоту или лампочку/фонарь - Клим показывает пальцем наверх и говорит "ка!").
Умница Клим.
Юля тоже нытик периодически. А еще стала кусаться...укусит и смеется((((
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
а мы поскакали ))))
завтра у нас поход к аллергологу, похоже нам нельзя уже и козье молоко, наша "опрелость" в паху так до конца и не проходит.... с сегодняшнего дня сели обратно на безмолочку (((
Ира, сочувствую! Надеюсь, что не подтвердится все-таки. А на кисломолочное тоже аллергия?
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
😂 У меня спина отваливается-ходим за ручки... И, действительно, накапливается усталость...
Про усталость - точно. Иногда прямо жду, когда муж с дочкой придут домой, чтобы сплавить им Клима и закрыться в одиночестве и тишине в туалете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, сочувствую! Надеюсь, что не подтвердится все-таки. А на кисломолочное тоже аллергия?
даже боюсь пробовать кисломолочное ...
аллерголог посадил на жесткую диету ...
вот я балда ... сама виновата, будем снова лечится!