| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, с чем нам можно ингаляции сделать от насморка и кашля? В небулайзере? И в каких пропорциях?
До врача не добраться, обычно насморк сам за неделю проходит, но тут еще ниже спустился, кашель начинается.
Надо срочно меры принимать((((
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, с чем нам можно ингаляции сделать от насморка и кашля? В небулайзере? И в каких пропорциях?
До врача не добраться, обычно насморк сам за неделю проходит, но тут еще ниже спустился, кашель начинается.
для малыша - лазолван (для ингаляций) с физраствором - там в инструкции написаны пропорции, сейчас не помню точно. Для себя - я "солнышком" светом делаю, ингаляции с гв что-то боюсь
-
Активный участник
 Сообщение от Belka_strelka
вот и я с этим столкнулась...
ну вот и я маюсь, а сделать ничего не могу, периодами в рюкзак сажаю.
В коляске совсем не сидит(((
 Сообщение от bretelka88
Да, уже домой) хватит. Жара задолбала уже и к мужу хочется. Дальше по плану у нас приемка квартиры и переезд. Дел куча))))
рацион) боюсь и писать даже. Только начал немного есть.
Утром каша безмолочная 60-80 гр
Днем овощи грамм 30-40 и мясо 40-50 гр
Полдник 50 гр творог
В течении дня едим свежие фрукты. На ужин пока ничего - мы долго гуляем, что он уже не в настроении ужинать, сися и спать)
ясно, спасибо)))
 Сообщение от LK1
У меня Лиза по настроению ест... Сейчас вообще все по паре ложек( А так из каш она ест овсянку с сливочным маслом и сахаром грамм по100-150 гр. В обед овощи 100 гр и мяса 30-50 примерно, или банку 100 гр кролик и цветнушка от БЛ. Любит картофельное пюре из самоприготовленного. Вот его с желтком иногда даю. Фрукты вообще не ест никакие, банан лизнет если только.
а картофельное пюре ты по взрослому для нее делаешь? Или картошку разминаешь и желток туда?
 Сообщение от Katerina_K
Всем ночной привет. Задолбалась я знатно уже. В отпуске как и не была. У старшего ежедневные сборы, у младшего 4 зуба одновременно идут, куча работы. Привлекла уже всех- бабушку с дедушкой, сестру. Илюша вчера сестре устроил представление, я из Старого Петергофа до Ленинского метро за 15 минут долетела, теперь гадаю о количестве писем счастья))))
Попыталась взять няню, нашли через знакомых, встретились, познакомился, договорились. Через 2 дня звонит и повышает цену в 1,5 раза. Подход меня убил- отказали. Продолжаем развлекаться самостоятельно))
Нарисовалась незапланированная поездка на неделю под Москву со старшим в июле, на сборы.
Вкратце, все)))
держись! Подход у няни странный... Удачи вам найти свою и адекватную!
 Сообщение от Belka_strelka
для малыша - лазолван (для ингаляций) с физраствором - там в инструкции написаны пропорции, сейчас не помню точно. Для себя - я "солнышком" светом делаю, ингаляции с гв что-то боюсь
солнышка у меня нет, на даче только ингалятор, я почитала он местно действует, ну и вроде как если с лазолваном с ним и детям делают, так что рискну, антибиотики то пить и сиропы от кашля думаю хуже((
Спасибо)
-
Мега-элита
Я делала с амбробене. Быстро помогло. Выздоравливай @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Всем ночной привет. Задолбалась я знатно уже. В отпуске как и не была. У старшего ежедневные сборы, у младшего 4 зуба одновременно идут, куча работы. Привлекла уже всех- бабушку с дедушкой, сестру. Илюша вчера сестре устроил представление, я из Старого Петергофа до Ленинского метро за 15 минут долетела, теперь гадаю о количестве писем счастья))))
Попыталась взять няню, нашли через знакомых, встретились, познакомился, договорились. Через 2 дня звонит и повышает цену в 1,5 раза. Подход меня убил- отказали. Продолжаем развлекаться самостоятельно))
Нарисовалась незапланированная поездка на неделю под Москву со старшим в июле, на сборы.
Вкратце, все)))
Ох, держись, Катя! Может пиончику?)))
-
Активный участник
 Сообщение от usha2005
Наш содатник тоже худыш.😊
Наш рацион примерно выглядит так.Утром 9-9-30 каша в городе ели все каши и молочные в том числе.Тут молочные перестали тк были проблемы с животом то ли от воды,то ли откаш.Решила молочные пока недавать.Около 12 грудь на сон. В 15 овощи с мясом, в 18-18-30 творог либо фрукт.пюре.,20-30каша.Тут творог какое то время не давала из за живота.Яйцо тоже тут забила и не даю,тк перепелиные забыла купить,а мужу бесполезно говорить,а куриные домашние как то реакция не понравилась. Рыбу пока тоже не даю,тк она тут ужасная продается.Есть с большим удовольствием клубнику.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
клубника, вишни и черешня у нас так перекус, мы если не доедам, в ход идет грудь, или просто есть хотим, но грудь, а не еду, сисечник он вообщем.
С 10 месяцами вас!
 Сообщение от bretelka88
Я делала с амбробене. Быстро помогло. Выздоравливай  @@@@
Спасибо! А какие пропорции? Или там есть в инструкции?
-
Мега-элита
клубника, вишни и черешня у нас так перекус, мы если не доедам, в ход идет грудь, или просто есть хотим, но грудь, а не еду, сисечник он вообщем.
С 10 месяцами вас!
Спасибо! А какие пропорции? Или там есть в инструкции?
По инструкции, если правильно помню то 2 мл лекарства и 2 мл физ раствора.
-
Мега-элита
ну вот и я маюсь, а сделать ничего не могу, периодами в рюкзак сажаю.
В коляске совсем не сидит(((
ясно, спасибо)))
а картофельное пюре ты по взрослому для нее делаешь? Или картошку разминаешь и желток туда?
держись! Подход у няни странный... Удачи вам найти свою и адекватную!
солнышка у меня нет, на даче только ингалятор, я почитала он местно действует, ну и вроде как если с лазолваном с ним и детям делают, так что рискну, антибиотики то пить и сиропы от кашля думаю хуже((
Спасибо)
пюре конечно просто картошку с водичкой и маслом вилкой мну.
Ты себе от кашля? можно проспан от кашля пить, из той же серии бронхипрет.Что амбробене, что лазолван это одна и та же тема.
Катя держись! надо тебе и вправду няню. Вот вам на поиск адекватной мери поппинс @@@@@
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Malinko
На Лэссишоп сегодня -50%
Юля,Юля😂😂😂😂😂Ты продала ненужное, чтоб купить что то ненужное 😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk