|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Девочки, кто следующий нас радует? Кто не ждет М?
Очень бы хотелось оказаться в числе тех, кто порадует
Я не жду время покажет....
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Девочки а парацетамол можно если температура 38?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Температуру выше 37,9 сбивать надо обязательно!
Пей парацетамол, если не поможет - нурофен. Температура деткам в 1 триместре страшнее лекарств.
Аська
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
А Ку-волшебник))) у него рука лёгкая. Чуть позже покажу вам своих мышек!)
Да да, хотим мышек, они у тебя волшебницы, заряженные руками АО[emoji6]
-
Хранитель
Девочки, кто заболевает, поправляйтесь, главное пить морсик, я лечилась по 3л в день пила
И спасибо за поздравления, я до сих пор хожу и не верю, что мне привалило такое счастье
-
Элита
Девочки, спасибо. Навела морс
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
я тоже морсу наварила, еще сок себе отжала из яблок и морковки...и молока топленого выпила.....
-
Элита
У меня от стресса начался токсикоз((( состояние ужасное. .. Всем спасибо за поздравления!
Автоледи, можно парацетамол детский. Если выше 38 температура поднимается. Ещё оцилококцинум, лизобакт и биопарокс от горла.
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Девочки, спасибо. Навела морс
Девочки, отправляйтесь![emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] на поправку
Сообщение от Мика
я тоже морсу наварила, еще сок себе отжала из яблок и морковки...и молока топленого выпила.....
-
Хранитель
Сообщение от Пейсатель
У меня от стресса начался токсикоз((( состояние ужасное. .. Всем спасибо за поздравления!
Автоледи, можно парацетамол детский. Если выше 38 температура поднимается. Ещё оцилококцинум, лизобакт и биопарокс от горла.
Инесса, а биопарокс это не антибиотик??
-
Небожитель
Сообщение от Nestery
Девочки, спасибо за кулачки (цитировать вас не смогу..) прививку ставили акдс (она больше всего даёт осложнений). Нас миновало (темпа была 36,9), но учитывая, что зубы лезут -капризничаем и плохо спим. (А кто сказал, что будет легко? 😜
Вера, крошечки -просто супер!)) надеюсь, им сейчас-то ктр измерили? (Или я не увидела в заключении?)
Инесса, поздравляем с встречей! Мальчик-это хорошо! Пусть растёт здоровеньким!
Девочки, чуть позже ещё выйду!
Всем выздоравливать!)))
Моя Акдс плохо переносила. 2 прививки и 2 раза больница с осложнениями((( на коклюшный компонент.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!